Foto de mi cena de anoche:
Berenjena a la plancha con pesto, piñones tostados y parmesano.
Re: Fotos de nuestros platos.
124Qué pintaza!!!Say escribió: 15 Jun 2020, 09:58 Me encantan esas chorradas
Yo quiero hacer unas que son fritas y se rellenan de alioli pinchándolas con una jeringuilla
Re: Fotos de nuestros platos.
125Mira, es esta receta, Caperucita Rosa : https://www.lacocinadeadita.com/2015/10 ... lioli.html
Re: Fotos de nuestros platos.
126Gracias bonita, me encanta!Say escribió: 18 Jun 2020, 09:53 Mira, es esta receta, @Caperucita Rosa : https://www.lacocinadeadita.com/2015/10 ... lioli.html
Re: Fotos de nuestros platos.
128Qué pintaza el pan! Yo intenté hacer el otro día y....no quedaba bien en la foto jaja.
Re: Fotos de nuestros platos.
129Que pinta los cinammon rolls! Receta?Codes escribió: 20 Abr 2020, 21:24 Os pongo algunas del confinamiento. Algunas fotos son de los stories de insta, que las he subido ahí jeje
Re: Fotos de nuestros platos.
130Desde que veo Masterchef me creo chef y de vez en cuando pongo medio bonitos los platos.
Esto es una crema de nabo (la receta es de un libro de Michel Montignac, aunque esa era de rábano) con chips de nabo, hoja de nabo crujiente y jamón serrano secado en freidora de aire. Quería haberle escaldado unos abortos de zanahoria morada (los del hilo de jardinería), pero se me olvidó: Y esto es una tarta de zanahoria que no es la primera vez que la hago, pero sí la primera vez que le pongo la cobertura medio pareja . No tengo foto del corte, pero tengo un trocito congelado, a ver si me acuerdo de sacarle foto cuando lo descongele:
Esto es una crema de nabo (la receta es de un libro de Michel Montignac, aunque esa era de rábano) con chips de nabo, hoja de nabo crujiente y jamón serrano secado en freidora de aire. Quería haberle escaldado unos abortos de zanahoria morada (los del hilo de jardinería), pero se me olvidó: Y esto es una tarta de zanahoria que no es la primera vez que la hago, pero sí la primera vez que le pongo la cobertura medio pareja . No tengo foto del corte, pero tengo un trocito congelado, a ver si me acuerdo de sacarle foto cuando lo descongele:
Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Re: Fotos de nuestros platos.
131Lo acabo de ver, madredelseñor. El dulce de leche es un pecado, menuda pinta!Yelle escribió: 12 May 2020, 15:58 Que alguien me prohíba entrar en la cocina #porfavoroslopido
Medialunas argentinas con dulce de leche
Re: Fotos de nuestros platos.
132Ay Missfake pues no las he vuelto a hacer, después de darme la argentinidad a tope con los postres me pasé a los cheesecakes, a ver si subo foto de alguno. El que más ha triunfado con diferencia ha sido el de lotus.
Re: Fotos de nuestros platos.
133Es que cuidadito con el lotus.Yelle escribió: 12 Jun 2024, 13:05 Ay @Missfake pues no las he vuelto a hacer, después de darme la argentinidad a tope con los postres me pasé a los cheesecakes, a ver si subo foto de alguno. El que más ha triunfado con diferencia ha sido el de lotus.
Yo el otro día hice un bizcocho de plátano, salió cojonudo, la verdad, a ver si hago fotitos.
Aunque mis platos no son muy aesthetic jajaja
Re: Fotos de nuestros platos.
134Tengo en el horno un bizcocho de jalea de espino amarillo, con harina de almendra, trozos de cacao y masa madre que tiene una pinta estupenda. Si me queda con buena apariencia y rico luego subo una foto
Re: Fotos de nuestros platos.
136¡Qué pintaza!
Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Re: Fotos de nuestros platos.
137Hice el pan en cocotte y bien, lo que pasa es que mi olla es ovalada y, por tanto, más grande, así que el pan subió, pero no mucho. También creo que le faltó un pelín de amasado.
NHo tengo fotos del pan entero porque, cuando lo vi, pensé "ya haré otro corrigiendo los errores y le sacaré fotos". Cuando quise catarlo, ya solo quedaban esas rebanadas de la foto .
En el segundo intento, multipliqué las cantidades por 1,5, la masa vieja se tiró 3 o 4 días en la nevera (mi intención era dejarla 2, pero luego nunca tenía tiempo de ponerme a amasar, quien dice tiempo dice predisposición) y la masa final ha pasado también dos noches en la nevera con un desgasificado en medio y luego el levado final. Se nota que al ser más grande le ha dado para ocupar toda la superficie de la olla y que le dé para crecer:
NHo tengo fotos del pan entero porque, cuando lo vi, pensé "ya haré otro corrigiendo los errores y le sacaré fotos". Cuando quise catarlo, ya solo quedaban esas rebanadas de la foto .
En el segundo intento, multipliqué las cantidades por 1,5, la masa vieja se tiró 3 o 4 días en la nevera (mi intención era dejarla 2, pero luego nunca tenía tiempo de ponerme a amasar, quien dice tiempo dice predisposición) y la masa final ha pasado también dos noches en la nevera con un desgasificado en medio y luego el levado final. Se nota que al ser más grande le ha dado para ocupar toda la superficie de la olla y que le dé para crecer:
Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Re: Fotos de nuestros platos.
138Qué buena pinta tiene tu pan Liukin.
Me gusta mucho este hilo, a lo mejor a Chim* le gustaría retomar, que la he leído pero con el anterior Chim.
Me gusta mucho este hilo, a lo mejor a Chim* le gustaría retomar, que la he leído pero con el anterior Chim.
Re: Fotos de nuestros platos.
139Me había olvidado de este hilo Sil Vivo en la parra
A ver si hago fotos a lo que vamos cocinando en casa. Que tengo juguetes nuevos (sifón, ahumador,...)
A ver si hago fotos a lo que vamos cocinando en casa. Que tengo juguetes nuevos (sifón, ahumador,...)
·········
"Ah, pero ¿sólo fue una insinuación? Siento lástima por la persona a la que decida usted insultar."
"Ah, pero ¿sólo fue una insinuación? Siento lástima por la persona a la que decida usted insultar."
Re: Fotos de nuestros platos.
140Ay, muchas gracias.
¡Eso, eso! ¡A ver si le damos vidilla al subforo!
¡Eso, eso! ¡A ver si le damos vidilla al subforo!
Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem