Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1622Perdón por tardar la vida en responderte, lo acabo de ver. Yo estoy súper contenta, va a hacer dos años que la tengo y es una maravilla, seguro que la Thermo es mucho mejor, la diferencia de precio ha de ser por algo, pero la Mambo a mí me parece un inventazo y hay muchas recetas para hacer.Agua escribió: 01 Ago 2022, 18:47Y qué tal la Mambo? estás contenta con ella?thu'um escribió: 09 May 2022, 18:23 Yo voy a fichar por aquí también, porque tengo la Mambo pero ya he aprendido a adaptar las recetas de la TM a la Mambo y así tengo muchas más para elegir.
Yo las cuchillas las limpio con unos cepillitos pequeños que encontré en un bazar y quedan genial.
Lo que comentáis del aceite, en la inmensa mayoría de recetas de la Mambo pone que se le echen 25 gr.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1623Muchas gracias por tu opinión. Las recetas de la TM las adaptas a ojo? Las de Mambo no son buenas o es que hay pocas?thu'um escribió: 18 Ago 2022, 23:31Perdón por tardar la vida en responderte, lo acabo de ver. Yo estoy súper contenta, va a hacer dos años que la tengo y es una maravilla, seguro que la Thermo es mucho mejor, la diferencia de precio ha de ser por algo, pero la Mambo a mí me parece un inventazo y hay muchas recetas para hacer.Agua escribió: 01 Ago 2022, 18:47Y qué tal la Mambo? estás contenta con ella?thu'um escribió: 09 May 2022, 18:23 Yo voy a fichar por aquí también, porque tengo la Mambo pero ya he aprendido a adaptar las recetas de la TM a la Mambo y así tengo muchas más para elegir.
Yo las cuchillas las limpio con unos cepillitos pequeños que encontré en un bazar y quedan genial.
Lo que comentáis del aceite, en la inmensa mayoría de recetas de la Mambo pone que se le echen 25 gr.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1624Perdón por la tardanza, apenas entro al foroAgua escribió: 18 Ago 2022, 23:39Muchas gracias por tu opinión. Las recetas de la TM las adaptas a ojo? Las de Mambo no son buenas o es que hay pocas?thu'um escribió: 18 Ago 2022, 23:31Perdón por tardar la vida en responderte, lo acabo de ver. Yo estoy súper contenta, va a hacer dos años que la tengo y es una maravilla, seguro que la Thermo es mucho mejor, la diferencia de precio ha de ser por algo, pero la Mambo a mí me parece un inventazo y hay muchas recetas para hacer.
No es que haya pocas, es que según me salen al buscar en Google, si me sale primero una de Thermo pues directamente entro ahí sin pararme a buscar si esta la equivalente a Mambo.
Hay una tabla de equivalencias, pero una vez que sabes que varoma en la Thermo =120º en Mambo y poco más, te diría que el resto es que no hace falta ni convertirlo, porque se parece mucho.
Mi hermana y yo tenemos un grupo con unas amigas, unas tenemos la Mambo, otras la Thermo y subimos recetas que después vamos adaptando fácilmente.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1625Gracias!thu'um escribió: 25 Sep 2022, 23:46Perdón por la tardanza, apenas entro al foroAgua escribió: 18 Ago 2022, 23:39Muchas gracias por tu opinión. Las recetas de la TM las adaptas a ojo? Las de Mambo no son buenas o es que hay pocas?thu'um escribió: 18 Ago 2022, 23:31
Perdón por tardar la vida en responderte, lo acabo de ver. Yo estoy súper contenta, va a hacer dos años que la tengo y es una maravilla, seguro que la Thermo es mucho mejor, la diferencia de precio ha de ser por algo, pero la Mambo a mí me parece un inventazo y hay muchas recetas para hacer.
No es que haya pocas, es que según me salen al buscar en Google, si me sale primero una de Thermo pues directamente entro ahí sin pararme a buscar si esta la equivalente a Mambo.
Hay una tabla de equivalencias, pero una vez que sabes que varoma en la Thermo =120º en Mambo y poco más, te diría que el resto es que no hace falta ni convertirlo, porque se parece mucho.
Mi hermana y yo tenemos un grupo con unas amigas, unas tenemos la Mambo, otras la Thermo y subimos recetas que después vamos adaptando fácilmente.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1626¿Sabéis de recetas de la thermomix que sean en un solo paso o bien muy muy fáciles, tipo el pisto? Es que ando últimamente un poco estresada y me gustaría tener recetas que sean muy sencillas. El otro día vi esta de macarrones, era echarlo todo junto y ponerlo 15 minutos y oye, estaba rico.
https://www.recetario.es/arroces-y-past ... 2-58687mdb No los gratiné, eso sí.
Pues eso, si conocéis recetas así os agradecería que las pusierais aquí.
https://www.recetario.es/arroces-y-past ... 2-58687mdb No los gratiné, eso sí.
Pues eso, si conocéis recetas así os agradecería que las pusierais aquí.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1627Me sumo a la llamada.Laurapalmer escribió: 08 Oct 2022, 22:02 ¿Sabéis de recetas de la thermomix que sean en un solo paso o bien muy muy fáciles, tipo el pisto? Es que ando últimamente un poco estresada y me gustaría tener recetas que sean muy sencillas. El otro día vi esta de macarrones, era echarlo todo junto y ponerlo 15 minutos y oye, estaba rico.
https://www.recetario.es/arroces-y-past ... 2-58687mdb No los gratiné, eso sí.
Pues eso, si conocéis recetas así os agradecería que las pusierais aquí.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1628Lentejas. Yo meto todos los ingredientes, programo 25 minutos, 100°C, velocidad cuchara, giro inverso y se hacen solas.
O cremas de verduras.
O cremas de verduras.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1629Gracias!aytana escribió: 10 Oct 2022, 10:07 Lentejas. Yo meto todos los ingredientes, programo 25 minutos, 100°C, velocidad cuchara, giro inverso y se hacen solas.
O cremas de verduras.
¿La crema de verduras sale bien sin sofrito?
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1630A mí sí me gustan. Aunque yo no las hago en la Thermomix, me acostumbré a usar la olla express y eso uso, pero supongo que el sabor será el mismo.Laurapalmer escribió: 10 Oct 2022, 14:27Gracias!aytana escribió: 10 Oct 2022, 10:07 Lentejas. Yo meto todos los ingredientes, programo 25 minutos, 100°C, velocidad cuchara, giro inverso y se hacen solas.
O cremas de verduras.
¿La crema de verduras sale bien sin sofrito?
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1631La crema de calabacín queda muy rica, yo la hago sin sofrito porque mi hijo es muy raro y no me atrevo a cambiar la receta Patatas en el vaso, calabacín en el cestillo y después añado queso en crema cuando la trituro.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1632El calabacín no lo pones junto las patatas en el vaso? que diferencia hay?Say escribió: 14 Oct 2022, 07:33 La crema de calabacín queda muy rica, yo la hago sin sofrito porque mi hijo es muy raro y no me atrevo a cambiar la receta Patatas en el vaso, calabacín en el cestillo y después añado queso en crema cuando la trituro.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1633No sé Empecé a hacerlo así, al vapor, y como me gusta pues así se queda.merianne escribió: 14 Oct 2022, 09:50 El calabacín no lo pones junto las patatas en el vaso? que diferencia hay?
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1636Es que a las cremas no se les pone caldo, no?
Yo siempre las hago con agua, para que ponerles caldo si llevan un montón de verdura?
Yo siempre las hago con agua, para que ponerles caldo si llevan un montón de verdura?
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1637Me refería a agua o algún líquido. Pensaba que la hacía solo con papa y calabacín y pensaba que saldría muy espeso.aytana escribió: 15 Oct 2022, 15:58 Es que a las cremas no se les pone caldo, no?
Yo siempre las hago con agua, para que ponerles caldo si llevan un montón de verdura?
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1638Si, yo agua si le pongo, sino queda una muy espesa y no nos gusta
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1639Yo pongo un poquito de agua al cocer las patatas. Después la retiro para triturar porque el calabacín suelta mucha agua y si ve que queda muy densa echo nata en lugar de queso.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1640Hola chicas, este puente voy a la casa del pueblo de la abuela de mi novio y nos quedamos allí unos días.
Como es diabética, he pensado en llevar mermelada de fresas con estevia (ya he fichado la receta). Es fácil de hacer y me aguantará para el viaje.
Lo único es que pone que hay que echar estevia al gusto (yo la tengo líquida), sabéis cuál sería la medida aproximada? Es que apenas uso este edulcorante y no tengo ni idea
Como es diabética, he pensado en llevar mermelada de fresas con estevia (ya he fichado la receta). Es fácil de hacer y me aguantará para el viaje.
Lo único es que pone que hay que echar estevia al gusto (yo la tengo líquida), sabéis cuál sería la medida aproximada? Es que apenas uso este edulcorante y no tengo ni idea