jajaja, aquí se llaman abisinios a los huevos duros rebozados y fritos , una tapa también lightSaharabbey83 escribió: 07 Sep 2021, 21:56 En mi ciudad se han vendido toda la vida en pastelerías pero aquí les conocemos como abisinios
Re: Mercadona - - - Hacendado
7022Me meo, ha llegado a tal punto el hilo que hay que especificarlo .reXch escribió: 08 Sep 2021, 11:34 He probado la crema de kinder, riquísima la verdad. Tengo ganas de probar los tequeños la verdad, a ver si me fijo. Ahora estoy muy enganchada al pollo este al horno desmenuzado que viene especiado, lo uso para todo, pero en pequeñas cantidades, que tiene sabor potente.
Para mi un pepito es un bocadillo de filete empanado. Empanado el filete, no el bocadillo.
Aquí un pepito también es un bocadillo de filetitos finos, ya sean de cerdo o de ternera. Como un serranito triste.
Y un abisinio es un señor de Abisinia.
Pero ahora quiero probar tanto el abisinio como el pepito frito.
Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem
Re: Mercadona - - - Hacendado
7023madre mía, qué pinta!!
Gracias Lana , o no, que ahora lo quiero probar
Gracias Lana , o no, que ahora lo quiero probar
Re: Mercadona - - - Hacendado
7025Cuanta maldadLana escribió: 08 Sep 2021, 20:30 Crisalida thebash
[img]https://i.postimg.cc/JHVrHVmy/T8F1pt.gif[/img
Ya os he arrastrado al lado oscuro de la fritanga...
Re: Mercadona - - - Hacendado
7026La primera vez que vi Xuxos (no se como se escriben) fue de adolescente de vacaciones en Galicia, en panaderías y pastelerías, no se si es típico de allí o no, pero me recuerda al pastel bomba que hay en Asturias pero en forma de pepito alargado. Creo que vi este año susos de la marca Donuts.LastKiss escribió: 06 Sep 2021, 19:19 Yo he visto siempre en los hornos de barrio, no es una cosa de ahora.
Se parecen a los donuts británicos que van rellenos de mermelada de frambuesa.
Rapline - Yunki (Yoongi/Suga/AgustD) biased - Namu wrecked me - I Sope . Getting to know S.Coups.
Re: Mercadona - - - Hacendado
7027A mi es que me sigue llamando la atención que se empane un bocadillo! Todavía no he superado ese tema
Y bueno empanar un huevo duro también me ha dejado un poco así
Y bueno empanar un huevo duro también me ha dejado un poco así
Re: Mercadona - - - Hacendado
7028+1 a todoLiukin escribió: 08 Sep 2021, 17:27Me meo, ha llegado a tal punto el hilo que hay que especificarlo .reXch escribió: 08 Sep 2021, 11:34 He probado la crema de kinder, riquísima la verdad. Tengo ganas de probar los tequeños la verdad, a ver si me fijo. Ahora estoy muy enganchada al pollo este al horno desmenuzado que viene especiado, lo uso para todo, pero en pequeñas cantidades, que tiene sabor potente.
Para mi un pepito es un bocadillo de filete empanado. Empanado el filete, no el bocadillo.
Aquí un pepito también es un bocadillo de filetitos finos, ya sean de cerdo o de ternera. Como un serranito triste.
Y un abisinio es un señor de Abisinia.
Pero ahora quiero probar tanto el abisinio como el pepito frito.
Rapline - Yunki (Yoongi/Suga/AgustD) biased - Namu wrecked me - I Sope . Getting to know S.Coups.
Re: Mercadona - - - Hacendado
7029En la tele vi un fastfood de un pueblo de Escocia en el que rebozaban y metían en la freidora chocolatinas, creo que eran Mars si o recuerdo mal.Nive escribió: 08 Sep 2021, 22:07 A mi es que me sigue llamando la atención que se empane un bocadillo! Todavía no he superado ese tema
Y bueno empanar un huevo duro también me ha dejado un poco así
Parece un challenge de ver a quién le peta una arteria antes, y mira que lo dice una cuya tierra es la cuna de la fabada, el pote y el cachopo.
Rapline - Yunki (Yoongi/Suga/AgustD) biased - Namu wrecked me - I Sope . Getting to know S.Coups.
Re: Mercadona - - - Hacendado
7030El huevo duro empanado y frito es huevo a la escocesa precisamente: https://es.wikipedia.org/wiki/Huevo_a_la_escocesaSnoopyCrisprCas escribió: 08 Sep 2021, 22:13En la tele vi un fastfood de un pueblo de Escocia en el que rebozaban y metían en la freidora chocolatinas, creo que eran Mars si o recuerdo mal.Nive escribió: 08 Sep 2021, 22:07 A mi es que me sigue llamando la atención que se empane un bocadillo! Todavía no he superado ese tema
Y bueno empanar un huevo duro también me ha dejado un poco así
Parece un challenge de ver a quién le peta una arteria antes, y mira que lo dice una cuya tierra es la cuna de la fabada, el pote y el cachopo.
Re: Mercadona - - - Hacendado
7031Pues está riquísimo.Nive escribió: 08 Sep 2021, 22:07 A mi es que me sigue llamando la atención que se empane un bocadillo! Todavía no he superado ese tema
Y bueno empanar un huevo duro también me ha dejado un poco así
Suena igual de mal cómo se hacen las torrijas (empapar un pan con leche, luego pasarlo por huevo y freirlo) pero las pruebas y a casi todo el mundo e gustan.
No le importa vestir con ligueros, llevar la ropa mal combinada y las trenzas tiesas. Y, cuando trata de imitar los estereotipos de feminidad normativa y se maquilla, nos hace ver lo ridículos que son. Pulveriza el machismo con su risa descontrolada.
Re: Mercadona - - - Hacendado
7032Precisamente hay unos huevos escoceses, son huevos duros forrados de carne y rebozados, claro, no vaya a ser.
Re: Mercadona - - - Hacendado
7033Me habéis hecho recordar que antes vendían unos xuxos de crema que me encantaban, venían individuales en bolsita de plástico pero con el papel de ellos de pastelería, buf me encantaban, pero desaparecieron.
E-list
Re: Mercadona - - - Hacendado
7034Justo hoy he recordado que hace unos años estaba enganchadisima a un programa que hacían de food trucks de EEUU y el que más me marcó fue el de uno que hacía unos sándwiches de queso, los rebozaban y los freian. Una maravilla.SnoopyCrisprCas escribió: 08 Sep 2021, 22:13En la tele vi un fastfood de un pueblo de Escocia en el que rebozaban y metían en la freidora chocolatinas, creo que eran Mars si o recuerdo mal.Nive escribió: 08 Sep 2021, 22:07 A mi es que me sigue llamando la atención que se empane un bocadillo! Todavía no he superado ese tema
Y bueno empanar un huevo duro también me ha dejado un poco así
Parece un challenge de ver a quién le peta una arteria antes, y mira que lo dice una cuya tierra es la cuna de la fabada, el pote y el cachopo.
Re: Mercadona - - - Hacendado
7035Que yo no digo que no vaya a estar rico, ojo. Que está más rico un pollo plancha o un pollo empanado?
Pero que nunca me lo habría imaginado
Pero que nunca me lo habría imaginado
Re: Mercadona - - - Hacendado
7036Nunca habéis comido un sándwich pasado por leche y huevo y frito?
Re: Mercadona - - - Hacendado
7037eso es un sandwich francés.
Aquí los huevos duros los ponen parecido a las croquetas, con bechamel y rebozados. Les llaman huevos rellenos, aunque no tiene mucho sentido porque el relleno es el huevo:
Están de muerte.
Y los abisinios es otro nombre para los xuxos esos o pepitos, ambas se usan.
Es curioso cuando algo es de un sitio concreto que tienes el culo pelao de verlo y en otro sitio no saben ni que existe.
Re: Mercadona - - - Hacendado
7038No tampoco yo el único pan que rebozo son las torrijas. Me estáis abriendo un mundo nuevo de rebozos varios (para nada porque como me lié a comer eso no entro por la puerta)
Para mí un huevo relleno es un huevo cocido que lo abres por la mitad y en el hueco de la yema pones el relleno.
Re: Mercadona - - - Hacendado
7039Exacto, es lo que dice Say: lo de los Pepitos valencianos es pan pasado por leche, huevo y luego frito, como las torrijas o las tostadas francesas.
Es ese tipo de "rebozo", que no empanado (con pan rallado)!!!!
Es ese tipo de "rebozo", que no empanado (con pan rallado)!!!!