Yo tengo un montón de especias y voy cogiendo botecitos y sobre la marcha, pongo uno u otro. En Tiger compro bastantes.
Hoy he visto en la tele el programa de Las Recetas de Julie en La 2 y me he animado, mañana a ver si me sale el pollo laqueado. Siempre lo miro y cojo ideas, pero pocas veces las hago.
Re: Charla de gourmets.
62Pues a mi me acaba de llegar a casa el pedido que hoce para probar y meeeh, pillé pumpkin spices, tarta de manzana, sazonador de bocadillo (es la q mas me gusta) y la mezcla para patata al horno... Me quedo un poco como tu, ninguna me ha entusiasmado, seguiré como hasta ahora haciéndome mis mezclas y ya.nina_burundi escribió: 19 Jul 2021, 21:08 Me he comprado 4 mezclas de especias en la web de Just Spices: para añadir a la avena del desayuno, sazonados de pescados, sazonador de sopas y cremas y sazonador de ensaladas, y ninguna me ha entusiasmado, la verdad...algún sazonador de la marca que recomendéis?
Re: Charla de gourmets.
63Yo descubrí hace poco esta página y hice un pedido, me han gustado sobre todo el condimento de la.alegria para poner menos sal a ciertos platosnina_burundi escribió: 19 Jul 2021, 21:08 Me he comprado 4 mezclas de especias en la web de Just Spices: para añadir a la avena del desayuno, sazonados de pescados, sazonador de sopas y cremas y sazonador de ensaladas, y ninguna me ha entusiasmado, la verdad...algún sazonador de la marca que recomendéis?
Lo compré con un descuento de alguien de Instagram
Re: Charla de gourmets.
64me cito para decir que las he probado en ciertas cosas y mejor de lo que me parecieron. Las pumpkin en el café no me gustaron nadita, pero he hecho un bizcocho de calabaza y le ha dado un toque muy bueno! Las de tarta de manzana las he probado en el yogurt griego y bien también, tengo que probar a hacer algun postrecito a ver que tal. Las de patatas asadas, bien para eso, patatas y verduritas al horno, mira que me olían a avecrem pero nada, muy ricas. Y las de sazonador de bocadillo las mas buenas, las he puesto en ensalada de picadillo de tomate y mozarela, en queso fresco granulado con un chorritin de aceite y en una tostada de guacamole y tomate y un punto buenísimo en todo.Codes escribió: 30 Sep 2021, 12:10Pues a mi me acaba de llegar a casa el pedido que hoce para probar y meeeh, pillé pumpkin spices, tarta de manzana, sazonador de bocadillo (es la q mas me gusta) y la mezcla para patata al horno... Me quedo un poco como tu, ninguna me ha entusiasmado, seguiré como hasta ahora haciéndome mis mezclas y ya.nina_burundi escribió: 19 Jul 2021, 21:08 Me he comprado 4 mezclas de especias en la web de Just Spices: para añadir a la avena del desayuno, sazonados de pescados, sazonador de sopas y cremas y sazonador de ensaladas, y ninguna me ha entusiasmado, la verdad...algún sazonador de la marca que recomendéis?
Sigo pensando que sale mas a cuenta hacerte tu mismo tus propias mezclas eh, pero al final no ha sido tan mala compra.
Re: Charla de gourmets.
65He comprado mangos en la frutería, a parte de en ensaladas, cómo los coméis?
Re: Charla de gourmets.
66Los mangos como postre, bien maduros, o para merendar, solos perfectamente.
Re: Charla de gourmets.
67Yo lo tomo solo, troceado en un yogur, en batido con fresa o plátano (o ambas), aunque eso lo hago más en verano.
Re: Charla de gourmets.
68palustre escribió: 09 Oct 2021, 17:44 He comprado mangos en la frutería, a parte de en ensaladas, cómo los coméis?
De todas las maneras. Es mi fruta favorita.
Solos pelados, en trozos en yogures, con kéfir, en batidos....
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: Charla de gourmets.
71Yo se lo añado a ensaladas de pasta o arroz, o pokes. Apetece más en verano que en invierno, al menos a mí que en invierno me cuesta comer frío jajapalustre escribió: 09 Oct 2021, 17:44 He comprado mangos en la frutería, a parte de en ensaladas, cómo los coméis?
Denantes mortos que escravos.
Re: Charla de gourmets.
72No soy fan del mango, pero a mi novio le encanta y lo solemos comer solo, troceado en yogures, él se lo echa a la avena por las mañanas, en mezcolanzas tipo poke... No sé, queda bien de muchas maneras.
https://soundcloud.com/thecureofficial/the-walk
Buenista, woke y políticamente correcta. Ah, y no me gusta el Mercadona.
Buenista, woke y políticamente correcta. Ah, y no me gusta el Mercadona.
Re: Charla de gourmets.
73¿Esta mierda es una locura o una genialidad?
Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Re: Charla de gourmets.
75Pero mira como el tío se pone un (1) pepinillo y medio kilo de salchichón y chorizo .
Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Re: Charla de gourmets.
76He comprado hierbabuena y me ha sobrado un montón. Como la puedo guardar para que me aguante lo máximo posible?
He visto en internet una manera que es lavándola, dejando que se seque bien, y se guarda en un tupper poniendo papel absorbente en el fondo.
He visto en internet una manera que es lavándola, dejando que se seque bien, y se guarda en un tupper poniendo papel absorbente en el fondo.
Re: Charla de gourmets.
77Yo lo hago así, tanto con la hierbabuena como con otras aromáticas. Suelo comprarlas en maceta, pero si por lo que sea no las encuentro, hago eso con las sueltas para mantenerlas más tiempo.
Re: Charla de gourmets.
78También puedes congelarla si no tienes pensado usarla pronto.
Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Re: Charla de gourmets.
79Me suena que para que queden mejor, se pican y se ponen en aceite, en una cubitera.