Ficho! que tengo la Cuisine Plus y Rania me ha chivado que las recetas son adaptables!
Edito, que no sé que he liado!
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1582Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1583Me acabo de comprar el Monsieur Cuisine Plus, a ver qué tal! Estoy emocionada
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1584Con agua caliente, Fairy y nanas. A mi no se me rayado la thermomix.Ninfa escribió: 04 Ene 2022, 15:44 ¿Con qué laváis el vaso si toca lavarlo a mano (sin lavavajillas) porque haya cosas pegadas y eso? ¿con nanas níquel? ¿este nanas no raya? la pregunta es para la Thermolidl pero imagino que en Thermomix será igual:
Soñé otro mundo tan lejos y tan cerca.
Soñé otro viaje, cuatro caminos cinco destinos
Soñé otro viaje, cuatro caminos cinco destinos
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1585usas el nanas normal que es gris o éste que dicen que no raya?Arizona-baby escribió: 04 Ene 2022, 22:14Con agua caliente, Fairy y nanas. A mi no se me rayado la thermomix.Ninfa escribió: 04 Ene 2022, 15:44 ¿Con qué laváis el vaso si toca lavarlo a mano (sin lavavajillas) porque haya cosas pegadas y eso? ¿con nanas níquel? ¿este nanas no raya? la pregunta es para la Thermolidl pero imagino que en Thermomix será igual:
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1586Yo para el vaso de la thermomix uso un estropajo verde normal y corriente de mercadona, el metálico creo que sí que puede estropearlo ¿no?
Pero con agua caliente y estropajo todo se me ha ido perfectamente, y eso que he hecho varias masas que quieras que no, se queda más pegado a las paredes.
Pero con agua caliente y estropajo todo se me ha ido perfectamente, y eso que he hecho varias masas que quieras que no, se queda más pegado a las paredes.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1587Ayer hice roscón con la receta de velocidad cuchara y perfecto.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1588Yo también he hecho el de velocidad cuchara y fenomenal también.
Para mañana voy a hacer el Yiya (está la receta en Youtube). Haré esta noche el prefermento y mañana madrugo para que me dé tiempo a hacer los siguientes pasos y tenerlo listo para la hora de comer.
Para mañana voy a hacer el Yiya (está la receta en Youtube). Haré esta noche el prefermento y mañana madrugo para que me dé tiempo a hacer los siguientes pasos y tenerlo listo para la hora de comer.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1589Si. Él nanas normal. Pero mi thermomix es antigua. No se si los robots de ahora son más delicados.Ninfa escribió: 05 Ene 2022, 09:34usas el nanas normal que es gris o éste que dicen que no raya?Arizona-baby escribió: 04 Ene 2022, 22:14Con agua caliente, Fairy y nanas. A mi no se me rayado la thermomix.Ninfa escribió: 04 Ene 2022, 15:44 ¿Con qué laváis el vaso si toca lavarlo a mano (sin lavavajillas) porque haya cosas pegadas y eso? ¿con nanas níquel? ¿este nanas no raya? la pregunta es para la Thermolidl pero imagino que en Thermomix será igual:
Soñé otro mundo tan lejos y tan cerca.
Soñé otro viaje, cuatro caminos cinco destinos
Soñé otro viaje, cuatro caminos cinco destinos
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1590Gracias bonita! Al final he comprado un estropajo de este tipo:
---
He hecho esta salsa de tomate y está riquísima, en la thermolidl plus:
https://www.velocidadcuchara.com/tomate-frito-casero/
Nunca había hecho salsa de tomate casera por miedo a que se me quemara ya que en mis ollas se me pega todo... Y ha sido una pasada no tener ese miedo y encima mientras se hacía estaba haciendo otras cosas, sin tener que estar pendiente. De verdad que estoy como en una nube con este cacharro jaja. Mañana quiero hacer crema de limón y a lo mejor también espuma de fresas que veo que por aquí ha triunfado mucho
Por otra parte, vengo a contar una chorrada pero a mí me ha hecho ilu. Hace tiempo compré un filtro para la pila de la cocina que no sé en qué momento se me pudo ocurrir que podría servirme si mi pila no es de ese estilo pero bueno... Lo compré y al final no lo devolví. Estuve a punto de tirarlo pero dije bueno, lo dejo ahí en la cocina por si algún día lo necesito. Y voiala! Me sirve para justo hacer de tapón en la tapa y que no salpique demasiado porque es como un colador, dejando pasar el vapor. Así que estoy súper contenta jaja. Es uno como éste por si alguien quiere usarlo también. Además es que entra tan a la perfección que parecen hechos el uno para el otro:
---
He hecho esta salsa de tomate y está riquísima, en la thermolidl plus:
https://www.velocidadcuchara.com/tomate-frito-casero/
Nunca había hecho salsa de tomate casera por miedo a que se me quemara ya que en mis ollas se me pega todo... Y ha sido una pasada no tener ese miedo y encima mientras se hacía estaba haciendo otras cosas, sin tener que estar pendiente. De verdad que estoy como en una nube con este cacharro jaja. Mañana quiero hacer crema de limón y a lo mejor también espuma de fresas que veo que por aquí ha triunfado mucho
Por otra parte, vengo a contar una chorrada pero a mí me ha hecho ilu. Hace tiempo compré un filtro para la pila de la cocina que no sé en qué momento se me pudo ocurrir que podría servirme si mi pila no es de ese estilo pero bueno... Lo compré y al final no lo devolví. Estuve a punto de tirarlo pero dije bueno, lo dejo ahí en la cocina por si algún día lo necesito. Y voiala! Me sirve para justo hacer de tapón en la tapa y que no salpique demasiado porque es como un colador, dejando pasar el vapor. Así que estoy súper contenta jaja. Es uno como éste por si alguien quiere usarlo también. Además es que entra tan a la perfección que parecen hechos el uno para el otro:
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1591La salsa de tomate sale buenísima
Yo hice bollos suizos y algunos los rellené con nútella. Quedan muy esponjosos y con la misma masa se puede hacer medias noches.
Yo hice bollos suizos y algunos los rellené con nútella. Quedan muy esponjosos y con la misma masa se puede hacer medias noches.
Soñé otro mundo tan lejos y tan cerca.
Soñé otro viaje, cuatro caminos cinco destinos
Soñé otro viaje, cuatro caminos cinco destinos
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1592Anoche hice bollos de leche (así se llaman en el recetario del libro) pero entiendo que son suizos igualmente. El tema es que de ayer a hoy, ya están pelín duros... ¿sabéis cómo se deben conservar para que no ocurra eso? es una lástima porque recién hechos estaban de muerte!
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1593Yo si no me los voy a comer ese día, los congelo. Se descongelan enseguida y están como recién hechosNinfa escribió: 17 Ene 2022, 16:44 Anoche hice bollos de leche (así se llaman en el recetario del libro) pero entiendo que son suizos igualmente. El tema es que de ayer a hoy, ya están pelín duros... ¿sabéis cómo se deben conservar para que no ocurra eso? es una lástima porque recién hechos estaban de muerte!
Soñé otro mundo tan lejos y tan cerca.
Soñé otro viaje, cuatro caminos cinco destinos
Soñé otro viaje, cuatro caminos cinco destinos
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1594Qué buena idea! para la próxima lo hago así. Muchas gracias!Arizona-baby escribió: 17 Ene 2022, 23:33Yo si no me los voy a comer ese día, los congelo. Se descongelan enseguida y están como recién hechosNinfa escribió: 17 Ene 2022, 16:44 Anoche hice bollos de leche (así se llaman en el recetario del libro) pero entiendo que son suizos igualmente. El tema es que de ayer a hoy, ya están pelín duros... ¿sabéis cómo se deben conservar para que no ocurra eso? es una lástima porque recién hechos estaban de muerte!
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1595Yo la thermomix le doy con nanas, la meto en el lavavajillas y si no con sus propios programas de lavados.
Alguna receta de crema de espinacas, sana? Casi todas las que he probado salen bastante aguadas, y me gusta más espesa.
Alguna receta de crema de espinacas, sana? Casi todas las que he probado salen bastante aguadas, y me gusta más espesa.
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1596Hola.chicas. me sabéis decir recetas con carne que os gusten? Solo he probado dos (entre ellas las costillas.con patatas) y puf, no me han gustado demasiado. Acostumbrada a hacer la carne en la olla lenta no me gusta como sale en la thx
Edito.para añadir:
Con q lavais las cuchillas cuando hay comidas q se pegan? Uso el prelavado, y luego a mano la desmonto pero el estropajo no cabe entre las cuchillas
Edito.para añadir:
Con q lavais las cuchillas cuando hay comidas q se pegan? Uso el prelavado, y luego a mano la desmonto pero el estropajo no cabe entre las cuchillas
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1597Yo con un cepillo de estos de mango largo con cerdas de plástico un poco duras del Ikea
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1599Tengo una duda para las que tengáis cookido.
Pagué en el mes de noviembre 38€ por un año, ahora me dicen que si quiero la nueva actualización que tengo que pagar 48€ lo lógico sería pagar 10€ no?
Pagué en el mes de noviembre 38€ por un año, ahora me dicen que si quiero la nueva actualización que tengo que pagar 48€ lo lógico sería pagar 10€ no?
Re: THERMOMIX, recetas y trucos.
1600Yo en la thermomix no cocino mucha carne. Pero si te gusta el pollo yo hago esta receta que sale muy buena:katy_la_oruga escribió: 05 Feb 2022, 23:52 Hola.chicas. me sabéis decir recetas con carne que os gusten? Solo he probado dos (entre ellas las costillas.con patatas) y puf, no me han gustado demasiado. Acostumbrada a hacer la carne en la olla lenta no me gusta como sale en la thx
Edito.para añadir:
Con q lavais las cuchillas cuando hay comidas q se pegan? Uso el prelavado, y luego a mano la desmonto pero el estropajo no cabe entre las cuchillas
Alias de polli en salsa de soja, miel y limón
https://www.velocidadcuchara.com/alitas ... l-y-limon/
Para las cuchillas tengo un mini cepillo tipo limpiabiberones. Como el que ha puesto Ninfa pero mas pequeño y con eso se impia muy bien
Soñé otro mundo tan lejos y tan cerca.
Soñé otro viaje, cuatro caminos cinco destinos
Soñé otro viaje, cuatro caminos cinco destinos