Estrilda escribió: 16 Ago 2024, 09:49
Llevaba tiempo con antojo de pato y, por fin, encontré y compré un par de muslos. Estoy buscando recetas, pero si alguna de vosotras tiene mano, soy toda ojos.
Yo suelo comprar confit de pato de la carnicería, viene ya preparado con su grasita para hornear. El carnicero me recomendó acompañarlo con confitura de naranja.
Sil escribió: 16 Ago 2024, 16:53
Qué os parece la pasta de legumbres? Sustituye a las legumbres o es más sana que la otra al menos o no merece la pena?
A mí no me acaban, prefiero comer lentejas de bote.
Se me queda seca y tiesa, no me gusta de textura.
tolip escribió: 16 Ago 2024, 17:09
Chicas alguna hacéis hamburguesas caseras? Quiero iniciarme porque no comemos nunca, supongo que tengo que ir a la carnicería y decirle quiero X carne de tal y tal y que me la trituren allí, y luego yo en casa mezclarla con algo más, pero poca idea tengo
Lo mejor es que el carmicero te asesore sobre qué corte es mejor para prepararlas, si no pueden quedarte secas o no unirse la carne.