Re: Vox Populi Uve Palito
17982Me voy a poner yo a venderlos a los 40€ que he visto que cuestan los suyos
Re: Vox Populi Uve Palito
17983Marezha escribió: 30 Dic 2021, 22:06
Me voy a poner yo a venderlos a los 40€ que he visto que cuestan los suyos
Yo te lo compraría
Re: Vox Populi Uve Palito
17984Él sí es buen cocinero, eh? Y sus recetas son buenas, que mucha gente que lo ha probado lo dice.Marezha escribió: 30 Dic 2021, 21:58 A mí es que la cocina del Pedrocho me parece que tiene que ser un mejunje de cosas que sobre el papel suenan súper exóticas para intentar ir de diferente, y que luego en realidad no es para tanto. Como que pone demasiados ingredientes a todo. Mirad el roscón. Es que no le perdono lo del roscón, eh
Otra cosa son los productos prefabricados que vende (que serán mediocre) pero tiene fama y vende gracias a ser buen cocinero.
No le importa vestir con ligueros, llevar la ropa mal combinada y las trenzas tiesas. Y, cuando trata de imitar los estereotipos de feminidad normativa y se maquilla, nos hace ver lo ridículos que son. Pulveriza el machismo con su risa descontrolada.
Re: Vox Populi Uve Palito
17985A mi es que él me causa mucho rechazo. Ya puede cocinar bien que da igual lo que haga que me va a parecer desagradable de comer. Es irracional, desde hace muchos años además, pero es que no. Pagar 360€ por comer en Diverxo es que no, me niego.
Cuando se puso de puntillas en la foto ya me remató. Orgullo herido total, un crimen ser más bajo que tu mujer. Ya que se cambiara David por Dabiz nos tuvo que dar una pista de su personalidad. Como si fuera un delito tener un nombre común. La gente buena no necesita hacer esas histrionidades.
Menudo traje le estoy haciendo, pero ni le soporto a él ni soporto su cocina
Cuando se puso de puntillas en la foto ya me remató. Orgullo herido total, un crimen ser más bajo que tu mujer. Ya que se cambiara David por Dabiz nos tuvo que dar una pista de su personalidad. Como si fuera un delito tener un nombre común. La gente buena no necesita hacer esas histrionidades.
Menudo traje le estoy haciendo, pero ni le soporto a él ni soporto su cocina
Autumn... The year's last, loveliest smile
Re: Vox Populi Uve Palito
17986Yo y mis amigos hemos ido al Abac, Bohío, el de Chicote, el de Susi, el de Quique Dacosta,… y sin duda el más decepcionante el del Pedroche, sobretodo por eso del mismo sabor a fairy en muchos platos
Forera de cuyo nombre no me acuerdo pero su gata se llama Otto
Hola mi bebebebe
Hola mi bebebebe
Re: Vox Populi Uve Palito
17987Ah yo no hablo de los restaurantes yo hablaba de las recetas que ponía en su Instagram
No le importa vestir con ligueros, llevar la ropa mal combinada y las trenzas tiesas. Y, cuando trata de imitar los estereotipos de feminidad normativa y se maquilla, nos hace ver lo ridículos que son. Pulveriza el machismo con su risa descontrolada.
Re: Vox Populi Uve Palito
17988Que bien cocina Quique Dacosta, es de los sitios donde mejor he comido.Escarlata escribió: 30 Dic 2021, 22:23 Yo y mis amigos hemos ido al Abac, Bohío, el de Chicote, el de Susi, el de Quique Dacosta,… y sin duda el más decepcionante el del Pedroche, sobretodo por eso del mismo sabor a fairy en muchos platos
Mi chico y yo ya tenemos ruta para el año que viene en mi comunidad autónoma Extremadura de restaurantes a los que les han dado una estrella Michelin.
Re: Vox Populi Uve Palito
17989Totalmente, es muy buen cocinero, las cosas como son.Shirley escribió: 30 Dic 2021, 22:10Él sí es buen cocinero, eh? Y sus recetas son buenas, que mucha gente que lo ha probado lo dice.Marezha escribió: 30 Dic 2021, 21:58 A mí es que la cocina del Pedrocho me parece que tiene que ser un mejunje de cosas que sobre el papel suenan súper exóticas para intentar ir de diferente, y que luego en realidad no es para tanto. Como que pone demasiados ingredientes a todo. Mirad el roscón. Es que no le perdono lo del roscón, eh
Otra cosa son los productos prefabricados que vende (que serán mediocre) pero tiene fama y vende gracias a ser buen cocinero.
Re: Vox Populi Uve Palito
17990Lo del roscón es de cárcel sin juicioMarezha escribió: 30 Dic 2021, 21:58 A mí es que la cocina del Pedrocho me parece que tiene que ser un mejunje de cosas que sobre el papel suenan súper exóticas para intentar ir de diferente, y que luego en realidad no es para tanto. Como que pone demasiados ingredientes a todo. Mirad el roscón. Es que no le perdono lo del roscón, eh
Re: Vox Populi Uve Palito
17991A Versátil? Cuenta cuando vayas, quiero intentar ir un fin de semana al hotel con comida degustación en sala, no bodega, pero es imposible.Clementine24 escribió: 30 Dic 2021, 22:50Que bien cocina Quique Dacosta, es de los sitios donde mejor he comido.Escarlata escribió: 30 Dic 2021, 22:23 Yo y mis amigos hemos ido al Abac, Bohío, el de Chicote, el de Susi, el de Quique Dacosta,… y sin duda el más decepcionante el del Pedroche, sobretodo por eso del mismo sabor a fairy en muchos platos
Mi chico y yo ya tenemos ruta para el año que viene en mi comunidad autónoma Extremadura de restaurantes a los que les han dado una estrella Michelin.
Última edición por Pitiu el 30 Dic 2021, 23:00, editado 1 vez en total.
Re: Vox Populi Uve Palito
17992A mí me gusta el jenjibre pero reconozco que hay que ir con cuidado, hace poco leí que es genético que nos guste o no el cilantro, así que debe ser con más alimentos, que nos saben bien o puaj.
Lo he visto cocinar en IG y se nota que hace las cosas con dedicación, pero también muchos ingredientes y procesos que no sé si aportan. Me parece más boba ella, la verdad.
Y por cierto,en Ibi también hacen un turrón de pobre con palomitas de maíz, seguro que se lo ha copiado.
Lo he visto cocinar en IG y se nota que hace las cosas con dedicación, pero también muchos ingredientes y procesos que no sé si aportan. Me parece más boba ella, la verdad.
Y por cierto,en Ibi también hacen un turrón de pobre con palomitas de maíz, seguro que se lo ha copiado.
Re: Vox Populi Uve Palito
17993Escarlata escribió: 30 Dic 2021, 22:23 Yo y mis amigos hemos ido al Abac, Bohío, el de Chicote, el de Susi, el de Quique Dacosta,… y sin duda el más decepcionante el del Pedroche, sobretodo por eso del mismo sabor a fairy en muchos platos
Yo de mayor quiero ser Escarlata.
Re: Vox Populi Uve Palito
17994Los platos que he visto no como ninguno. Tampoco he visto opciones vegetarianas. Y aún cuando no lo era incluye muchas cosas que nunca he comido y me generan rechazo: pato, caviar (me vale si son de pijo ) lengua de vaca.Shirley escribió: 30 Dic 2021, 22:10Él sí es buen cocinero, eh? Y sus recetas son buenas, que mucha gente que lo ha probado lo dice.Marezha escribió: 30 Dic 2021, 21:58 A mí es que la cocina del Pedrocho me parece que tiene que ser un mejunje de cosas que sobre el papel suenan súper exóticas para intentar ir de diferente, y que luego en realidad no es para tanto. Como que pone demasiados ingredientes a todo. Mirad el roscón. Es que no le perdono lo del roscón, eh
Otra cosa son los productos prefabricados que vende (que serán mediocre) pero tiene fama y vende gracias a ser buen cocinero.
Sin embargo vi la carta de un 3 estrellas michelín de Nueva York (porque cuando fue la cumbre de la ONU fueron allí los políticos y me intrigada, así que fui a cotillear) y tienen carta vegana y no vegana. La carta vegana era increíble y sí que lo comería todo. Carpaccios de remolacha, distintas preparaciones con hongos, daikon, yogur de coco con sorbetes de frutas del sudeste asiático.
Re: Vox Populi Uve Palito
17995El Arzak es de lo más caro de por aquí, no se si el que más incluso, y son 250 euros... al lado del otro parece hasta barato
Re: Vox Populi Uve Palito
17996Al ego de Peace le encanta ser TT, le da igual el motivo. Desde ayer son tendencia en España "spider", "Luján" y especialmente "Oritrón"... Y tengo que reconocer que me estoy partiendo de risa con algunos tweets
Para empezar, hasta la cuenta @CoronaVid19 se ha cambiado el nombre
Una pequeña muestra:
Más:
Para empezar, hasta la cuenta @CoronaVid19 se ha cambiado el nombre
Una pequeña muestra:
Más:
Re: Vox Populi Uve Palito
17997Carlos bardem me cae mal. No viene a cuento, pero quería dejar constancia antes de que acabe el año.
Propósitos 2021:
-perder 4 kilos
-hacer más deporte
-pasar más tiempo con la familia
-dejar claro que carlos bardem me cae mal
Propósitos 2021:
-perder 4 kilos
-hacer más deporte
-pasar más tiempo con la familia
-dejar claro que carlos bardem me cae mal
Re: Vox Populi Uve Palito
17998Yo fui a Diverxo hace unos años, cuando mi marido cumplió 40 y he de decir que es una pasada, nos encantó absolutamente todo, tanto la comida, los platos, la presentación y toda la experiencia, de 10. Mi hermana fue el año pasado (no, hace dos, justo antes de la pandemia) y lo mismo.Shirley escribió: 30 Dic 2021, 22:10Él sí es buen cocinero, eh? Y sus recetas son buenas, que mucha gente que lo ha probado lo dice.Marezha escribió: 30 Dic 2021, 21:58 A mí es que la cocina del Pedrocho me parece que tiene que ser un mejunje de cosas que sobre el papel suenan súper exóticas para intentar ir de diferente, y que luego en realidad no es para tanto. Como que pone demasiados ingredientes a todo. Mirad el roscón. Es que no le perdono lo del roscón, eh
Otra cosa son los productos prefabricados que vende (que serán mediocre) pero tiene fama y vende gracias a ser buen cocinero.
Ahora ya no volveré nunca porque ya fue caro de cojones, pero ahora ya creo que es demasiado
Re: Vox Populi Uve Palito
17999Personalmente el concepto de cocina de pedrocho te puede gustar más o menos, pero es un gran profesional en su campo, muy respetado en el sector.
Re: Vox Populi Uve Palito
18000Yo creo que se expone demasiado y eso hace que nos caiga mal, ja,ja,ja.
Quiero decir, que a la gente así tan buena en lo suyo es mejor no conocerla mucho, ya sean cantantes, grandes chefs, actrices, en general. Son personas que tiene algo especial pero luego en el día a día calculo que sean bastante insoportables, así generalizando un poco...
Mi hermano también ha ido y ha ido a muchos restaurantes con estrellas y le gustó mucho. En su top está el de Eneko Atxa, pero sigue probando.
Yo no iría en la vida porque no voy a valorarlo como se merece y pagar ese dineral.
Quiero decir, que a la gente así tan buena en lo suyo es mejor no conocerla mucho, ya sean cantantes, grandes chefs, actrices, en general. Son personas que tiene algo especial pero luego en el día a día calculo que sean bastante insoportables, así generalizando un poco...
Mi hermano también ha ido y ha ido a muchos restaurantes con estrellas y le gustó mucho. En su top está el de Eneko Atxa, pero sigue probando.
Yo no iría en la vida porque no voy a valorarlo como se merece y pagar ese dineral.