Re: ¿Se puede congelar?
501Se puede congelar tofu? Entero, en tacos, tal como viene en un envase? Va con líquido por cierto.
Moderador: Lunnaris
Se puede pero le cambia un montón la textura, se queda como muy poroso y más parecido a la carne. A mi me gusta, pero qeu lo sepas. Yo le quito el líquido, dejo el bloque y luego ya lo desmigajas. Pero en este link lo hacen tal cual.LastKiss escribió: 31 Jul 2022, 15:11 Se puede congelar tofu? Entero, en tacos, tal como viene en un envase? Va con líquido por cierto.
Yo lo cocinaría y congelaría la salsa.Isik escribió: 11 Ago 2022, 13:13 El martes trituré unos tomates caseros para hacer salsa de tomate. Estaba de rechupete. Como me sobró un poco la guardé en la nevera y está ahí desde el martes en un frasco de cristal. Se puede congelar, verdad?
Es tomate natural batido.
Entonces tú crees que es eso y no que eso sea "moho" o algo así? ay Dios jajaja es que me da una cosilla verlo así blancoGorgeous escribió: 22 Dic 2022, 08:41 @Ninfa los purés cuando los congelo suelen separarse el agua de la grasa o materia sólida.
Cuando lo calientes se volverá a mezclar, lo remueves y ya. O bien puedes pasarle la turmix para mezclarlo mejor.
Parece grasa o fécula, estando congelado me parece raro que sea moho, ¿es tipo pelo? Entonces es moho.Ninfa escribió: 22 Dic 2022, 09:38Entonces tú crees que es eso y no que eso sea "moho" o algo así? ay Dios jajaja es que me da una cosilla verlo así blancoGorgeous escribió: 22 Dic 2022, 08:41 @Ninfa los purés cuando los congelo suelen separarse el agua de la grasa o materia sólida.
Cuando lo calientes se volverá a mezclar, lo remueves y ya. O bien puedes pasarle la turmix para mezclarlo mejor.
No, no tiene pelo, es solo un liquidillo blanco. Me he bloqueado tanto que no había pensado ni en la posibilidad de retirar esa parte (estoy yo buena jajajaaj). Gracias!!!!Gorgeous escribió: 22 Dic 2022, 10:31Parece grasa o fécula, estando congelado me parece raro que sea moho, ¿es tipo pelo? Entonces es moho.Ninfa escribió: 22 Dic 2022, 09:38Entonces tú crees que es eso y no que eso sea "moho" o algo así? ay Dios jajaja es que me da una cosilla verlo así blancoGorgeous escribió: 22 Dic 2022, 08:41 @Ninfa los purés cuando los congelo suelen separarse el agua de la grasa o materia sólida.
Cuando lo calientes se volverá a mezclar, lo remueves y ya. O bien puedes pasarle la turmix para mezclarlo mejor.
Lo puedes retirar, calentar y probar.
Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.
¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados