A mi me encantaban las porras, era mi media mañana ideal (no suelo desayunar) y tan ricamente me cascaba 4 porras y me quedaba como Buda.
Y el cruapan este lo vi en Carrefour pero no puedo comerlo
Re: El Cruapan
162Bua churros con chocolate. Me muero de lo ricos que están
Y los buñuelos de la calabaza caseros. Los que hacía mi abuela eran para llorar. Me da pena no haber aprendido a hacerlos yo
Pues en mi pueblo hay una panadería que ha empezado a vender los cronuts que habéis puesto por ahí. Está bueno entonces? Es que le veo tanta cosa por encima y la masa tan seca que no me apetece
Y los buñuelos de la calabaza caseros. Los que hacía mi abuela eran para llorar. Me da pena no haber aprendido a hacerlos yo
Pues en mi pueblo hay una panadería que ha empezado a vender los cronuts que habéis puesto por ahí. Está bueno entonces? Es que le veo tanta cosa por encima y la masa tan seca que no me apetece
Re: El Cruapan
163Los cronuts son maravillosos. Yo los probé hace años pero no llevaban nada por encima.
Re: El Cruapan
164Yo creo que no he comido nunca un buñuelo, la verdad. Creo que aquí no se estilan.
Licorne prueba los Bagels de brioche, son un paso más, se nota un montón la mantequilla. Yo los tomo con Philiadelphia y salmón.
Los cronuts los he visto alguna vez y me apetecen cero. Demasiada cosa por encima. Poco apetecibles.
Licorne prueba los Bagels de brioche, son un paso más, se nota un montón la mantequilla. Yo los tomo con Philiadelphia y salmón.
Los cronuts los he visto alguna vez y me apetecen cero. Demasiada cosa por encima. Poco apetecibles.
Re: El Cruapan
165Thanks for the info! Los vi y no los cogí por si eran demasiado dulces. Pero me lo apuntoSumac escribió: 19 Nov 2022, 11:22 @Licorne prueba los Bagels de brioche, son un paso más, se nota un montón la mantequilla. Yo los tomo con Philiadelphia y salmón.
El otro día pillé los bagels de la panadería del Aldi y también estaban buenísimos. No sé a qué espera Mercadona para copiarlos y venderlos. Señor Roig, ¡céntrese!
"I would enter your sleep if I could, and guard you there, and slay the thing that hounds you, as I would if it had the courage to face me in fair daylight. But I cannot come in unless you dream of me.”
Re: El Cruapan
167No tendría que haber entrado al post sin desayunar.
Que suerte las que os decantais por el dulce o el salado,a mi me entra todo
Hay cerca de mi oficina una croissanteria que dan gana de llorar lo buenos que estan los cruasanes, huele toda la calle a mantequilla, hay unos diminutos que los puedes comer como si fueran pipas.
Que suerte las que os decantais por el dulce o el salado,a mi me entra todo
Hay cerca de mi oficina una croissanteria que dan gana de llorar lo buenos que estan los cruasanes, huele toda la calle a mantequilla, hay unos diminutos que los puedes comer como si fueran pipas.
Re: El Cruapan
168Está mañana me he despertado soñando con un cronut... Un día pasaré por el Chök, hoy me he conformado con un poco de bizcocho descongelado y turrón de cacahuete del Lidl.
Re: El Cruapan
169Yo a las asturianas os recomiendo fuertemente los donuts y cualquier otro producto de Manín, que tienen tienda en Cangas del Narcea, Gijón y Oviedo. Son una cosa espectacular.
Re: El Cruapan
170Te pagan por la colaboración, está claro.Eiriann escribió: 19 Nov 2022, 12:08 Yo a las asturianas os recomiendo fuertemente los donuts y cualquier otro producto de Manín, que tienen tienda en Cangas del Narcea, Gijón y Oviedo. Son una cosa espectacular.
Reporto que en Supercor hay muchos Cruapans, no se ha pasado nubecilla
Re: El Cruapan
172Yo probé un cronut en una pastelería de Córdoba que normalmente me gusta mucho, pero el cronut no me gustó nada, demasiado dulce, demasiado empalagoso
Re: El Cruapan
174A mí por suerte no me gusta nada de bollería, ni industrial ni no industrial. Como mucho una napolitana de chocolate al estilo francés y artesanal. Los churros con chocolate caliente me gustan pero con una vez al año me vale.
Mi desayuno perfecto es una tostada de pan rico con bien de aguacate y un huevo frito encima. A veces añado tomate picadito. A las tostadas de tomate con jamón y aceite tampoco les digo que no.
Bueno, es que los italianos son culinariamente conocidos por muchas cosas, pero justo los desayunos son horribles.LastKiss escribió: 18 Nov 2022, 17:14 Acabo de recordar que en muchos hoteles de Italia ponen mucho de dulce para desayunar, muy dulce y muy industrial.
Mi desayuno perfecto es una tostada de pan rico con bien de aguacate y un huevo frito encima. A veces añado tomate picadito. A las tostadas de tomate con jamón y aceite tampoco les digo que no.
Re: El Cruapan
176Bueno, eso de que sean horribles los gustos son culturales. En general en Italia se desayuna dulce y en general les da mucho repelús ver lo que desayunan en otros países. De todas formas si estás en Italia no recomiendo desayunar en hotel sino salir a la calle y aprovechar que en la mayoría de bares y cafeterías suele haber bollería artesanal muy rica y recién hecha. Además de café decente y no la infusión de cenizas que te dan en España
Pero vamos si no estás acostumbrado a ese tipo de desayuno te parecerá un horror, lo entiendo. A mí me parece un horror desayunar por ejemplo tortilla o algo con salmón. Me da arcadas ya solo su olor, a esas horas no me pega.
Pero vamos si no estás acostumbrado a ese tipo de desayuno te parecerá un horror, lo entiendo. A mí me parece un horror desayunar por ejemplo tortilla o algo con salmón. Me da arcadas ya solo su olor, a esas horas no me pega.
Re: El Cruapan
177Como será lo alienada que estoy con la comida sana que me parece increíble que sigan sacando estas cosas y que se sigan comprando y comiendo a diario.
Es como desayunar bollicaos.
Es como desayunar bollicaos.
Re: El Cruapan
178Yo encargo un desayuno con 5000 donuts y bollos en navidades porque le hace ilusión al contrario, luego estamos comiendo 5 días de aquello.
Re: El Cruapan
179Ahora entendí el concepto. La foto de lamala fue clave edito porque fue la de laurapalmer. Es que la del envase es confusa.Agnesvk escribió: 18 Nov 2022, 22:15 Es como un pan de molde, pero la miga imita a la textura del croissant, no?
Yo no como con frecuencia bollería industrial pero de vez en cuando me parece muy bien. Mejor que la fruta desde luego
Re: El Cruapan
180Hombre, para diario no, yo de normal alterno tostadas (con aguacate/tomate/jamón y a veces mantequilla) con avena con leche y canela o huevos revueltos/tortilla, tampoco me apetecería desayunar a diario bollos.
Para merendar no te digo yo que no me apeteciera cada día, no lo hago por salud y por no ponerme como la moñoño.
Churros salados?? Eso existe? Nunca lo he probado.
nubecilla claro que siguen existiendo, tienen mucho éxito, a mi esos justo no me gustan
Para merendar no te digo yo que no me apeteciera cada día, no lo hago por salud y por no ponerme como la moñoño.
Churros salados?? Eso existe? Nunca lo he probado.
nubecilla claro que siguen existiendo, tienen mucho éxito, a mi esos justo no me gustan
Última edición por cerocero el 19 Nov 2022, 15:57, editado 1 vez en total.