Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1904
Niguiri escribió: 31 May 2022, 13:59 Me encanta el wtf @nobego82 , tiene una textura crujiente buenísima.

@Sloane sabes que estamos montando unas charlas en mi ciudad -la asociación vegana- de alimentación vegana en embarazo, lactancia y niños y vamos a traer a la chica que me comentaste de ig?

Pena que ninguna seáis de por aquí, van a estar muy interesantes.
Ostras sí??? Qué guay. Qué pena perdermelo!!😭 Se subirá algo a rrss??
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1905
Pinkdemia escribió: 23 May 2022, 12:54 He encontrado una web que vende muchísimos productos veganos en Canarias. Voy a probar un montón de cosas. Tengo pendiente como poco la heura y luego aparte hacer tofu casero de legumbres, a ver si me sale
En tu isla hay dos sitios que venden muchas cosas, yo los conozco porque son proveedores de una de las marca con las que trabajo y me han servido para dar producto de sorteos sin pasar por aduanas :meparto:

Quizás ya los conoces, pero te los dejo en hidden porsiaca
Vegesan y Veganpoint

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1911
¿Me recomendais algún queso vegano que sepa bien (o no sepa mal) para las hamburguesas? El otro día fui a comer a un vegano, pedí nachos con guacamole y casi me muero del asco con el pegote de queso que me metí en la boca. Luego pedí tajin y me costó comérmelo. No estaba malo pero con lo asquerosita que yo soy a mí me cuesta que se me haga el paladar a estas comidas. Quizá tendría que empezar por cosas más sencillas. También es verdad que no cocino una mierda, a ver si acabo con los exámenes y puedo dedicarme a hacer platos sencillos que me acostumbren el paladar.
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1912
Soyvip a mi en "lonchas" me gusta el de Violife pero el tipo mozarella, el tipo cheddar y eso no. Para ensaladas el tipo feta de violife está muy muy rico.

Ayer volví a hacer el tofu cazón con harina yolanda en la air fryer y se quedó un rebozado buenísimo, ya tengo la receta súper perfeccionada, nos encanta. Lo acompañé con unas papas aliñás, fue una cena de lo más gaditana y veraniega. También tengo un salmorejo casero esperando en la nevera, no sé cómo he tardado tanto en hacerlo cuando es mucho más fácil que quede rico que el gazpacho, supongo que asusta la cantidad de aceite que llega.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1914
Pinkdemia escribió: 05 Jun 2022, 12:33 Cuéntame más del rebozado en la airfryer, que a mí no me acaba de quedar en condiciones, plis
Pues para este tofu lo corto en trozos de bocado como desgarrándolo, ha estado un rato en el aliño antes, lo escurro y lo rebozo (en una bolsa o en cuenco bien grande) con harina yolanda, le pongo un chorrito de aceite y para dentro, mientras se hace lo meneo un par de veces (creo que fueron 15 minutos) y se ha quedado muy crujiente.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1917
Qué ricas Sloane , nunca me ha dado por hacerlas a la plancha, solo les echo agua hirviendo un buen rato antes, las escurro y las macero en lo que se me antoje, y o bien las como así (en ensalada por ejemplo, como si fuese un pollo cocido aliñado), o en la air fryer, si las dejo 7 minutos se quedan crujientes perfectas y si las dejo mas, un pelín churruscadas para comer como si fueran patatas fritas, están súper bien.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1918
Yo estoy súper fascinada con la comida vegana porque es como aprender a cocinar desde cero otra vez. Son técnicas nuevas, ingredientes nuevos, preparaciones nuevas y hasta saborea nuevos, es una revolución como no había sentido desde que aprendí a cocinar. Así que ando probando toda receta que cae en mis manos. No me voy a volver vegana, pero si que consumo muchísimos menos productos de origen animal en mi día a día e intento buscar a los vegetales todas las oportunidades que ofrecen. Y además es que muchas cosas me gustan más que en su versión carnívora, el tofu en salsa me gusta muchísimo más que el pollo o el cerdo hecho de la misma manera. Desde que probé las beyond burger prácticamente no he vuelto a comer otra hamburguesa y espero sustituir cada vez más los productos de origen animal por los vegetales. De hecho creo que lo único que me frena son los embutidos, los lácteos y los huevos, son tres cosas claves en mi dieta de las que no quiero prescindir. Pero la proteína vegetal está comiéndose a la animal de día en día. Y lo que queda por venir :bruja:
Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado