Hace poco probé esta pizza y está rica. Yo soy más de masa gorda que las finitas.
Y de ingredientes, para ser de las compradas no está mal. A ver si algún día sacan una con harina integral.
https://www.elcorteingles.es/supermerca ... ase-400-g/
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
302aytana offtopic total jaja
ABBC3_OFFTOPIC
pero me enamora tu foto de avatar, qué cosita más mona y adorable
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
303Ay, muchas graciasm▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮ escribió: 30 Jun 2022, 17:02 @aytana offtopic total jajaABBC3_OFFTOPICpero me enamora tu foto de avatar, qué cosita más mona y adorable
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
304creo que lo puse hace siglos por este post pero por si alguien necesita idea, probad a hacerla de jamón serrano con una base de un buen queso y rucula por encima, deliciosa
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
305Pero el jamón serrano pasado por el horno? No queda extra salado? Lo de la rúcula lo hacemos en casa. La añadimos después, pero con serrano no hemos probado.tequila escribió: 30 Jun 2022, 22:03 creo que lo puse hace siglos por este post pero por si alguien necesita idea, probad a hacerla de jamón serrano con una base de un buen queso y rucula por encima, deliciosa
Qué queso aconsejas?
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
306No tiene por qué, a ver, no pongas uno que ya de por sí te sepa fuerte tampoco
Yo la base la pongo de mozzarella de bola, luego un poco de 4 quesos tipico para hacer "cama" y unas lascas muy finitas de queso curado, ohhh que delicia hace mucho que no la como. Y si claro, la rúcula la añades luego
Yo la base la pongo de mozzarella de bola, luego un poco de 4 quesos tipico para hacer "cama" y unas lascas muy finitas de queso curado, ohhh que delicia hace mucho que no la como. Y si claro, la rúcula la añades luego
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
308Me quedo por aquí a ver si encuentro otras combinaciones de ingredientes.
Yo la hago tipo argentina, gordita y esponjosa porque al churri le gusta más así y ya le tengo cogido el punto a la masa. La hago rectangular del tamaño de la bandeja del horno y la suelo hacer de tres cosas distintas, dividida en tres digamos como cuando la pides mitad y mitad. Suelo hacer una de atún, anchoas, pimiento rojo, cebolla, queso de cabra y aceite de albahaca casero. Otra de carne picada, salsa barbacoa, champiñón, cebolla y pimiento verde, con un toque de salsa picante y hierbas provenzales. La última suele ser de jamón serrano con rodajas de tomate natural, queso parmesano y aceitunas. A veces le añado berenjena a la de atún o calabacín a la de jamón.
Las verduras (cebollas y pimientos) las suelo cortar y dar un toque de horno o freidora de aire antes para que suelten el agua.
Siempre las hago con una base de tomate natural triturado, a poder ser de passata del Lidl que compró en cantidades cuando es la semana italiana porque es buenísima y queso mozzarella. A mí me gusta espolvorear semolina bajo la masa que le da un toquecito crujiente.
Yo la hago tipo argentina, gordita y esponjosa porque al churri le gusta más así y ya le tengo cogido el punto a la masa. La hago rectangular del tamaño de la bandeja del horno y la suelo hacer de tres cosas distintas, dividida en tres digamos como cuando la pides mitad y mitad. Suelo hacer una de atún, anchoas, pimiento rojo, cebolla, queso de cabra y aceite de albahaca casero. Otra de carne picada, salsa barbacoa, champiñón, cebolla y pimiento verde, con un toque de salsa picante y hierbas provenzales. La última suele ser de jamón serrano con rodajas de tomate natural, queso parmesano y aceitunas. A veces le añado berenjena a la de atún o calabacín a la de jamón.
Las verduras (cebollas y pimientos) las suelo cortar y dar un toque de horno o freidora de aire antes para que suelten el agua.
Siempre las hago con una base de tomate natural triturado, a poder ser de passata del Lidl que compró en cantidades cuando es la semana italiana porque es buenísima y queso mozzarella. A mí me gusta espolvorear semolina bajo la masa que le da un toquecito crujiente.