Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Recetas, productos y restaurantes gluten free

1
Abro este hilo para compartir recetas y opiniones sobre productos y recomendaciones de restaurantes donde comer sin gluten.

Me estreno pidiendo ideas para los desayunos. Normalmente alterno pan sin gluten schär (que caliento en la tostadora) con tortitas de maíz, pero estoy un poco cansada y me cuesta encontrar alternativas. Qué desayunáis vosotras?

Re: Recetas, productos y restaurantes gluten free

2
Petrita escribió: 12 Feb 2018, 18:31 Abro este hilo para compartir recetas y opiniones sobre productos y recomendaciones de restaurantes donde comer sin gluten.

Me estreno pidiendo ideas para los desayunos. Normalmente alterno pan sin gluten schär (que caliento en la tostadora) con tortitas de maíz, pero estoy un poco cansada y me cuesta encontrar alternativas. Qué desayunáis vosotras?
Ficho que me interesa mucho el tema.

Yo los últimos meses he estado desayunando muesli casero. Lo hacía los domingos, que era mi día libre de estudio, y tenía para toda la semana. En un recipiente hermético te aguanta bastante tiempo. La receta que uso es esta:

280g. de copos de avena
40g. de semillas de sésamo
85g. de semillas de girasol
85g. de semillas de calabaza
100g. de nueces de Macadamia picadas
60g. de coco rallado sin endulzar
85g. de azúcar moreno
150ml. de aceite de girasol
150ml. agua
¼ cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla

Precalentar el horno a 175ºC
En un cuenco grande mezclar la avena, las semillas, las nueces, el coco y el azúcar moreno. En otro cuenco, batir el aceite, el agua, la sal y la vainilla
Incorporar la preparación de aceite y agua a los ingredientes secos mezclando bien. Extender en una bandeja para horno y hornear durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando, hasta que esté crujiente y dorado. Sacar del horno y dejar que se enfríe.

Después de meses desayunando lo mismo me apetece cambiar, así que me quedo a ver si cojo ideas.
Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados