Slideshow

¿Por qué Ayuso gusta TANTO?
Vengo del hilo de Vox Populi con esta duda que me asalta a mí en horario laboral. Creo que todas y todos estaremos de acuerdo en que Ayuso es guapa, mona cuando menos. Pero parece ser un hecho...
El Estado deberá inyectar hasta 20.000 millones más a las CCAA por el pacto, de donde saldrá el dinero?
El Estado deberá inyectar hasta 20.000 millones más a las comunidades cada año para cumplir el pacto de financiación con ERC Noticia de el país....
Invitados en casa
¿Sois de invitar a vuestra casa o preferís quedar fuera?
Debate: ¿Sirven de algo las manifestaciones y protestas sociales?
Este fin de semana en Madrid ha habido manifestaciones por el tema de los alquileres imposibles. La semana que viene hay manifestaciones en Valencia por el mismo tema + pisos turísticos. La semana...
Ilusionarse muy rápido con alguien
Hola! Tengo este problema: cuando conozco a un chico que mas o menos me atrae y además veo que se empieza a interesar tambien por mi me comienzo a ilusionar y montar peliculas mentales. Hace unas...
Si pudieras elegir una sola cosa gratis para toda la vida, ¿qué elegirías?
Pues eso. Opciones: Gasolina Supermercados Viajes Servicio de limpieza del hogar Internet Café Gimnasio Peluquería Conciertos Podéis añadir alguna más si se os ocurre. Yo elegiría...
¿Cómo eran tus padres con respecto a las horas de sueño?
Hace unos días estaba hablando con un amigo y surgió el tema de si cuando éramos pequeños/adolescentes nos dejaban dormir hasta tarde o si nos hacían madrugar, así que traigo el debate al...
¿Conoces personalmente a alguien a quien le hayan ocupado la casa?
Encuesta a raíz de un par de comentarios en el hilo de si os da miedo estar solas en casa. En caso de que no conozcáis a nadie "pero como si sí, porque es la amiga de la vecina de mi abuela...
¿El machismo nos separa?
Algo que veo y me han contado entre algunas mujeres latinas es la competencia entre ellas por ser la más guapa y la que más hombres atrae, hay muchos piques entre chicas Choca porque no es para...
¿Os da miedo estar solas en casa?
El otro día estaba hablando con unas amigas y me sorprendió que unas cuantas comentaran con total normalidad que les daba miedo dormir solas en casa cuando sus parejas no estaban. Una de ellas...

Re: Di lo que piensas VII (a ver si este año pensamos más)

11701
Gorgeous escribió: 09 Jul 2022, 13:35 ¿Leche de brik sin abrir pasada de fecha habéis tomado?

Me da que es como los yogures.

La tengo en el tratero, fresquita y a oscuras.
la leche mala canta por soleares, así que tranqui que al abrirla lo sabrás. Yo me bebí de un trago un peazo vaso de leche fresca, pero cortada y lo único que me pasó fue que lo vomité y a seguir con el día. Hubo un tiempo en que lo mío con la leche era pasión enfermiza.
Imagen

Re: Di lo que piensas VII (a ver si este año pensamos más)

11705
La mayonesa de bote hasta que se gaste, tenga el tiempo que tenga, la casera si en tres días no la he comido ya sí que la tiro. Los yogures como si los hizo la criada de Napoleón que me los como igual. La leche si está mala te enteras, nunca he mirado la fecha, es que se nota la momento que está mala. La verdura y el pollo lo corto en la misma tabla, pero siempre corto primero la verdura y ya el pollo lo último, así me ahorro limpieza. La verdura sinceramente la de super directamente no la lavo, la de frutería que viene directa del campo o cuando me dan gente de sus huertos la lavo con agua, varias pasadas para asegurarme que se le ha ido toda la tierrecilla y si tiene, todos los bichillos, y ya.

Yo soy una kamikaze de la comida en mi casa.

He ido esta mañana al gimnasio, luego me he venido a casa a duchar y he acompañado a mi hermana a mirarse ropa para fiestas, acabo de llegar a casa y estoy reventada y con un dolor de cabeza de la h*stia entre el sol, que soy tonta y sólo llevaba las gafas de ver, se me ha olvidado cogerme las del sol, y la p**a música tan alta que ponen en las tiendas que no entiendo la necesidad. Stradivarius fijo que tiene que pedir licencia de discoteca para abrir porque vaya tela, es que ni oía a mi hermana en los probadores.
♪ Hay patatas y melaza ♪

Re: Di lo que piensas VII (a ver si este año pensamos más)

11708
Yo tenía una amiga que nunca comía comida del día anterior. Si sobraba algo pues lo tiraba. Muy maniática ella. Es médico y me daba unos argumentos que no puedo rebatir porque no entiendo aunque siempre me pareció que exageraba mucho con el tema.
Se fue a trabajar a otra ciudad y le perdí la pista, no sé si ahora es más "suelta" con este tema.

En mi casa comemos comida que tenga máximo tres días. Si veo que no nos vamos a comer algo lo congelo pero eso por mí, si fuese por el Aguo no habría problema en comer comida que tuviese varios días más.

Re: Di lo que piensas VII (a ver si este año pensamos más)

11709
Yo las fechas de caducidad las tomo como orientativas. Por decir algo, porque paso de ellas como de comer flores. Si huele bien y tiene buena pinta me lo mando. Puede que tenga algo de precaución con el pescado y el pollo, pero el otro día me comí un salmon ahumado caducado de 15 días y los lácteos es que ni miro la fecha directamente. Toco madera pero nunca me he intoxicado, espero seguir así. A mí me parece que la gran mayoría de fechas de caducidad son chorradas que solo conducen al desperdicio de alimentos. Hombre, si tu cocina está a 35 grados y te lo has dejado fuera todo el día, cuidao, pero siguiendo medidas básicas y con una buena nevera, hay más margen
Imagen

Re: Di lo que piensas VII (a ver si este año pensamos más)

11710
Culculina escribió: 09 Jul 2022, 13:09
cerocero escribió: 09 Jul 2022, 12:58 Se supone que lo que hay que hacer es enfriarlo rápidamente y a la nevera, meter la olla o el tupper en agua con hielo (dado que en casa no solemos tener un abatidor) por ejemplo, que es lo que de hace en los restaurantes (o se debería de hacer)
En la práctica yo también lo dejo enfriar un poco a tpa ambiente para no cargarme la nevera sobre todo. Pero es que para que sea peligroso antes tiene que estar la comida contaminada, no sé si me explico, la salmonella etc no llega por el aire. Si manipulas un alimento y lo contaminas (o viene contaminado) al dejarlo enfriar a tpa ambiente se multiplica el patógeno que sea, pero si no está contaminado no viene de la nada, siempre hablando de algo fresco y recién cocinado, claro, no de un pollo que lleve 10 días en la nevera
Vale, entonces entiendo que sea tan pesado con que absolutamente nada toque los tuppers que se están enfriando :book: Es que es eso, si algo acaba de estar a 100º o más a cuento de qué va a estar contaminado.
Claro, por eso es peligroso el arroz porque las esporas del bacillus cereus sobreviven a la cocción y al enfriarlo a temperatura ambiente, si han sobrevido, se multiplican.

Re: Di lo que piensas VII (a ver si este año pensamos más)

11711
Se acaba de morir una bicha.
Ciao zorra, que te jodan
Imagen


No le importa vestir con ligueros, llevar la ropa mal combinada y las trenzas tiesas. Y, cuando trata de imitar los estereotipos de feminidad normativa y se maquilla, nos hace ver lo ridículos que son. Pulveriza el machismo con su risa descontrolada.

Re: Di lo que piensas VII (a ver si este año pensamos más)

11713
A ver si me podéis dar ideas... compré queso kaymak en Lidl porque me entró por el ojo y así soy yo :hide1: y lleva una semana en la nevera porque no tengo ni idea de cómo comérmelo!

Es este:

Imagen


Lo he abierto por probar un poquito y más que queso sabe a nata y no sé qué hacer! Ideas fáciles porfa, que yo odio la cocina y no voy a hacer ninguna receta elaborada de mil pasos :hide1:

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados