¡Qué pintaza! Voy a tener que probar a hacer eso.
Yo hoy he asado una patata, aderezada con algo de aceite en spray, ajo en polvo y pimienta negra. A 200 unos 40 minutos. Estaba rica.
Re: Freidoras de aire: recetas
22Ostras que pintaza Nitty !
Yo suelo hacer muchos paninis, son mi salvación para alguna que otra noche que no se que pillar.
Cojo un pan peque en forma cuadrada,
-2 cucharadas soperas de tomate frito
-Puñado de mozzarella rallada
-Atun o pollo (según lo que tenga por la nevera)
-Una pizca de topping de pizza de Just spices
5 minutos a 185º y quedan super ricos y crujientes.
Yo suelo hacer muchos paninis, son mi salvación para alguna que otra noche que no se que pillar.
Cojo un pan peque en forma cuadrada,
-2 cucharadas soperas de tomate frito
-Puñado de mozzarella rallada
-Atun o pollo (según lo que tenga por la nevera)
-Una pizca de topping de pizza de Just spices
5 minutos a 185º y quedan super ricos y crujientes.
Re: Freidoras de aire: recetas
23Me apunto al hilo.
Últimamente hago brócoli y colifor y esta muy rica.
Las cuezo previamente y que escurran bien.
Las aplasto con una espátula, y le añado especias al gusto (ajo en polvo, hierbas provenzales,pimienta negra ,,) , pulverizo con Aove y 13 minutos en la freidora de aire.
Quedan muy rica, porque quedan crujientes.Yo me las como así, GirasolAzul lo acompaña de mahonesa
Últimamente hago brócoli y colifor y esta muy rica.
Las cuezo previamente y que escurran bien.
Las aplasto con una espátula, y le añado especias al gusto (ajo en polvo, hierbas provenzales,pimienta negra ,,) , pulverizo con Aove y 13 minutos en la freidora de aire.
Quedan muy rica, porque quedan crujientes.Yo me las como así, GirasolAzul lo acompaña de mahonesa
No me gusta dejar las cosas a med
Re: Freidoras de aire: recetas
24Qué parado veo este hilo!!
Me compré una gourmia hace como 4 meses, y tengo que decir que cocino ahí bastante, aunque no son recetas elaboradas.
Hago sobre todo alitas de pollo en la función "wings" que quedan muy bien y todas las verduras que venden congeladas en la función "fry". El pescado también lo hago allí.
Pero soy muy mala para ponerme a elaborar recetas desde 0
Me compré una gourmia hace como 4 meses, y tengo que decir que cocino ahí bastante, aunque no son recetas elaboradas.
Hago sobre todo alitas de pollo en la función "wings" que quedan muy bien y todas las verduras que venden congeladas en la función "fry". El pescado también lo hago allí.
Pero soy muy mala para ponerme a elaborar recetas desde 0
Re: Freidoras de aire: recetas
25Yo hoy he hecho tiras de pollo macerado en soja con sésamo. Normalmente suele hacer así los filetes de pechuga que son más secos, pero esta vez lo he hecho con contramuslos.
Es súper sencillo, pero lo ideal es macerar las tiras de pollo en soja con un poco de jengibre desde el día previo. Antes de poner en la freidora de aire se rebozan en sésamo y luego los meto en la cosori en el programa de pollo (si no recuerdo mal, 20 minutos a 180).
Es súper sencillo, pero lo ideal es macerar las tiras de pollo en soja con un poco de jengibre desde el día previo. Antes de poner en la freidora de aire se rebozan en sésamo y luego los meto en la cosori en el programa de pollo (si no recuerdo mal, 20 minutos a 180).
Re: Freidoras de aire: recetas
26Yo hoy he hecho tiras de pollo macerado en soja con sésamo. Normalmente suelo hacer así los filetes de pechuga que son más secos, pero esta vez lo he hecho con contramuslos.
Es súper sencillo, lo ideal es macerar las tiras de pollo en soja con un poco de jengibre desde el día anterior. Antes de poner en la freidora de aire, las tiras de pollo se rebozan en sésamo y luego se hace en la cosori en el programa de pollo (25 minutos a 195).
Es súper sencillo, lo ideal es macerar las tiras de pollo en soja con un poco de jengibre desde el día anterior. Antes de poner en la freidora de aire, las tiras de pollo se rebozan en sésamo y luego se hace en la cosori en el programa de pollo (25 minutos a 195).
Re: Freidoras de aire: recetas
27lori_blondie ¿Usas Jengibre en polvo? Cuánto?
You know how to whistle, don’t you Steve?
Re: Freidoras de aire: recetas
28Sí, pero también puedes usarlo fresco. Yo le pongo a ojo, no creo que llegue a una cucharadita de café.
Re: Freidoras de aire: recetas
29El otro dia, que estaba un poco (bastante) vaga hicimos fajita de jamón y queso para cenar.
Hice la receta esta que esta venga a salir en todas partes de hacerla en la freidora de aire rollo pizza. Y esta muy rica. Mucho. Mucho más que fajita de jamón y queso en el microondas que era mi idea inicial
Ahí lo dejo para quien se vea algún día como yo
Hice la receta esta que esta venga a salir en todas partes de hacerla en la freidora de aire rollo pizza. Y esta muy rica. Mucho. Mucho más que fajita de jamón y queso en el microondas que era mi idea inicial
Ahí lo dejo para quien se vea algún día como yo
Re: Freidoras de aire: recetas
30Pillo sitio. Yo suelo mirar el libro de recetas que traía la mia. Lo que más hago son patatas gajo, pollo, tofu y verduras en general.
Re: Freidoras de aire: recetas
31¿Algún truco para que las patatas queden crujientes? No consigo pillarle el punto.
Re: Freidoras de aire: recetas
32Jo, a mi las patatas me quedan fenomenal. Y no hago nada. Las echo el spray de aceite y pongo el programa de patatas. A mitad pita, abres, meneas y ya.
Los filetes de pollo empanados son los que me traen por la calle de la amargura. Se me quedan tan secos que los tengo que tirar.
Los filetes de pollo empanados son los que me traen por la calle de la amargura. Se me quedan tan secos que los tengo que tirar.
Re: Freidoras de aire: recetas
33Hola, yo las patatas las corto finas, las aclaro con agua y las seco bien, para quitarlas el almidón. Las salpimento, chorrillo de aceite (a veces pulsaciones de aceite en spray), revuelvo para que se impregnen bien. No las pongo amontonadas en el cesto, para que se hagan en condiciones. Por último selecciono el modo patatas fritas en mi freidora (tengo la xxl fry and grill de Moulinex), creo que son como 180° 40 minutos, de vez en cuando miro a ver cómo están y las muevo un poco. Normalmente no las dejo los 40 minutos, se hacen antes.
Quedan crujientes y muy ricas
Quedan crujientes y muy ricas
Re: Freidoras de aire: recetas
34¿Cuál es la receta? Si la has puesto, estoy cegata que no la veo.Nive escribió: 13 Sep 2023, 12:29 El otro dia, que estaba un poco (bastante) vaga hicimos fajita de jamón y queso para cenar.
Hice la receta esta que esta venga a salir en todas partes de hacerla en la freidora de aire rollo pizza. Y esta muy rica. Mucho. Mucho más que fajita de jamón y queso en el microondas que era mi idea inicial
Ahí lo dejo para quien se vea algún día como yo
Re: Freidoras de aire: recetas
35Ajaja no la he puestoGaby escribió: 03 Oct 2023, 13:54¿Cuál es la receta? Si la has puesto, estoy cegata que no la veo.Nive escribió: 13 Sep 2023, 12:29 El otro dia, que estaba un poco (bastante) vaga hicimos fajita de jamón y queso para cenar.
Hice la receta esta que esta venga a salir en todas partes de hacerla en la freidora de aire rollo pizza. Y esta muy rica. Mucho. Mucho más que fajita de jamón y queso en el microondas que era mi idea inicial
Ahí lo dejo para quien se vea algún día como yo
Pensaba yo que si, pero no
Hice esta
Pero vamos que hay mil, todas iguales o muy parecidas.
Re: Freidoras de aire: recetas
36Las patatas en cuadraditos quedan mejor, pero tampoco es determinante. Yo las pongo 15 minutos a 160 grados moviendo de vez en cuando y luego, a 200 un rato, hasta que estén a mi gusto. Y quedan genial.Pitita escribió: 03 Oct 2023, 00:10 ¿Algún truco para que las patatas queden crujientes? No consigo pillarle el punto.
Re: Freidoras de aire: recetas
37Ficho por aquí para coger ideas porque prácticamente no se me ocurre nada que hacer en la freidora excepto pollo y patatas. Hace poco que tengo una Cosori, el otro día compré en el super una imitación de los chily cheese bites de Burger King y quedan prácticamente igual. Lo malo es que no me acuerdo en que super los cogí ni qué marca eran... Tendré que volver a buscarlos.
Edito, que los he encontrado por internet, se llaman Pickers Cheese Nuggets y son de McCain.
Edito, que los he encontrado por internet, se llaman Pickers Cheese Nuggets y son de McCain.
Re: Freidoras de aire: recetas
38Yo hice para cenar el vierneso una especie de huevos rotos, muy ricos y muy fáciles
Usé un bote de patatas cocidas, mozzarella rallada, tiras de bacon y un huevo, fui haciéndolo por tandas y al final un toque de gratinar
Usé un bote de patatas cocidas, mozzarella rallada, tiras de bacon y un huevo, fui haciéndolo por tandas y al final un toque de gratinar