Re: Carlos Ríos
1082Idem... Sentí mucho asco y vergüenza ajena.Sonja escribió: 14 Oct 2021, 16:10 Yo lo dejé de seguir el día de la sandía (never forget) pero, ¿no tenía ya antes una crema de cacao llamada ambrosía?
Por cierto, pensaba que castañutella era el nombre real
La Ambrosía es de Paleobull y está rica! Pero le falla la textura, como a muchas....
Re: Carlos Ríos
1083Pinkdemia escribió: 12 Oct 2021, 12:14 Yo es que directamente no me trato con gente que demoniza las tostadas con mantequilla y mermelada.
Yo desayuno todos los días nesquick. Todos. Desde hace como 30 años (antes desayunaba cola cao). Y pienso seguir haciéndolo mientras no tenga una condición médica que me lo restrinja. Y encantada con que la cucharadita que me tomo tenga un 70% de azúcar, es que no me la puede soplar más. Tengo todo el resto del día para comer fruta, verdura y alimentos frescos que es el grueso de mi dieta diaria.
A mí de un tío que llama veneno al azúcar y luego se hincha de dátiles no me interesa ni la hora.
Re: Carlos Ríos
1085Habéis visto que ahora tiene hasta croissants?
Que digo yo, si es para un momento puntual, es tanta la diferencia entre consumir esto que tiene una pinta horrible y uno de panadería/pastelería recién hecho?Si buscas añadir algo diferente en algún desayuno, merienda o momento puntual, no cabe duda de que esta opción es una elección mucho más saludable respecto a toda la bollería que abunda en el mercado
Re: Carlos Ríos
1086Supongo que toda.su legión de bebedores de te en pimientos entenderán la importancia crucial de comer un croissant indecente en vez de uno como Dios manda porque su cuerpo es su templo y todas esas historias.
Vaya huevos que le echa el tipo. Acabará vendiendo droga sana
Vaya huevos que le echa el tipo. Acabará vendiendo droga sana
Re: Carlos Ríos
1087Bueno, espérate que me he metido a cotillear y tiene COLA realfooder:Pinkdemia escribió: 18 May 2022, 21:23 Supongo que toda.su legión de bebedores de te en pimientos entenderán la importancia crucial de comer un croissant indecente en vez de uno como Dios manda porque su cuerpo es su templo y todas esas historias.
Vaya huevos que le echa el tipo. Acabará vendiendo droga sana
https://realfooding.munkombucha.com/sho ... 3954#attr=
Es kombucha pero bañada en azúcar de caña y aroma de cola.
En opiniones sobre la cola en la web puedes leer esto:
Ósea, hemos pasado de decir que la única opción saludable para beber en un bar es agua con limón (o el té en pimientos ), a dar por sano algo que llevar azúcar de caña como segundo ingrediente???"La verdad es que hace tiempo que deseaba poder pedir algo saludable en un bar que no fuera agua o infusiones."
Re: Carlos Ríos
1088Lo que yo digo. Dentro de poco "cocasana, la mejor drogaína para tu cuerpo. SIN gluten, SIN aceite de palma, SIN azúcares refinados, SIN lactosa. Cortada sólo con harina integral de semillas de alfalfa morena recogidas en eclipse de luna". Y todos yonkos
Re: Carlos Ríos
1090Encima vendía que lo importante no era el peso si no comer sano y ya saco un libro de como perder grasa con el realoja fooding.
Re: Carlos Ríos
1091A este chico hace tiempo que se le fue la pinza. A mi lo del croissant me ha dejado muerta, y por lo visto también ha sacado un helado.
Lo de la cola lo he buscado pq me parecía raro que sacara un refresco azucarado tal cual y aunque el segundo ingrediente es azúcar, en la tabla nutricional dice 1,5g por cada 100ml, vamos que aunque sea segundo ingrediente lleva poquísima.
Lo de la cola lo he buscado pq me parecía raro que sacara un refresco azucarado tal cual y aunque el segundo ingrediente es azúcar, en la tabla nutricional dice 1,5g por cada 100ml, vamos que aunque sea segundo ingrediente lleva poquísima.
Re: Carlos Ríos
1092Me parece muy cansino, al principio le seguia y me parecia interesante lo que decia
ahora lo veo muy radical y dice bastante bobadas, ha perdido credibilidad para mi
ahora lo veo muy radical y dice bastante bobadas, ha perdido credibilidad para mi
... No uso acentos por culpa de mi teclado
Re: Carlos Ríos
1093Pues eso mismo ha dicho Aitor de Mi dieta cojea, que si es puntual te comas uno normal que te guste y aquí paz y después gloriafresnel escribió: 18 May 2022, 21:15 Que digo yo, si es para un momento puntual, es tanta la diferencia entre consumir esto que tiene una pinta horrible y uno de panadería/pastelería recién hecho?
Re: Carlos Ríos
1094Y que sea de mantequilla por favor. Si nos ponemos gochos nos ponemos.Morgana escribió: 19 May 2022, 11:42Pues eso mismo ha dicho Aitor de Mi dieta cojea, que si es puntual te comas uno normal que te guste y aquí paz y después gloriafresnel escribió: 18 May 2022, 21:15 Que digo yo, si es para un momento puntual, es tanta la diferencia entre consumir esto que tiene una pinta horrible y uno de panadería/pastelería recién hecho?
O si no un bocadillo de jamón con un pan decente, también lo prefiero a su cruasán de corchopan.
Re: Carlos Ríos
1095Ay, mi Aitor , no sabía que se había pronunciado, voy a leerlo.Morgana escribió: 19 May 2022, 11:42Pues eso mismo ha dicho Aitor de Mi dieta cojea, que si es puntual te comas uno normal que te guste y aquí paz y después gloriafresnel escribió: 18 May 2022, 21:15 Que digo yo, si es para un momento puntual, es tanta la diferencia entre consumir esto que tiene una pinta horrible y uno de panadería/pastelería recién hecho?
Re: Carlos Ríos
1096Es que seguro que lo vende a precio de jabugo, oye, pues no, que es un cruasán recuerda: cruasán = caca, comer sandía eróticamente = rialfuder.
Re: Carlos Ríos
1097Pues he ido al perfil de mi dieta cojea y veo varios comentarios en esta línea:
No es ya pasarse de rosca con la obsesión por cuidarse?O será que quizás ese consumo no va a ser tan ocasional y por eso sienten que así está mejor?
Además, no se puede pasar por alto que Carlos Ríos a día de hoy, guste más o menos, es casi una una figura de autoridad. No es lo mismo ver en tu panadería un croissant con el cartelito de "integral", que ver que la eminencia de lo sano, de la comida real, de la nutrición ha sacado un croissant que encima en la parte más visible te pone que es "integral, sin harinas refinadas, blablabla", cuánta gente al verlo no va a pensar que es un alimento sano y hará un consumo habitual del mismo pensando que está todo bien?
Casi prefiero vivir en Matrix y haber desayunado 4 tostadas de pan de harina normal, con bien de mantequilla y mermelada pero sabiendo qué me meto en el cuerpo que casi engañar al público general o a mi misma pensando que ese cacho de corchopan es la mejor opción para desayunar.
Admito que desconfío mucho de la gente que se come un croissant al mes y decide que éste sea integral, seco e insípido en lugar de irse a por uno de pastelería decente. Pero además, con qué fin eligen "el mejor"?Saben que no va a suponer una diferencia en su salud, no?¿el hecho de que un producto sea ocasional implica que deba ser insano o hecho con ingredientes cuestionables? ¿No es posible la existencia de productos de consumo ocasional mejores? No sé si lo he entendido del todo pero cuidado, que el mensaje parece un poco que si es ocasional por narices debe ser malo o tener ingredientes malos.
No es ya pasarse de rosca con la obsesión por cuidarse?O será que quizás ese consumo no va a ser tan ocasional y por eso sienten que así está mejor?
Además, no se puede pasar por alto que Carlos Ríos a día de hoy, guste más o menos, es casi una una figura de autoridad. No es lo mismo ver en tu panadería un croissant con el cartelito de "integral", que ver que la eminencia de lo sano, de la comida real, de la nutrición ha sacado un croissant que encima en la parte más visible te pone que es "integral, sin harinas refinadas, blablabla", cuánta gente al verlo no va a pensar que es un alimento sano y hará un consumo habitual del mismo pensando que está todo bien?
Casi prefiero vivir en Matrix y haber desayunado 4 tostadas de pan de harina normal, con bien de mantequilla y mermelada pero sabiendo qué me meto en el cuerpo que casi engañar al público general o a mi misma pensando que ese cacho de corchopan es la mejor opción para desayunar.
Re: Carlos Ríos
1098Él sabe perfectamente que sus seguidores son gordos de toda la vida que ahora se han vuelto obsesivos con el rialfud, pero siguen teniendo dentro el ansia de comer mierda y por eso les saca "croissants", "nocilla", "cocacola" supuestamente sanos porque ha visto ahí un negociazo. La salud, sobre todo mental? Supeditada siempre al dinero. Que oye, un poco el que sea tonto que espabile, pena la justa porque sus seguidores me parecen del género bicho, así que si los engañan a ver estudiao.
Cualquier persona normal con una dieta sana normal basada en la cocina desde el producto fresco y primario y en comer de forma equilibrada se come un croissant normal el día que se le antoja y no piensa más en ello. Pero la secta que tiene montada necesita estos productos para resistir la vida a base de comer mierda pero creyéndose moralmente superiores.
Esto es como los "fit" que hacen la versión "saludable" de todos los postres del mundo porque no piensan en otra cosa, la gente obsesiva es así y acaban haciendo vómitos de lactante que hasta a ellos les da asco comerlo cuando los prueban en sus reels y se los ve masticar con los mofletes inflados para intentar no escupirlo ni respirar mientras dura el video. Hijo de mi vida cómete un puto trozo de tarta un día y el resto de la semana desayuna como dios manda comida normal que no muerde. Que sus recetas parecen el cheminova, coño y el resultado, pues hay que verlo
Cualquier persona normal con una dieta sana normal basada en la cocina desde el producto fresco y primario y en comer de forma equilibrada se come un croissant normal el día que se le antoja y no piensa más en ello. Pero la secta que tiene montada necesita estos productos para resistir la vida a base de comer mierda pero creyéndose moralmente superiores.
Esto es como los "fit" que hacen la versión "saludable" de todos los postres del mundo porque no piensan en otra cosa, la gente obsesiva es así y acaban haciendo vómitos de lactante que hasta a ellos les da asco comerlo cuando los prueban en sus reels y se los ve masticar con los mofletes inflados para intentar no escupirlo ni respirar mientras dura el video. Hijo de mi vida cómete un puto trozo de tarta un día y el resto de la semana desayuna como dios manda comida normal que no muerde. Que sus recetas parecen el cheminova, coño y el resultado, pues hay que verlo
Re: Carlos Ríos
1099Yo es que precisamente el "riesgo" que le veo a que se venda como una opción saludable es que desaparezca la parte de puntual. No sé, yo como eminentemente "realfood", pero si un día me apetece un croissant, me lo como.
Re: Carlos Ríos
1100Claro, es que él vendía así la nocilla, que la dosis recomendada eran 2 cucharadas al día. Así que imagínate a todos los sectarios desayunando 2 croissant con nocilla a diario y sintiéndose más sanos que nadie, eh que no lleva azúcar, sino pasta de dátil. Y es todo así.Morgana escribió: 19 May 2022, 12:33 Yo es que precisamente el "riesgo" que le veo a que se venda como una opción saludable es que desaparezca la parte de puntual. No sé, yo como eminentemente "realfood", pero si un día me apetece un croissant, me lo como.
Ayer me salió en tiktok una receta de natillas de no sé qué saludables y proteícas. Entré a mirar por casualidad y todo era revolver polvos y líquidos químicos. Están chiflados.
Pues este les ahorra el trabajo. Les saca todos los dulces del mundo sustituyendo ingredientes por mejunjes y hala, a zampar creyendo que comen mejor y más sano que nadie. Dudo que pare aquí, empezará a sacar tartas, bollería, "lacteos" y todo lo que se le ocurra vender y los ovejos dejándose el sueldo y comiendo plástico. Otro herbalife más