Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Cómo aprovecho esto?

162
Aproveché para hacer okonomiyaki y me quedó la tortilla un poco más compacta, no sé si es por la harina que es de garbanzo y arroz, pensaba que era trigo. O porque le puse leche de almendras en lugar de agua.

Pero rica estaba, así que usaré el preparado como una harina para varias cosas.

Re: Cómo aprovecho esto?

165
Pero qué tipo de harina de maiz, la tradicional o la precocida tipo pan? Si es la primera está riquísima en tortos o talos o para empanada gallega y si es la PAN, pues para arepas y también se pueden hacer tortillas de maiz mexicanas, aunque no es exactamente la que usan allí, pero hace un buen apaño.
Imagen

Re: Cómo aprovecho esto?

167
No conocía este post y me lo he leído hoy del tirón.

Hay una app que se llama coockpad que poniendo los ingredientes salen opciones de recetas.

Sobre la carne picada, a veces hago un rollo de carne que es muy socorrido tanto para comer como para bocadillos.

Aderezo la carne como si fuera para hacer unas albóndigas (huevo, pan rallado o almendra molida, romero, tomillo, hierbas provenzales, etc).

Se extiende esto sobre un papel film en forma de rectángulo y encima pongo, jamón, queso en lonchas o rallado, tortilla francesa, cherries, pimiento asado, lo que más os guste, y lo enrollo por la parte larga con ayuda del film como un caramelo. Lo reservo en la nevera un rato o de un día para otro.
Precaliento el horno a 180º , desenvuelvo el rollo, lo pongo sobre una bandeja y lo pinto con aceite. En 35 min lo tengo listo (darle la vuelta a mitad cocción.

Está muy bueno en caliente, templado o frío. Y es muy cómodo porque se puede congelar por raciones y para un bocata con mayonesa y lechuga o tomate frito está buenísimo .

Re: Cómo aprovecho esto?

168
El fin de semana hice caldo de pollo y tengo las verdura y la carne en la nevera.

No quiero hacer croquetas porque me resultan un poco sosas. No me entusiasma el puré de verdura, así que eso tampoco es una opción :angel:

Cómo lo aprovecháis vosotras?

Re: Cómo aprovecho esto?

172
Yo la carne sí la aprovecho pero la verdura no. Demasiado hecha y demasiado blanda.
La carne suele ir para croquetas, le añado trocitos de chorizo, o de jamón, o huevo cocido o lo que se me ocurra. O como relleno de lasaña con más cosas, o de tacos, o …
🙊🙈🙉

Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados