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Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

2123
Drama escribió: 23 Sep 2024, 21:18 compensa comprar el amukina o con algún truquito de estos de toda la vida ya sería suficiente?
Depende de la cosa que te de beber lejía jaja, qué dicho así suena horrible, pero yo le echaba un poco a las verduras y fruta -con agua claro-, aclaro bien y fin, mi pareja se pone del hígado y compra amukina por si me intoxico, pero es lo mismo.
Go vegan!

Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

2126
La alternativa es lejía apta para uso alimentario, y la verdad es que la única diferencia es que tienes que usar menos cantidad, pero para lo demás sigues teniendo que diluirlo en más agua y aclarar bien antes de consumir.

No veo mucha diferencia en el uso. En mi caso es que no uso mucha lejía en casa, y la botella era más pequeña. Carrefour tiene amukina de marca blanca, y salía mejor de precio.

Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

2128
Es más el que te inundan de información de golpe, y te toca plantearte cosas que de normal no. Pero salvo que tengas alguna restricción seria, no es taaaaan dramático.

Lo he puesto en el de embarazadas pero a mi me fue más fácil decidir pronto qué sí y qué no, y vivir con la paz mental. Si cae navidades, imagino que te tocará volver a investigar un poco más. Pero en general, yo prefiero no tomar ningún queso que no esté cocinado, a estar “cheddar si, feta no, salvo que…”. Y era más fácil encontrar la marca de yogures que en los ingredientes diga claramente que está pasteurizado, y ya voy a tiro hecho.

Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

2133
Yo en su día leí que algunos tipos de quesos blandos como el brie o el camembert no se recomendan aunque sean con leche pasteurizada porque por la humedad que tienen tienen más riesgo de crear bacterias, o el queso azul (roquefort, gorgonzola, cabrales...) lo mismo. Esto siempre y cuando se consuma crudo, si se cocinan no hay riesgo.A mi me que encanta el queso azul aunque era pasteurizado solo lo comía echándolo a la pizza.

Re: Alimentación en el embarazo. Qué comer y qué no.

2135
Gwylleon escribió: 03 Oct 2024, 22:59 Yo en su día leí que algunos tipos de quesos blandos como el brie o el camembert no se recomendan aunque sean con leche pasteurizada porque por la humedad que tienen tienen más riesgo de crear bacterias, o el queso azul (roquefort, gorgonzola, cabrales...) lo mismo. Esto siempre y cuando se consuma crudo, si se cocinan no hay riesgo.A mi me que encanta el queso azul aunque era pasteurizado solo lo comía echándolo a la pizza.
Yo los quesos de corteza blanda los evitaba aunque estuvieran pasteurizados por no calentarme la cabeza. Leí que había riesgo y no compensa. Si se funde ya es otra cosa pero creo que tampoco lo tomé, al final me acostumbré a lo que tomaba tranquila y solía ir a tiro hecho.

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