Esa receta la hago yo mucho también! pero tengo que estar hacendosa porque el tofu ya siempre lo hago en la air fryer para no manchar. Y sí, para mi la tamari está mucho más rica, merece la pena.
Yo ayer hice granola casera y cogí dos yogures y los puse en una tela de esas finitas, colador y un bol y a la nevera y esta mañana hemos desayunado açai bowl con la granola y un poco de los yogures y estaba buenísimo, tipo griego muy cremoso, lo haré a menudo. También cuando no haga tanto calor quiero volver a hacer yogures de soja en la yogurtera que consumimos bastante con la bebé y menos plástico y más barato.
Ayer probé un tempeh de Carrefour, que venía como en daditos, Tibba,
https://tibatempeh.com/ y a mi que no me gusta el tempeh me pareció delicioso y ojo que vienen 200 gr y 100 gr son 25 gr de proteínas! una barbaridad. Pero lo cogí porque estaba al 40%, si no valía 4 euros y es muy caro, pero vaya, para dos personas 2 euros tanta proteína igual no está tan mal. Nos cogimos wraps y a uno le pusimos tomate frito, keso cheddar, atún y aceitunas y al otro tempeh, cebolla, tomate frito y keso feta, y al horno, comida tipo estudiante deli.
De pizzas congeladas veganas mi favorita es la de Heura y luego la de dr Oetker que la probé este verano y bastante rica también.