Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Post de la soya texturizada

23
Bueno, la he hecho para comer
Mi opinión después de algunas mezclas es que mejora con pimentón picante en el sazonado y salsa de soja luego comiéndolas
También creo que si se van a freír con pan rallado quedaría mejor que con harina
Y siendo sincera yo le echaría aceitunas y queso, pero eso ya son delirios míos que le pongo aceitunas y queso a todo en la vida. Y pipas.


Cuánto tiempo lo dejáis en remojo? Los 20 minutos que dice en el paquete me parece excesivo

Re: Post de la soya texturizada

26
betty escribió: 19 Abr 2018, 15:26
Pathogen escribió: 19 Abr 2018, 12:11 @betty tú estabas en forovegetariano hace un porrón de años o estoy flipando?

"Cartelito de off topic*
Sí hace un millón de años, igual en el 2001. Pero con un nombre que no tiene nada que ver con betty jaja
¿por qué lo dices?
Porque me suena tu avatar de alguien de ese foro, pero supongo que no estarías usando el mismo xd yo qué sé! Además había otra forera que también, mestra o algo así? Y otra más que tenía de firma un cerdito. Seguramente me recuerdan a otros parecidos o algo, pero ya ves pensar de la nada en cosas de hace 10 años que estuve yo por allí, que lo tengo todo olvidadísimo...xdd

Re: Post de la soya texturizada

28
Ficho, que todavía no he salido de los macarrones a la boloñesa! Es lo que he comido hoy, por cierto. Yo compro una del herbolario, que es de grano muy pequeño y he descubierto que echándola junto con el tomate triturado directamente queda bien y buena, sin hidratar. Me gusta esta más que la de grano grueso de Mercadona.

Re: Post de la soya texturizada

29
Sil escribió: 19 Abr 2018, 23:53 Ficho, que todavía no he salido de los macarrones a la boloñesa! Es lo que he comido hoy, por cierto. Yo compro una del herbolario, que es de grano muy pequeño y he descubierto que echándola junto con el tomate triturado directamente queda bien y buena, sin hidratar. Me gusta esta más que la de grano grueso de Mercadona.
Pero la del merca es grano fino.. no? Eso pone

Re: Post de la soya texturizada

30
Pathogen escribió: 19 Abr 2018, 23:55
Sil escribió: 19 Abr 2018, 23:53 Ficho, que todavía no he salido de los macarrones a la boloñesa! Es lo que he comido hoy, por cierto. Yo compro una del herbolario, que es de grano muy pequeño y he descubierto que echándola junto con el tomate triturado directamente queda bien y buena, sin hidratar. Me gusta esta más que la de grano grueso de Mercadona.
Pero la del merca es grano fino.. no? Eso pone
No sé, pero este es mucho más pequeño que ese y queda más buena.

Re: Post de la soya texturizada

35
Hoy he preparado media bolsa del Hacendado echandola directamente al sofrito de ajo, cebolla y guindilla.
Luego he añadido laurel, zanahorias en cubitos, un tomate en cubitos, tomate seco, champiñones laminados, tofu en cubitos, medio bote de judias rojas y una lata de tomate triturado.
Imagen


:bici: De vacaciones :paraguas:

Re: Post de la soya texturizada

40
Para hoy comer he preparado berenjena rellena con sofritillo de verduras y soja texturizada. Me disteis la idea: la puse seca en el sofrito con tomate y en el caso de mi chico, como no le gusta el tomate, sofreí las mismas verduras y en el último instante añadí la soja y un poquitín de agua, MUY POCA, hasta que la vi tierna, con unas pocas especias. A ver qué tal está.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado