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Re: Vegan@s y vegetarian@s

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Vuely sin huevo ni mantequilla? pues es que la que tengo no es vegana, pero tengo una con margarina (sin huevo) que igual puedes tunear añadiendo jengibre y canela (son tipo pastas hojaldradas, están cojonudas la verdad).

Si quieres dime y te la paso

Re: Vegan@s y vegetarian@s

268
Samantha_# escribió: 22 Abr 2018, 07:35
LeFreak escribió: 21 Abr 2018, 08:54 Samantha_# de La proteina no te preocupes porque vas a comer un montón con legumbre casi diaria. Respecto a la B12 me suplemento con Solgar.


Gracias @LeFreak :flowers:
Si prefieres flexitarianismo, y no te importa hacer excepciones con bivalvos, las almejas tienen más B12 que una pechuga de pollo.

Re: Vegan@s y vegetarian@s

271
scarlettmine escribió: 22 Abr 2018, 11:55 Una pregunta, estoy empezando a hacer deporte, no para adelgazar sino para ganar masa muscular, no tengo culo ni brazos ni nada, y claro, el del gimnasio está con que coma proteínas y pollo a todas horas y tal, peeero, qué puedo comer evitando la carne?
Legumbre y cereal un día una cosa al siguiente la otra. Garbanzo, haba , guisante, Azuki, lenteja, quinoa... como plato principal. Avena o pan negro sin gluten para desayunar con humus, aguacate... si comes huevos pues una tortilla. Frutos secos entre horas o smoothies verdes con semillas, etc.

Re: Vegan@s y vegetarian@s

272
scarlettmine escribió: 22 Abr 2018, 11:55 Una pregunta, estoy empezando a hacer deporte, no para adelgazar sino para ganar masa muscular, no tengo culo ni brazos ni nada, y claro, el del gimnasio está con que coma proteínas y pollo a todas horas y tal, peeero, qué puedo comer evitando la carne?
Según vi en internet (que ni idea de la fiabilidad) quitando la carne los alimentos con proteínas son:

Legumbres (lentejas, garbanzos, judías blancas...)
Pescado (atún, sardinas, bonito, rape, salmón, bacalao, lenguado, merluza, pescadilla, arenque...)
Lácteos (queso, leche..)
Guisantes, langostinos, gambas, caracoles, huevo, avena, gelatina, soja...)
Frutos secos (almendras, pistachos, altramuces...)

Fuentes: https://www.miarevista.es/salud/fotos/a ... eportistas

https://proteinas.org.es/alimentos-ricos-proteinas

En el Lidl hay queso granulado que es rico en proteínas, sabe a queso fresco, pero una vez abierto el bote tienes que comertelo a los pocos días porque se puede poner malo (que yo pensaba que era como otros quesos y no :harhar: eso me pasa por no leer el bote y actuar en consecuencia :D: )

Quizás si puedes estaría bien hablar con un dietista y que te oriente mejor
:dramatica;

Re: Vegan@s y vegetarian@s

273
Tengo una dudita que prefiero que me resolváis las que lleváis mucho tiempo en el tema de Vegetariano porque buscarlo en Google me agobia de todo lo que me va a salir jaja

He descubierto el tofu pero he leído que el tempeh es mejor. Que opináis? Que os gusta más? Son buenos sustitutos a la carne?
Gracias!
:caballo:

Re: Vegan@s y vegetarian@s

274
[mention]Agua![/mention] se te refieres a los nutrientes de la carne no creo, a mi no me gustan ni el tempeh ni el tofu. Los compro muy de vez en cuando para recetas muy concretas. En cambio a diario hay un buen plato de legumbre de quinoa de mijo etc. Para mí la dieta perfecta (imposible de seguir) es vegana sin azúcar ni gluten. Ya te digo que es muy difícil de hacer y es inviable no plantearse excepciones.

He participado en algunos talleres de alimentacion energética.

Re: Vegan@s y vegetarian@s

277
Me quedo xD cuando se dice evitar carne y alguien habla de pescado...mi mente piensa carne: animal
Carne de pez

@[mention]Agua![/mention] a mí me mola infinitamente más el seitán que el tofu porque es insípido que te cagas con un deje a yeso si no le haces cosillas... Pero es más barato
El tempeh nunca lo he probado...
Hace mil años que paso del tema nutritivo xd pero creo recordar que aunque tenga proteínas no tienen los aminoácidos y B12 de la carne, los aminoácidos los tiene por ej la quinoa, creo y el B12 si consumes huevo o queso o leche y sino complementos...
Si me equivoco que lo diga bien alguien que lo tenga más fresco..

De todos modos yo nunca he consumido ni tofu ni seitán (ni nada que no te encuentres en cualquier súper y constituya la alimentación de cualquiera) en mi dieta habitual por ser vegeta, la verdad.. aunque igual no soy el mejor ejemplo de nada

Re: Vegan@s y vegetarian@s

278
A día de hoy compro tofu en cualquier supermercado.
Y sí que odio lo de "no carne" y que te metan pescado. O marisco. Yendo a Galicia me pasó de manera extrema. Pero había muy buena verdura y opciones. En Cuenca todo era carnívoro, ahí fue difícil.
¡Qué difícil es viajar a veces por España! En eso creo que se tienen que actualizar.
* En Barna fue fácil EN COMPARACIÓN. Pero bueno, tan fácil como Madrid (donde vivo). Así que diría que aún es muy mejorable.
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s

279
Bueno lo mío no era crítica, es cierto que no se le llama carne al pescado. Lo que sí me parece un poco extraño y se da bastante es con los sándwiches vegetales que llevan cosas que no.. pero bueno.. no pone vegetariano, una persona omnívora practicante tiene otras formas de entender los niveles de contenido en animal xd
La verdad es que hoy está mucho más normalizado y te encuentras lo que quieras en el súper con variedad donde elegir, como dije llevo toda mi vida siendo vegetariana y he visto un cambio brutal, antes si querías cualquier cosa con suerte en algún herbolario si te lo pedían..
Recuerdo cuando solo había leche de soja en el supermercado del corte inglés xd y cuando la sacaron con chocolate que ya era aquello una revolución... :happygirl: ahora hay una sección enorme que sigue creciendo, más grande que la parte de leches animales...

Re: Vegan@s y vegetarian@s

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Pathogen escribió: 24 Abr 2018, 11:14 Hace mil años que paso del tema nutritivo xd pero creo recordar que aunque tenga proteínas no tienen los aminoácidos y B12 de la carne, los aminoácidos los tiene por ej la quinoa, creo y el B12 si consumes huevo o queso o leche y sino complementos...
Las almejas son el alimento con mayor cantidad, más que la carne, con un aporte de 98.9 microgramos por cada porción de 100 gramos. Después los mejillones y al final el pulpo y crustáceos. Es decir que si comes estas cosas aunque no comas pescado ni carne ''terrestre'', estás cubierto.

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