Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1385
SnoopyCrisprCas escribió: 02 May 2021, 16:43
Gilmore_ escribió: 02 May 2021, 14:47 En relación al tofu, recomiendo la crema de tofu que hay en Mercadona :)
Para consumir tal cuál? Alguna sugerencia de como tomarla por si me encuentro un día con ella en el super?
Sí. Es como una crema philadelphia. Así que el uso es el mismo. Yo lo pongo en una tostada y encima pues lo que te apetezca. Aguacate, tomate, etc. O también cuando hago tortitas puedo untar tofu (o hummus) en algunas de ellas.

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1387
Gilmore_ escribió: 02 May 2021, 16:59
SnoopyCrisprCas escribió: 02 May 2021, 16:43
Gilmore_ escribió: 02 May 2021, 14:47 En relación al tofu, recomiendo la crema de tofu que hay en Mercadona :)
Para consumir tal cuál? Alguna sugerencia de como tomarla por si me encuentro un día con ella en el super?
Sí. Es como una crema philadelphia. Así que el uso es el mismo. Yo lo pongo en una tostada y encima pues lo que te apetezca. Aguacate, tomate, etc. O también cuando hago tortitas puedo untar tofu (o hummus) en algunas de ellas.
Gracias!! Le daré una oportunidad.
Rapline :cupido: - Yunki (Yoongi/Suga/AgustD) biased :cat2: - Namu wrecked me - I :cuore: Sope . Getting to know S.Coups.
Imagen
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1390
A mi me ha costado que me encante el tofu y lo mismo lo probé hace 5 años y lo he ido comiendo intermitentemente hasta que me hice vegana y ahora me encanta en mil formas, ya he dicho varias veces que hasta a la plancha con el ramen. Creo que es una mezcla de aprender a cocinarlo y acostumbrarte a su -no- sabor.

Te recomiendo el tofu agridulce de danza de fogones.

He probado el queso estilo griego de violife y madre mía, está BUENÍSIMO, nada que ver con el de lonchas, se parece mucho al feta, me gusta hasta más porque no es muy fuerte. Lo comimos con tomate, recula y pesto casero y otro día lo fundí, increíble.

Habéis hablado por ahí de la heura, es un must en mi casa, súper versátil, como el pollo y delicioso. Precisamente ahora voy a comer estilo pollo con almendras, saltee un puerro con heura, luego unas judías verdes finas que les había dado un hervor, setas shiitake y anacardos. Les hice una salsa con salsa de soja, maicena, sirope y almidón de maíz. Saben a chino que lloras de lo rico que está, me lo voy a comer con fideos de arroz.

Y el plato favorito de mi novio es heura al ajo cabañil, es tan apañada.

Esta fin de semana hice el tiramisú de CreatiVegan, hicimos nosotros los bizcochos de soletilla veganos, nos salieron más ricos que na! también hice un puñao de recetas (os pongo el listado y si alguien quiere algo le digo cómo):

- Parmiggiana de berenejenas.
- Patatas a lo pobre.
- Ensalada de queso vegano de violife con tomates raf, rúcula y pesto casero.
- Tiramisú.
- Pisto.
- Crema de puerro y patata.
- Plato chino de heura, judías y shiitake.
- Relleno de fajitas
- Ensalada de patata con cebolleta, pepinillos y aceitunas negras, mayonesa y mostaza.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1391
A mí la primera vez que probé el tofu me pareció un auténtico asco, no podía con él. Sin embargo ahora me encanta, quizá lo que me da cierta pereza es quitarle el agua, pero le he pillado el punto a marinarlo y ponerlo al horno hasta que se queda bien doradito y así lo echo a la ensalada, a pasta o con alguna salsa. El otro día le eché setas shiitake y salsa teriyaki y estaba buenísimo!
Y con la heura igual, se pueden veganizar montones de platos que antes se hacían con pollo, el problema que tengo yo con la heura es que no la puedo guisar porque me queda con textura chiclosa y me da bastante asquete, así que frita, a la plancha o al horno.

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1392
La heura la compráis en herbolarios?

Alguna recomendación de salchicha vegana que funcione? Que no se note harinosa.

Es que una vez que entras en las salsas asiáticas te das cuenta de que se pueden echar a todo. Y todo es todo, es cerdo, pollo y cordero pero también es tofu o cualquier otra cosa por el estilo. Entonces si encuentro texturas parecidas a la carne, la puedo sustituir perfectamente.
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1393
La heura yo en hipermercados (Alcampo, Carrefour), ahora dicen que la van a traer a Aldi.
Sobre salchichas, las de LIDL son tipo longaniza de carnicería, muy especiadas, pero son las únicas que conozco de ese estilo. Tipo Frankfurt hay muchas más, sobre todo muchas vegetarianas hechas a base de clara de huevo que están bien de ingredientes y sabor y textura. Mis favoritas eran unas del Carrefour que ya no encuentro y las de linda mccartney que son más difíciles de encontrar en España, pero si haces un pedido online de varias cosas te puede compensar. En Aldi tienes unas blancas pequeñas (estilo bratwurst) y otras ahumadas tamaño perrito, en casi cualquier super/hiper tienes. También me gustan las de campofrío pero me parece fatal darle dinero a una cárnica. Las famosas de beyond y moving mountains no las he probado, y las de Mercadona no las recomiendo nada nada, compré una vez por probar y nunca más.
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1397
Heura, en el Carrefour la venden. Yo la compro en un súper de productos ecológicos (no es herbolario) que tengo a 5 minutos de casa, pero se encuentra muy fácil.
Sobre salchichas, a mí no me gusta ninguna. Pero no me gustaban tampoco las de carne, así que, directamente, es que no me gustan y ya. No puedo aconsejar ninguna, no tengo criterio.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados