Por qué dices que el mascarpone no queda bien? Si vas a hacer la cobertura con chocolate blanco, yo intentaría hacer un ganache con nata, mantequilla y chocolate blanco (en principio no necesitaría azúcar porque el chocolate ya es dulce). Y para teñirla, ten en cuenta que los colorantes del supermercado no sirven para chocolate, debes comprar colorantes aptos para chocolate.sirenita escribió: 21 May 2024, 10:46 Chicas, necesito decorar una tarta, a priori la de zanahoria para el cumple de una niña de un año. tenia pensado hacer una crema cobertura de azucar, chocolate blanco y mantequilla para decorar porque creo que el mascarpone en vez de chocolate no queda bien. ¿habeis hecho alguna vez decoraciones? ¿me decis?
Quiero decorarla de pintarla de rosa y blanco.
Gracias
Igual si subes una foto de lo que quieres hacer te podemos ayudar mejor.
Respecto a la manga pastelera, yo para las cremas soy bastante fan de las desechables, pero si no quieres de las desechables de plástico, creo que hay unas de silicona naranja (no sé si son de lekue u otra marca) que se manejan bastante bien