Bienvenida y mucho ánimo, cada elección cuenta!
Cualquier duda aquí estamos.
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2242Muchas gracias :) Yo me preguntaba por la B12... ¿Cuándo es necesario tomarla?
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2243Pon en Google Lucía Martínez B12 y te saldrá el blog de dimequecomes. Es la divulgadora en nutrición vegana y vegetariana más actualizada.
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2244Muchísimas gracias, buscaba alguien a quien seguir también <3nobego82 escribió: 02 Dic 2023, 11:05 Pon en Google Lucía Martínez B12 y te saldrá el blog de dimequecomes. Es la divulgadora en nutrición vegana y vegetariana más actualizada.
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2245En RRSS no es muy activa porque no es lo suyo, pero su blog es canelita pura, y sus libros, para mí, la biblia en castellano.
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2246Sus libros son buenísimos sí.
Cómo van los preparativos para las fiestas, la pesadilla de muchas? Yo ya he dicho que tengo mucha suerte, en mi familia y política somos varios los que son veganos/vegetarianos o si no súper tolerantes y apoyan y fomentan nuestras comidas libres de crueldad animal. Aparte que casi siempre cocino yo y ellos encantados.
Habéis pensando algo especial que queráis compartir? Yo quiero para el día de Nochebuena hacer algo con heura tipo oporto o así, tengo que fichar alguna receta que nunca lo he hecho. Y luego picoteo, ahora estoy con el móvil, pero cuando pueda os comparto ideas.
En navidad el clásico cocido vegano que triunfa en mi casa y hay otro día que he invitado a unos amigos que quiero hacer los canelones de la gloria vegana que tienen pintaza.
Cómo van los preparativos para las fiestas, la pesadilla de muchas? Yo ya he dicho que tengo mucha suerte, en mi familia y política somos varios los que son veganos/vegetarianos o si no súper tolerantes y apoyan y fomentan nuestras comidas libres de crueldad animal. Aparte que casi siempre cocino yo y ellos encantados.
Habéis pensando algo especial que queráis compartir? Yo quiero para el día de Nochebuena hacer algo con heura tipo oporto o así, tengo que fichar alguna receta que nunca lo he hecho. Y luego picoteo, ahora estoy con el móvil, pero cuando pueda os comparto ideas.
En navidad el clásico cocido vegano que triunfa en mi casa y hay otro día que he invitado a unos amigos que quiero hacer los canelones de la gloria vegana que tienen pintaza.
Go vegan!
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2247Precisamente esta mañana estaba pensando en ti, a ver qué festín tenías este año En mi familia son carnívoros al 200%, así que espero que las aceitunas y las almendras fritas que ponen de entrante estén buenas y que haya pan en cantidad
THISNiguiri escribió: 18 Dic 2023, 12:40 hay otro día que he invitado a unos amigos que quiero hacer los canelones de la gloria vegana que tienen pintaza.
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2248Yo supongo que me haré el bourguignon del año pasado, que estaba muy rico
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2249Yo me llevo la lata de espárragos de la cesta de navidad porque este año ni la macedonia (le echan moscatel).nobego82 escribió: 18 Dic 2023, 12:49 espero que las aceitunas y las almendras fritas que ponen de entrante estén buenas y que haya pan en cantidad
Ahora hablando en serio, me he cogido unos canelones congelados para que se calle todo el mundo, no paran de preguntarme si voy a ir a o no, pues yo que sé, no voy a pedir que me programen una cesárea solo para que tengáis la certeza de cuantos vamos a ser. Venga hombre.
Nazca cuando nazca no tengo ni tendré el cuerpo para historias en cualquier caso.
Como mucho para reyes, si estoy más recuperada igual encargo comida en un restaurante vegano de aquí, por tener algo "especial".
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2250Hola chicas! revivo esto para hacer una súper recomendación. No sé si conocéis a los youtubers y bloggers Pick Up Limes que hacen recetas deliciosas (el vegan butter tofu que hago suyo triunfa siempre en casa), pues han sacado una app maravillosa con un montón de recetas, su plan nutricional y posibilidad de buscar por ingrediente, hacerte lista de la compra, etc. Pues antes el periodo de prueba eran 7 días y esta semana lo han ampliado por 7 semanas porque están de aniversario. Me lo he puesto y es alucinante, tener todas las recetas almacenadas, he buscado ingredientes que tenía que quería gastar, y he cogido un montón de ideas para desayunos, oats, cenas rápidas... ahora mismo estoy haciendo una boloñesa de lentejas en una sola olla que la he hecho rapidísimo y sin manchar y huele de vicio. Seguro que cuando se me acabe pago el plan anual porque son 20 euros y a la gente que hace las cosas así de bien no me importa contribuir, pero os lo decía porque aprovechéis y pilléis el periodo de prueba.
Go vegan!
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2251¿Sabéis si el Aroma a Vainilla de Hacendado es vegano? Sé que alguna vainilla sí y otra no, pero esta justo no sé.
Me refiero a esta:
Me refiero a esta:
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2252Que pintaza esa app Nigiri . A ver si le echo un ojo.
El otro día encontré la merlvza de heura que en mi ciudad aun no la había visto y me sorprendió bastante. No suelo consumir ese tipo de productos pero me gustó mucho, no me importaría repetir en algún momentoS
El otro día encontré la merlvza de heura que en mi ciudad aun no la había visto y me sorprendió bastante. No suelo consumir ese tipo de productos pero me gustó mucho, no me importaría repetir en algún momentoS
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2253Holi quería preguntaros si alguna ha hecho alguna vez tofu de legumbres.
https://bakinghermann.com/any-legume-tofu-zero-waste/
Y dejo una recomendación que en mi casa triunfa. La pasta alfredo pero la salsa preparada con coliflor cocida. No tiene desperdicio cocer coliflor y una vez cocida a la batidora con anacardos, levadura nutricional, especias que os gusten y un poco de agua de cocion de la pasta para ajustar la textura. Queda súper buena. Nosotros normalmente comemos y trituramos una coliflor entera que luego congelamos en porciones. Así preparar la salsa es un segundo.
https://bakinghermann.com/any-legume-tofu-zero-waste/
Y dejo una recomendación que en mi casa triunfa. La pasta alfredo pero la salsa preparada con coliflor cocida. No tiene desperdicio cocer coliflor y una vez cocida a la batidora con anacardos, levadura nutricional, especias que os gusten y un poco de agua de cocion de la pasta para ajustar la textura. Queda súper buena. Nosotros normalmente comemos y trituramos una coliflor entera que luego congelamos en porciones. Así preparar la salsa es un segundo.
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2254Uf Ohne yo también hago esa salsa Alfredo de coliflor y me encanta, es que está buenísima. Después hago otra versión parecida pero con alubias y está tremenda también.
Por cierto, este finde probé el nuevo magnum vegano que han sacado de arándanos y galletas, y está bueno. Me alegro de que vayan sacando más opciones veganas.
Por cierto, este finde probé el nuevo magnum vegano que han sacado de arándanos y galletas, y está bueno. Me alegro de que vayan sacando más opciones veganas.
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2255Ohne, ¿los anacardos los dejas en remojo o los echas tal cual? Me parece buena opción para intentar colarle coliflor a la peque
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2256Morgana idealmente si porque yo los uso crudos pero si se me olvida o improviso, tiro millas y crudos van.
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2257Genial. ¡Gracias!Ohne escribió: 08 Abr 2024, 15:43 @Morgana idealmente si porque yo los uso crudos pero si se me olvida o improviso, tiro millas y crudos van.
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2258Mira que he hecho 500 recetas y nunca me ha dado por hacer la pasta alfredo, tengo unos ramilletes de coliflor colgando por ahí, y un poco de pasta integral, se lo voy a hacer a la niña para cenar.
Ohne nunca he hecho tampoco tofu de legumbres, me da un poco de pereza porque o uso legumbres en guisos, ensaladas, hamburguesas o hummus o el tofu que me da la vida de 400 formas.
~Lilith~ aaay estoy deseando probar ese magnum, mi chico es adicto al que ya había, creo que de vainilla, pero a mi no me mata.
Ohne nunca he hecho tampoco tofu de legumbres, me da un poco de pereza porque o uso legumbres en guisos, ensaladas, hamburguesas o hummus o el tofu que me da la vida de 400 formas.
~Lilith~ aaay estoy deseando probar ese magnum, mi chico es adicto al que ya había, creo que de vainilla, pero a mi no me mata.
Go vegan!
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2259Nigiri el anterior no lo he probado, pero este me ha gustado mucho. Este finde hemos probado el nuevo Ben&Jerry que han sacado con leche de avena en vez de almendra, y muy bueno también. Además mi pareja que es alérgico a los frutos secos ha podido comerlo, que antes con la leche de almendras no podía.
Dejé muchos muchos garbanzos en remojo para hacer hoy varias cosas, entre ellas falafel y hummus
Dejé muchos muchos garbanzos en remojo para hacer hoy varias cosas, entre ellas falafel y hummus
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
2260Yo hoy he hecho mi batch cooking de siempre pero con varias recetas nuevas que he probado de la APP de Pick Up Limes, estoy encantada! he hecho:
- Crema de zanahorias al curry.
- Udon con verduras, sojalitas y salsa teriyaki.
- Alubias con tomate (a falta de cocer la polenta que lo haré entre semana).
Y a parte mis yogures de soja en la yogurtera, un poco de salsa alfredo que tenía un poco de coliflor colgando y arroz integral con picada de soja para comer hoy.
- Crema de zanahorias al curry.
- Udon con verduras, sojalitas y salsa teriyaki.
- Alubias con tomate (a falta de cocer la polenta que lo haré entre semana).
Y a parte mis yogures de soja en la yogurtera, un poco de salsa alfredo que tenía un poco de coliflor colgando y arroz integral con picada de soja para comer hoy.
Go vegan!