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por Vuely
Ficho por aquí, he mirado las tres primeras páginas y ya he apuntado un par de cositas para probar.
Yo soy muy básica:
-> Ensalada de lentejas: Las dejo enfriar, las es curro muy bien y añado a una ensalada de todo la vida (no aliñada) con manzana o fresa troceada. Sé que en principio esas fritas pueden parecer no casar y menos con las lentejas, pero el contraste de la dureza de la manzana con las lentejas blanditas está muy bien.
-> Ensalada de garbanzos: Ídem pero con melocotón.
-> Ensalada de pasta: Suelo tomar la de lentejas rojas de mercadona con huevo, salmón al natural (lata), otra lata de caballa o sardinillas, tomate, pepino, maíz, lechuga... Aquí el pimiento rojo no me hace mucha gracia ponerlo.
-> Ensalada de tomate: Tomate pelado a trozos con lata de atún, huevo cocido, chorretón de AOVE y sal. Más rápido con tomate entero pelado de lata. Si lo metéis antes en el frigo está de muerte con este calor.
-> Salpicón de pulpo o de bacalao o cualquier otro pescado, que el pulpo cuesta un riñón: El pescado bien limpio, cocinado lo justo y necesario, cebolleta, ajo AOVE vinagre y compañía.
-> Boquerones en vinagre: Aprovechad que ahora están de temporada y se les puede meter mano.
-> Timbal de tomate, pepino, ajo, pepinillo y cebollino: Se pica todo muy mucho (no hacerlo puré) y aliñar con AOVE.
-> Timbal de pimientos, cebolla y AOVE.
-> Paté de atún que tan de moda está ahora en Instagram. Con unas tostas o rollo tipo crudités viene genial si está todo fresquito.
-> Paté de surimi: Surimi, huevo duro, atun6si se quiere, poca mahonesa, triturar todo y si acaso algo de sal.
-> Pastel de salmón, que creo que ya lo han puesto, pero si podéis añadirle unos pocos langostinos cocidos además del salmón y el surimi.
-> Wraps de salmón ahumado: Tortitas o tortillas mexicanas (no sé cómo se llaman), queso untable, mahonesa, pepinillos, lechuga, tomate, mozarela, salmón ahumado, huevo cocido, surimi y langostinos si queréis.
-> Magra con tomate: Hacedla el día antes para comerla fresquita.
-> Bocadillos de berenjena: brlerenjena a láminas pasadas por huevo y hechas con poquísimo aceite. Se pone una loncha ya hecha, un par de rodajas de tomate, queso fresco si se quiere, una loncha de lacón o jamón York o de pavo y se tapa con otra loncha de berenjena. Repetir hasta uqe no queden lonchas de berenjena en el plato.
-> Pimientos verdes italianos fritos/al microondas: La receta de siempre pero hecho el día antes para luego hacerte un bocata con huevo cocido.
-> Pimientos del piquillo rellenos de xxx: Rellenados del pescado que queráis, de atún o salmón enlatados, de carne picada, de surimi...