Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2162
No los he probado, sorry.

Ahora que veo el post arriba, me trajeron los Reyes sojalitas, jajaja. Si tenéis recetas, que rulen. Sé que niguiri lasbhacia en freidora de aire pero no tengo, tengo que probar al horno un día que lo encienda. El otro día la hice hervidas con salsa de soja y humo líquido y después salteadas con ajo y perejil y nos gustaron mucho, pero no me quedaron crunchies como supongo quedará con freidora de aire.
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2163
Yo hice el otro día las que compré en la tienda de Raskal, las hice dejando en remojo quince minutos en agua caliente (como la soja texturizada) y luego la salteé tal cual, con el sazonador de tofu del Lidl. Quise hacerlas simples para ver qué tal y nos gustaron mucho (dio el pego a mi hijo mayor y todo...), yo prefiero que queden tiernas, el toque crunchy creo que me daría mucho asco, me recordaría demasiado al pollo.

Esta semana quiero hacer una receta del IG de De dónde saco las proteínas, que va con salsa de pimientos y zanahorias, se llama "No pollo en salsa".

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2166
Yo ya he hecho alguna recetilla y por ahora todas me han gustado mucho. He aprovechado que estaré viviendo en otra ciudad un año y me he traído sólo ese libro porque me parece muy completo y con recetas de todo tipo, le estoy dando mucho uso. La verdad que ha sido todo un acierto, me apaño comidas, desayunos, y me distraigo también leyéndolo y cogiendo ideas.

Ayer hice la versión de la tortilla francesa y la puse en una tosta de pan de centeno ecológico, mutabal y rúcula, y estaba :babas:

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2167
Yo las sojalitas también me las he tomado crudas, en verano las dejé a remojo con agua caliente, las escurrí y las maceré en limón, el condimento "jugo" de maggi y hierbas provenzales y las metí en la nevera y no las pude tomar esa noche. Al día siguiente las probé crudas y estaban súper ricas con el toque del limón, muy jugosas, y las picoteé y se las eché a la ensalada.

Habéis probado el gran capo de vegetarian butcher? la pechuga vaya, si os da grima el pollo como veo que le pasa a nobego no os acerquéis, se parece muchísimo, bueno, yo las encuentro aún mejor porque están súper jugosas. Me encantan todos los productos de esta marca, están buenísimos.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2170
Yo la he comprado en La Sirena y también la he visto en Carrefour y en Froiz.

Por cierto, hoy he encontrado en Froiz los bocaditos mediterráneos de Garden Gourmet rebajados a un euro y poco por caducidad hoy. Nos los vamos a cenar, pero se podrían congelar, así que si los veis rebajados por eso, no os cortéis en cogerlos. Por un lado, me encanta que se les caduquen los productos veganos porque allá voy yo, como buena ratilla, a aprovecharme; pero, por otro, me da miedo que dejen de traer esas cosas y sea más difícil de encontrar.

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2172
Yo también congelo la heura, y sin problemas. En verdad lo congelo prácticamente todo, porque me gusta tener tapes de comida hecha 😂

Una amiga me ha conseguido el gran capo, a ver qué tal cuando lo pruebe.

No tiene que ver con el post en sí, pero me he comprado una nutribullet. A ver qué tal, llevaba años pensando en comprarla pero no me decidía. Ahora con la mudanza he aprovechado y me he animado ya que no tengo casi de nada aquí 🙌🏻

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2173
~Lilith~ escribió: 22 Ene 2023, 12:00 Yo también congelo la heura, y sin problemas. En verdad lo congelo prácticamente todo, porque me gusta tener tapes de comida hecha 😂

Una amiga me ha conseguido el gran capo, a ver qué tal cuando lo pruebe.

No tiene que ver con el post en sí, pero me he comprado una nutribullet. A ver qué tal, llevaba años pensando en comprarla pero no me decidía. Ahora con la mudanza he aprovechado y me he animado ya que no tengo casi de nada aquí 🙌🏻
Yo compro vegetarian butcher en Carrefour! encima tenían una promo que lo que comprabas te lo regalaban y probamos el gran capo gratis.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2175
Niguiri escribió: 03 Feb 2023, 18:10
~Lilith~ escribió: 22 Ene 2023, 12:00 Yo también congelo la heura, y sin problemas. En verdad lo congelo prácticamente todo, porque me gusta tener tapes de comida hecha 😂

Una amiga me ha conseguido el gran capo, a ver qué tal cuando lo pruebe.

No tiene que ver con el post en sí, pero me he comprado una nutribullet. A ver qué tal, llevaba años pensando en comprarla pero no me decidía. Ahora con la mudanza he aprovechado y me he animado ya que no tengo casi de nada aquí 🙌🏻
Yo compro vegetarian butcher en Carrefour! encima tenían una promo que lo que comprabas te lo regalaban y probamos el gran capo gratis.
Siii, mi amiga lo consiguió en un carrefour pero está más en la periferia y no tengo manera de llegar porque no tengo coche, y en el mío no venden la marca. Hoy voy a hacerlo, lo haré tipo “al horno” con patatas panaderas, zanahoria y orégano, que es una receta que mi madre hacía con pollo, después yo empecé a hacerla con tofu o heura y pienso que puede quedarle bien. A ver que tal queda. Supongo que lo meteré en el último momento, no vaya a ser que lo estropee :ess38:

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2176
Me gustó el capo, tiene un sabor rico y una textura agradable, aunque me pareció la textura de un nugget vegano pero más firme y grande. No creo que sepa a pollo ni a pechuga, hace ya 10 años que dejé la carne y no me acuerdo pero mi amiga me confirmó que aunque estaba rico no se parecía ni en sabor y menos en textura, aunque a mí eso no me importa. Lo hice al horno como dije, y quedó bien. Ahora, no creo que vuelva a comprarlo por a nivel nutricional no se me adapta, tiene gluten y tengo que evitar comerlo. Pero estuvo curiosa la experiencia.

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2178
Está esto un poco mortimer, no? estás haciendo recetas interesantes? yo ayer hice unas albóndigas con soja texturizada fina, BUENÍSIMAS, tipo las de heura, y mira, mucho más baratas y muy fáciles, os pongo la receta, del blog que siempre recomiendo que me encanta:

https://itdoesnttastelikechicken.com/ea ... balls-tvp/

También he probado la merlvza de Heura, y joe, súper conseguida, está gente no sé cómo lo hace siempre que lo clava, son unos máquinas.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

2180
Sí que ha estado parado esto últimamente 🥺

Pues justo el otro día hice el otro día hice unas albondigas de tofu en salsa de tomate y verduritas que me encantaron 🥰 Me apunto esa receta, gracias Niguiri 🙌🏻

La mervuza tengo ganas de probarla, aun no la he visto por aquí.

Hoy justo me voy a viaje a Londres y estoy deseando probar todas las cositas veganas que tengan allí, ya tengo fichados unos cuantos sitios y cosas 🤤

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados