Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Mercadona - - - Hacendado

7022
reXch escribió: 08 Sep 2021, 11:34 He probado la crema de kinder, riquísima la verdad. Tengo ganas de probar los tequeños la verdad, a ver si me fijo. Ahora estoy muy enganchada al pollo este al horno desmenuzado que viene especiado, lo uso para todo, pero en pequeñas cantidades, que tiene sabor potente.

Para mi un pepito es un bocadillo de filete empanado. Empanado el filete, no el bocadillo.
Me meo, ha llegado a tal punto el hilo que hay que especificarlo :lol33:.

Aquí un pepito también es un bocadillo de filetitos finos, ya sean de cerdo o de ternera. Como un serranito triste.
Y un abisinio es un señor de Abisinia.

Pero ahora quiero probar tanto el abisinio como el pepito frito.
Imagen


Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem

Re: Mercadona - - - Hacendado

7026
LastKiss escribió: 06 Sep 2021, 19:19 Yo he visto siempre en los hornos de barrio, no es una cosa de ahora.

Imagen

Imagen



Se parecen a los donuts británicos que van rellenos de mermelada de frambuesa.
La primera vez que vi Xuxos (no se como se escriben) fue de adolescente de vacaciones en Galicia, en panaderías y pastelerías, no se si es típico de allí o no, pero me recuerda al pastel bomba que hay en Asturias pero en forma de pepito alargado. Creo que vi este año susos de la marca Donuts.
Rapline :cupido: - Yunki (Yoongi/Suga/AgustD) biased :cat2: - Namu wrecked me - I :cuore: Sope . Getting to know S.Coups.
Imagen
Imagen

Re: Mercadona - - - Hacendado

7028
Liukin escribió: 08 Sep 2021, 17:27
reXch escribió: 08 Sep 2021, 11:34 He probado la crema de kinder, riquísima la verdad. Tengo ganas de probar los tequeños la verdad, a ver si me fijo. Ahora estoy muy enganchada al pollo este al horno desmenuzado que viene especiado, lo uso para todo, pero en pequeñas cantidades, que tiene sabor potente.

Para mi un pepito es un bocadillo de filete empanado. Empanado el filete, no el bocadillo.
Me meo, ha llegado a tal punto el hilo que hay que especificarlo :lol33:.

Aquí un pepito también es un bocadillo de filetitos finos, ya sean de cerdo o de ternera. Como un serranito triste.
Y un abisinio es un señor de Abisinia.

Pero ahora quiero probar tanto el abisinio como el pepito frito.
+1 a todo
Rapline :cupido: - Yunki (Yoongi/Suga/AgustD) biased :cat2: - Namu wrecked me - I :cuore: Sope . Getting to know S.Coups.
Imagen
Imagen

Re: Mercadona - - - Hacendado

7029
Nive escribió: 08 Sep 2021, 22:07 A mi es que me sigue llamando la atención que se empane un bocadillo! Todavía no he superado ese tema

Y bueno empanar un huevo duro también me ha dejado un poco así 🤯
En la tele vi un fastfood de un pueblo de Escocia en el que rebozaban y metían en la freidora chocolatinas, creo que eran Mars si o recuerdo mal.
Parece un challenge de ver a quién le peta una arteria antes, y mira que lo dice una cuya tierra es la cuna de la fabada, el pote y el cachopo.
Rapline :cupido: - Yunki (Yoongi/Suga/AgustD) biased :cat2: - Namu wrecked me - I :cuore: Sope . Getting to know S.Coups.
Imagen
Imagen

Re: Mercadona - - - Hacendado

7030
SnoopyCrisprCas escribió: 08 Sep 2021, 22:13
Nive escribió: 08 Sep 2021, 22:07 A mi es que me sigue llamando la atención que se empane un bocadillo! Todavía no he superado ese tema

Y bueno empanar un huevo duro también me ha dejado un poco así 🤯
En la tele vi un fastfood de un pueblo de Escocia en el que rebozaban y metían en la freidora chocolatinas, creo que eran Mars si o recuerdo mal.
Parece un challenge de ver a quién le peta una arteria antes, y mira que lo dice una cuya tierra es la cuna de la fabada, el pote y el cachopo.
El huevo duro empanado y frito es huevo a la escocesa precisamente: https://es.wikipedia.org/wiki/Huevo_a_la_escocesa
Imagen

Re: Mercadona - - - Hacendado

7031
Nive escribió: 08 Sep 2021, 22:07 A mi es que me sigue llamando la atención que se empane un bocadillo! Todavía no he superado ese tema

Y bueno empanar un huevo duro también me ha dejado un poco así 🤯
Pues está riquísimo.

Suena igual de mal cómo se hacen las torrijas (empapar un pan con leche, luego pasarlo por huevo y freirlo) pero las pruebas y a casi todo el mundo e gustan.
Imagen


No le importa vestir con ligueros, llevar la ropa mal combinada y las trenzas tiesas. Y, cuando trata de imitar los estereotipos de feminidad normativa y se maquilla, nos hace ver lo ridículos que son. Pulveriza el machismo con su risa descontrolada.

Re: Mercadona - - - Hacendado

7034
SnoopyCrisprCas escribió: 08 Sep 2021, 22:13
Nive escribió: 08 Sep 2021, 22:07 A mi es que me sigue llamando la atención que se empane un bocadillo! Todavía no he superado ese tema

Y bueno empanar un huevo duro también me ha dejado un poco así 🤯
En la tele vi un fastfood de un pueblo de Escocia en el que rebozaban y metían en la freidora chocolatinas, creo que eran Mars si o recuerdo mal.
Parece un challenge de ver a quién le peta una arteria antes, y mira que lo dice una cuya tierra es la cuna de la fabada, el pote y el cachopo.
Justo hoy he recordado que hace unos años estaba enganchadisima a un programa que hacían de food trucks de EEUU y el que más me marcó fue el de uno que hacía unos sándwiches de queso, los rebozaban y los freian. Una maravilla.
Imagen

Re: Mercadona - - - Hacendado

7037
Say escribió: 09 Sep 2021, 08:16 Nunca habéis comido un sándwich pasado por leche y huevo y frito? :love: :love: :love:
eso es un sandwich francés.

Aquí los huevos duros los ponen parecido a las croquetas, con bechamel y rebozados. Les llaman huevos rellenos, aunque no tiene mucho sentido porque el relleno es el huevo:

Imagen


Están de muerte.

Y los abisinios es otro nombre para los xuxos esos o pepitos, ambas se usan.

Es curioso cuando algo es de un sitio concreto que tienes el culo pelao de verlo y en otro sitio no saben ni que existe. :sonrie:

Re: Mercadona - - - Hacendado

7038
Say escribió: 09 Sep 2021, 08:16 Nunca habéis comido un sándwich pasado por leche y huevo y frito? :love: :love: :love:
No tampoco :jiji: yo el único pan que rebozo son las torrijas. Me estáis abriendo un mundo nuevo de rebozos varios (para nada porque como me lié a comer eso no entro por la puerta)

Para mí un huevo relleno es un huevo cocido que lo abres por la mitad y en el hueco de la yema pones el relleno.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados