Gracias por los consejos! Volví a comprarla una vez más lo que pasa es que fue en un pedido online jeje y nada, creo que ya se me pasaron las ganas por la locura que me dió jaja me pasa a veces esto, que me obsesiono con cosas y... Bueno, paré porque al final cuando no salía bien era desperdiciar alimentos y no mola pero con otras cosas soy más cabezonaEstrilda escribió: 24 Jul 2021, 16:03Qué capullos. Si vuelves a comprarles pregúntales de qué es la tarta porque a la vista igual puede ser un cafloutis, que una de queso, que un flan patissier... A saber. Pero la historia súper graciosa. Ahora tienes que indagar cómo darle salida a esos ingredientes. Con la vainilla: unas tostadas francesas, unas crepes, unas natillas, un arroz con leche... La almendra puedes usarla hasta en recetas saladas. Esos ingredientes suelen tener una fecha de caducidad larga. Seguro que para el otoño y el invierno, con los dulces de todos los santos y los de navidad te apetece hacer alguna cosa golosa. Me ha encantado tu historia de amor con la tarta.Ninfa escribió: 24 Jul 2021, 11:05Me rendí jaja. No sé si os conté que había escrito al restaurante por correo pero no me llegaron a responder. La última tarta que intenté tampoco se parecía así que ya dije hasta aquí jeje. Porque además tampoco tengo mano para la repostería porque no me llama la atención en sí, fue más una obsesión jeje. Y a vista de que estaba invirtiendo dinero en productos que luego ni iba a usar más, sumado a lo del cambio de horario de luz (que ahora solamente pongo el horno los findes) hasta ahí llegó la cosa jeje. Lo intenté varias veces pero ya era absurdo. Ahora tengo almendras molidas, vainilla líquida.... y no sé ni qué voy a hacer con ello y encima son productos caros para luego no darles salida... La vainilla quizá la use en intentar hacer gofres aunque no tengo gofrera pero royo tortitas jajajajaEstrilda escribió: 23 Jul 2021, 12:06 @Ninfa qué pasó con la tarta?? Acabo de leer tu historia y es tronchante el enganche que tuviste y la voluntad que le has echado.
Re: El post de la repostería
1302Tengo bananas muy maduras y voy a aprovechar para hacerlas en un bizcocho con pepitas de chocolate. Este;
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: El post de la repostería
1303Me interesa a mí también.Sonja escribió: 22 Jul 2021, 17:15 ¿Alguien me puede recomendar un edulcorante líquido que esté bueno y soporte el horno?
Es que quiero hacer un postre a una persona y me pone de requisito que lleve edulcorante (es una larga y triste historia) pero yo los que he probado de normal en el super me saben mal.
Creo que los líquidos toleran mucho mejor el horno que los que van en pastillas, pero no he hecho nada con edulcorante líquido y después horneado.
Re: El post de la repostería
1304Si cuando pides la tarta preguntas de que es la base te lo dicen sin problema, a no ser que sean muy capullos, pero sería raro, seguro que te lo dicen.
La almendra se puede congelar e ir sacando cuando la necesites. Y la vainilla dura infinito.
La almendra se puede congelar e ir sacando cuando la necesites. Y la vainilla dura infinito.
Re: El post de la repostería
1305Alguna receta facilita de tarta o bizcocho de fresa y nata?
Antojo de mi sobrino para su cumple
Antojo de mi sobrino para su cumple
Re: El post de la repostería
1306https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: El post de la repostería
1307Voy a hacer este ahora, el Lamingtons duró 2 días, espectacular. Algunas recetas lo rellenan con mermelada de frambuesa. Yo no le puse nada de relleno, solo bañado en chocolate y rebozado en coco.
https://cookpad.com/es/recetas/12536886 ... -chocolate
https://cookpad.com/es/recetas/12536886 ... -chocolate
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: El post de la repostería
1308Ayer hice una tarta de calabaza y sorprendentemente para mi triunfó
Es de Dani García
https://www.rtve.es/television/20191114 ... 0762.shtml
Es de Dani García
https://www.rtve.es/television/20191114 ... 0762.shtml
Re: El post de la repostería
1310https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: El post de la repostería
1311Qué buena pinta, te la copio para Halloween.polar escribió: 11 Oct 2021, 13:12 Ayer hice una tarta de calabaza y sorprendentemente para mi triunfó
Es de Dani García
https://www.rtve.es/television/20191114 ... 0762.shtml
Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Re: El post de la repostería
1312Quiero hacer esta para Halloween, a ver si me sale
https://recetinas.com/tarta-naranja-de-halloween/
Esta también me llama.
https://www.dulcesentimiento.com/tarta- ... halloween/
https://recetinas.com/tarta-naranja-de-halloween/
Esta también me llama.
https://www.dulcesentimiento.com/tarta- ... halloween/
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: El post de la repostería
1313La primera tiene pintaza, aunque la segunda está muy chula, es muy resultona.Woccek escribió: 25 Oct 2021, 13:57 Quiero hacer esta para Halloween, a ver si me sale
https://recetinas.com/tarta-naranja-de-halloween/
Esta también me llama.
https://www.dulcesentimiento.com/tarta- ... halloween/
Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Re: El post de la repostería
1314Voy a hacer la segunda.
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: El post de la repostería
1315Pintónpolar escribió: 11 Oct 2021, 13:12 Ayer hice una tarta de calabaza y sorprendentemente para mi triunfó
Es de Dani García
https://www.rtve.es/television/20191114 ... 0762.shtml
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)
Re: El post de la repostería
1316He hecho la tarta y no ha sido mi mejor postre, ni el de Dani García .
En el vídeo creo que no lo dice, pero en la receta pone que la tartaleta se hornee con ventilador. Le hice caso y quedó un poco seca, aunque no mucho.
Y, a pesar de que la calabaza era muy dulce, tanta nata le ha suavizado mucho el sabor. Entre eso y que lleva poco azúcar y pocas especias, lo que más sabía era el cacao de la tartaleta.
Lo de habérmela cargado por mis ansias de desmoldarla templada es un tema que ya veremos en su momento cómo se trata. No es ni fotogénica la pobre.
Lo que sí que nos ha gustado mucho ha sido el dulce de batata .
En el vídeo creo que no lo dice, pero en la receta pone que la tartaleta se hornee con ventilador. Le hice caso y quedó un poco seca, aunque no mucho.
Y, a pesar de que la calabaza era muy dulce, tanta nata le ha suavizado mucho el sabor. Entre eso y que lleva poco azúcar y pocas especias, lo que más sabía era el cacao de la tartaleta.
Lo de habérmela cargado por mis ansias de desmoldarla templada es un tema que ya veremos en su momento cómo se trata. No es ni fotogénica la pobre.
Lo que sí que nos ha gustado mucho ha sido el dulce de batata .
Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Re: El post de la repostería
1317Ay, los Lamingtons los hizo una vez un amigo australiano estando de Erasmus. Qué recuerdos
Re: El post de la repostería
1318Tengo antojo total de esta tarta de queso con pistachos. Este finde la hago.
https://www.cookwithgiulia.com/post/tar ... e-pistacho
https://www.cookwithgiulia.com/post/tar ... e-pistacho
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: El post de la repostería
1319Estoy buscando receta probada de pan de plátano. Veo esta en el hilo. Alguna forera tiene alguna otra recomendación?violetta* escribió: 07 Feb 2021, 15:38Quizá llego tarde, pero te lo dejo por si te sirve para otra vez. Este está buenísimo, hace mucho que no lo hago, pero una época me enganché mucho.lauraginger escribió: 04 Feb 2021, 14:59 Chicas, tengo tres plátanos muy maduros que necesitan ser horneados, ¿tenéis alguna receta top de banana bread, madalenas o derivados? Si puede ser con ingredientes que estén en cualquier despensa mejor todavía
https://recetasamericanas.com/2012/01/0 ... americano/
Re: El post de la repostería
1320Estrilda si te decides a hacer la que ponía yo, te recomiendo que le pongas menos azúcar que lo que indica si no te gustan las cosas muy dulces.