Para variar del gazpacho clásico lo hago con Sandía.
En la batidora americana pongo 2/3 del espacio sandia a cubos quitando las pepitas, el resto del espacio lo relleno con sal rosa, vinagre de manzana Eco, cebolla Dulce, ajo en polvo, medio pimiento verde y un pepino entero.
Le doy al botón, lo paso a una jarra y lo dejo un rato en la nevera.
También se puede cambiar la sandía por melón.
Re: El post de las recetas sanas
122Ay [mention]LeFreak[/mention] muchas gracias por las recetas, siempre me inspiran. AUnque he de decir que me compré anarcados para hacer yogur y acabé comiéndomelos tengo que volver a reponer. Para la mousse no tengo los ingredientes pero para el gazpacho sí y justo estaba pensando el otro día cómo hacer uno con sandía
Re: El post de las recetas sanas
123Libuse escribió: 16 Jun 2018, 12:36 Ay @LeFreak muchas gracias por las recetas, siempre me inspiran. AUnque he de decir que me compré anarcados para hacer yogur y acabé comiéndomelos tengo que volver a reponer. Para la mousse no tengo los ingredientes pero para el gazpacho sí y justo estaba pensando el otro día cómo hacer uno con sandía
Jaja los anacardos son muy calóricos hay que vigilar! Además crudos son un poco indigestos no quisiera que la fiesta acabase mal!.
Re: El post de las recetas sanas
124No sabía que fuesen indigestos, los frutos secos en general me encantan. Los anarcados fíjate que no son de mis favoritos pero no me puedo comer sólo uno. Ayer me pertreché de avellanas y nueces brasileñas.
Re: El post de las recetas sanas
125[mention]Libuse[/mention], ¿dónde compras los frutos secos? A mí me gustan mucho también pero son muy caros y más como los compres ya pelados.
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126En puestos de mercadillos. Donde vivo son más caros que en España pero no me duele digamos...
Re: El post de las recetas sanas
129Eran crudos? Yo no compro ni tostados ni fritos.Libuse escribió: 16 Jun 2018, 14:17 No sabía que fuesen indigestos, los frutos secos en general me encantan. Los anarcados fíjate que no son de mis favoritos pero no me puedo comer sólo uno. Ayer me pertreché de avellanas y nueces brasileñas.
Re: El post de las recetas sanas
130Sí. Siempre los compro naturales o sin piel. Todos los frutos secos
Re: El post de las recetas sanas
131Pues las dos igual. Hemos de moderarnos o nos pondremos bien hermosas pero con colitis.Libuse escribió: 16 Jun 2018, 20:17 Sí. Siempre los compro naturales o sin piel. Todos los frutos secos
Re: El post de las recetas sanas
132Yo hermosa ya estoy . No me hables de enfermedades que me da la hipocondríaaaaaa!
Re: El post de las recetas sanas
133Libuse escribió: 16 Jun 2018, 23:28Yo hermosa ya estoy . No me hables de enfermedades que me da la hipocondríaaaaaa!
Jajaja
Re: El post de las recetas sanas
135Ayer hice ensalda de garbanzos con un aguacate, una lata de atún, un tomate grande y trocitos de queso tierno.
Vinagreta con aove, mostaza suave de Dijon, sal y vinagre.
Vinagreta con aove, mostaza suave de Dijon, sal y vinagre.
Re: El post de las recetas sanas
136Mi variante es con berenjena escalivada, tomates secos en aceite, orégano, pimienta, aceitunas arrugadas tipo Aragon o olivada. La aliño solo con vinagre de manzana y lo acompaño con mucha rucola.biochic escribió: 18 Jun 2018, 08:46 Ayer hice ensalda de garbanzos con un aguacate, una lata de atún, un tomate grande y trocitos de queso tierno.
Vinagreta con aove, mostaza suave de Dijon, sal y vinagre.
Re: El post de las recetas sanas
137Os digo una receta de ensalada que me encanta: partís en trozos pequeños tomate, aguacate, palmito, aceitunas negras, kiwi y huevo duro y lo aliñáis con aceite y vinagre.
Saqué la receta de este blog: http://www.codigococina.com/
Saqué la receta de este blog: http://www.codigococina.com/
Re: El post de las recetas sanas
138La mía es garbanzos con cebolleta, tomate, lata de atún, huevo duro y aceitunas.LeFreak escribió: 19 Jun 2018, 20:14Mi variante es con berenjena escalivada, tomates secos en aceite, orégano, pimienta, aceitunas arrugadas tipo Aragon o olivada. La aliño solo con vinagre de manzana y lo acompaño con mucha rucola.biochic escribió: 18 Jun 2018, 08:46 Ayer hice ensalda de garbanzos con un aguacate, una lata de atún, un tomate grande y trocitos de queso tierno.
Vinagreta con aove, mostaza suave de Dijon, sal y vinagre.
Me gusta lo de la berenjena escalivada.
Re: El post de las recetas sanas
139Ayer me hice este arroz tipo tres delicias y lo he comido ayer y hoy:
- Arroz basmati integral
- Mejillones al vapor cortados a la mitad
- Tortilla francesa cortada en dados
- Surimi de cangrejo (mejor si tenéis gambas, aunque el surimi le ha dado toda la gracia al ser dulce)
- Olivas (ayer no se las puse, hoy sí y me quedo con esta versión)
- Arroz basmati integral
- Mejillones al vapor cortados a la mitad
- Tortilla francesa cortada en dados
- Surimi de cangrejo (mejor si tenéis gambas, aunque el surimi le ha dado toda la gracia al ser dulce)
- Olivas (ayer no se las puse, hoy sí y me quedo con esta versión)