He mirado por el buscador pero no he encontrado ningún tema dónde ponerlo, si no es el sitio adecuado perdón de antemano.
Tengo una duda relacionada, yo nunca he usado ollas de este tipo y hace poco me regalaron una, asique la pregunta seguramente sea de lo más tonta que hay.
No es de las rápidas o super rápidas que hay ahora, creo que es una exprés normal y corriente y en la ruedecita de ajuste de presión tiene el I, II, símbolo de vapor y otro.
Sé que los tiempos de cocción empiezan a contar una vez que comienza a salir el vapor, vale, y luego que hago? Se deja en el punto de selección hasta que acabe o una vez que empieza a salir se mueve la ruedecita hasta el símbolo del vapor para que lo suelte? O este último sólo es para cuando ya se acabó de cocinar del todo y has apagado el fuego?
Re: Duda: Olla exprés/rápida/presión
2[mention]Aritzar[/mention] seleccionas la posición I o II, según el alimento. Cuando empiece a salir vapor cuentas el tiempo que tiene que estar y bajas el fuego. Y ya no tocas nada hasta que pase el tiempo que necesite. Quitas el fuego y cuando deje de salir vapor, mueves la ruedecita para que salga más vapor, por ejemplo del II al I y del I al 0. Hasta que no quede más presión. Yo hago eso para tardar menos. Y hay abres y ya está.
Re: Duda: Olla exprés/rápida/presión
4De nada guapa, si tienes más dudas pregunta. A mi me gusta mucho porque ahorra mucho tiempo.