Aprovecha el Black Friday y cógele algo para Navidad!!!. Es muy buen regalo (de hecho el mío es de Reyes).Pinkdemia escribió: 21 Nov 2022, 23:30 Ah pues igual le cojo alguno a mi hermana ahora que lo pienso, que ella se lleva siempre el café al trabajo. Me encantan las tarteras, los termos y los cacharros para llevarme comida al trabajo
Re: El Cruapan
342Es que cuando están llenas y calientes se debe dilatar la junta para mayor estanqueidad y es imposible abrirlas (al menos yo, que tengo cero fuerza en los brazos). Yo lo he descubierto ahora, no lo sabía, jajaja. Pero cuando bebes y se van enfriando ya sí que se puede.Gorgeous escribió: 21 Nov 2022, 23:26 @Folle una vez tuve una taza de esas, la rosqué y no hubo manera de desroscarla la tuve que tirar. Ni fría, ni caliente, ni leches, ahí se quedó.
https://soundcloud.com/thecureofficial/the-walk
Buenista, woke y políticamente correcta. Ah, y no me gusta el Mercadona.
Buenista, woke y políticamente correcta. Ah, y no me gusta el Mercadona.
Re: El Cruapan
343Lo malo es que en la mía ni por esas esperé a que se enfriara, la metí en el congelador un rato, probé de todo y nada a la basura que fue.
Re: El Cruapan
344¿Pero quién se compra el cruapan pensando que se va a parecer a uno de pastelería?Yum escribió: 21 Nov 2022, 15:20 El rollo que decían es que no valía tanto el producto, porque para lo que cuesta de precio no tiene mucho de diferente con respecto a los croissant industriales. Que si buscabas algo bueno similar al de pastelería, no lo ibas a encontrar en el cruapan y que a casi 3€ la bolsa mejor te ibas a la pastelería.
A mí me gusta como alternativa al pan Bimbo, que eso si que es infame. Para las tostadas de la mañana y el formato es más cómodo para tostar.
...
También me quedo loca con lo de zamparse el pkt, porque no lo veo como una comida antojo, lo uso en el desayuno como usaría el pan de molde.
Como llevo 3 días teniendo pan de verdad pues no he usado el cruapan, mañana ya sí me lo como. Y creo que me queda para otro día más.
Yo de tazas no térmicas que no pierden ni boca abajo uso las de sistema, para batidos y purés pero las llevo en neverita, nunca en el bolso.
Térmico tengo un minitermo de quaid y una botellita de las misma marca. Eso sí lo meto en bolso.
Re: El Cruapan
345A mi es que me fascina que se use como sustitutivo del pan de molde! Tiene 10 veces más grasas (saturadas) y el doble de azúcar. Es una guarrada para tomar de manera absolutamente puntual.nubecilla escribió: 22 Nov 2022, 17:04¿Pero quién se compra el cruapan pensando que se va a parecer a uno de pastelería?Yum escribió: 21 Nov 2022, 15:20 El rollo que decían es que no valía tanto el producto, porque para lo que cuesta de precio no tiene mucho de diferente con respecto a los croissant industriales. Que si buscabas algo bueno similar al de pastelería, no lo ibas a encontrar en el cruapan y que a casi 3€ la bolsa mejor te ibas a la pastelería.
A mí me gusta como alternativa al pan Bimbo, que eso si que es infame. Para las tostadas de la mañana y el formato es más cómodo para tostar.
...
También me quedo loca con lo de zamparse el pkt, porque no lo veo como una comida antojo, lo uso en el desayuno como usaría el pan de molde.
Como llevo 3 días teniendo pan de verdad pues no he usado el cruapan, mañana ya sí me lo como. Y creo que me queda para otro día más.
Yo de tazas no térmicas que no pierden ni boca abajo uso las de sistema, para batidos y purés pero las llevo en neverita, nunca en el bolso.
Térmico tengo un minitermo de quaid y una botellita de las misma marca. Eso sí lo meto en bolso.
Re: El Cruapan
346Por eso estará más bueno Lattice
Yo las tomo como sustituto del pan de molde que a su vez tomo como sustituto del pan normal las semanas que por turno puedo desayunar. Si tengo pan no como cruapan
Pero vamos, que ya se ve que yo no soy de las que sufre por comer
...
Lo que hablaban de desayunos, yo recuerdo que lo que me saciaba un montón era desayunar leche con gofio. Lo que más
Y de pequeña me desconsolada mucho la peli de mi novia es un extraterrestre, cuando le prepara un montón de tipos de desayuno.
Yo las tomo como sustituto del pan de molde que a su vez tomo como sustituto del pan normal las semanas que por turno puedo desayunar. Si tengo pan no como cruapan
Pero vamos, que ya se ve que yo no soy de las que sufre por comer
...
Lo que hablaban de desayunos, yo recuerdo que lo que me saciaba un montón era desayunar leche con gofio. Lo que más
Y de pequeña me desconsolada mucho la peli de mi novia es un extraterrestre, cuando le prepara un montón de tipos de desayuno.
Re: El Cruapan
347Qué rico el gofio
- Es un símbolo de nuestra lucha contra la opresión!
- Es un símbolo de su lucha contra la realidad...
- Es un símbolo de su lucha contra la realidad...
Re: El Cruapan
348A mí con leche no te creas que me encanta Eponine pero cuando estudiaba en la península era muy práctico. Se prepara rápido, queda bien con el cafe, llena y calienta un montón, solo lo tomaba en invierno por eso, para verano era demasiado.
Yo lo único que no puedo desayunar es algo frío (yogures) o demasiado dulce, me sienta regular.
Yo lo único que no puedo desayunar es algo frío (yogures) o demasiado dulce, me sienta regular.
Re: El Cruapan
349Madre para mí el gofio con cola cao es un manjar de dioses. Así engorda en consecuencia, claro.
En mi caso las grasas saturadas no son ningún problema porque tengo los trigliceridos bajos y el colesterol muy bajo, realmente el drama es que son grasas y engordan, punto. Mis arterias no tienen ningún inconveniente al respecto, los grandes limitantes de mi vida son siempre barriga y culo.
He hecho hoy bollos de chocolate y otros de chorizo de jabalí y la grasa del chorizo se ha salido y ha manchado los de chocolate. DRAMA!
En mi caso las grasas saturadas no son ningún problema porque tengo los trigliceridos bajos y el colesterol muy bajo, realmente el drama es que son grasas y engordan, punto. Mis arterias no tienen ningún inconveniente al respecto, los grandes limitantes de mi vida son siempre barriga y culo.
He hecho hoy bollos de chocolate y otros de chorizo de jabalí y la grasa del chorizo se ha salido y ha manchado los de chocolate. DRAMA!
Re: El Cruapan
350Fijo que están más ricos todavía.Pinkdemia escribió: 22 Nov 2022, 18:13 Madre para mí el gofio con cola cao es un manjar de dioses. Así engorda en consecuencia, claro.
En mi caso las grasas saturadas no son ningún problema porque tengo los trigliceridos bajos y el colesterol muy bajo, realmente el drama es que son grasas y engordan, punto. Mis arterias no tienen ningún inconveniente al respecto, los grandes limitantes de mi vida son siempre barriga y culo.
He hecho hoy bollos de chocolate y otros de chorizo de jabalí y la grasa del chorizo se ha salido y ha manchado los de chocolate. DRAMA!
Re: El Cruapan
351He tenido que buscar qué es el gofio, y no me queda muy claro tampoco, es algo que se disuelve? porque me salen imagénes tanto de un polvo como de un mazacote que parece un bizcocho gigante muy denso.
♪ Hay patatas y melaza ♪
Re: El Cruapan
353El gofio está muy bueno y llena un montón pero me gusta más salado, gofio escaldado creo que lo llaman. Me compré una bolsita para hacer en casa pero no me salió igual. Todas las cosas tipo papilla o puré me gustan.
También probé unas barritas energéticas de gofio y con eso tirabas un montón de horas, eran muy densas.
También probé unas barritas energéticas de gofio y con eso tirabas un montón de horas, eran muy densas.
Re: El Cruapan
354Igual que yo, perra vidaPinkdemia escribió: 22 Nov 2022, 18:13.
En mi caso las grasas saturadas no son ningún problema porque tengo los trigliceridos bajos y el colesterol muy bajo, realmente el drama es que son grasas y engordan, punto. Mis arterias no tienen ningún inconveniente al respecto, los grandes limitantes de mi vida son siempre barriga y culo.
Bueno, pues por fin lo he probado, esta tarde me he tomado una rebanada con mermelada de mora (ya puestos...) Y he de decir que tostadito está muy logrado, no se me parece, obvio, a los croissanes auténticos de hojaldre pero tampoco a los croissanes industriales que vienen envasados en bolsitas de plástico, ni al pan de leche o a los brioches, si no más bien al típico croissant que te ponen en las cafeterías cuando pides uno a la plancha para desayunar, la textura es esa, es más hojaldrado que los de la Bella Easo o de la marca que sea. Está rico, pensaba que iba a ser más cutre.
Eso sí, 150kcal por rebanada frente a las 71 de una rebanada del integral ese "natural" de Bimbo.
Re: El Cruapan
355El gofio es como una harina pero de cereales tostados. Puede ser de cualquier tipo de cereal, normalmente de mezcla de cereales.
Re: El Cruapan
356Aquí se desayunaban hace muchos años y durante muchos años tortas de harina de maíz , porque maíz había para aburrir y porque desayunas eso y no vuelves a tener hambre hasta la cena, es exagerado!!
Mi madre los hace para desayunar y a veces para merendar y "robo" alguno porque están tan ricos...
Mi madre los hace para desayunar y a veces para merendar y "robo" alguno porque están tan ricos...
Re: El Cruapan
357Segunda prueba: en tostadora y untado con dulce de leche. Gochada total, muy rico pero me sigue espantando el olor a mantequilla que tiene, es demasiado artificial. Me imagino que algún día repetiremos, pero me gusta más el pan de molde que compramos habitualmente, el de rustik bakery
“Ama, y haz lo que quieras”
Re: El Cruapan
358Ya te digo mis analisis estan de puti madre. Si los bollos no me engordaran los iba a comer todos los dias para desayunar.
Re: El Cruapan
359El tema de los bollos y las grasas saturadas va mucho más allá del colesterol que salga en la analítica. Su consumo deberia ser 0.Pinkdemia escribió: 22 Nov 2022, 18:13 Madre para mí el gofio con cola cao es un manjar de dioses. Así engorda en consecuencia, claro.
En mi caso las grasas saturadas no son ningún problema porque tengo los trigliceridos bajos y el colesterol muy bajo, realmente el drama es que son grasas y engordan, punto. Mis arterias no tienen ningún inconveniente al respecto, los grandes limitantes de mi vida son siempre barriga y culo.
He hecho hoy bollos de chocolate y otros de chorizo de jabalí y la grasa del chorizo se ha salido y ha manchado los de chocolate. DRAMA!
Re: El Cruapan
360Quiero probar el gofio. Por cierto en Madrid hay un restaurante que se llama Gofio y es de cocina canaria, muy recomendable