Re: Di lo que piensas VI (pues ¡sí que pensamos!)
8421Yo también quiero saber como hacer arroz blanco en el micro.
A mí me pasa igual, a 240 por los anticonceptivos. ¿Te han mirado el colesterol bueno? Porque a mí me lo miraron y como estaba bien ni me han mandado dieta especial ni pastillas ni nadaNiguiri escribió: 03 Mar 2021, 16:49 Ya has dicho que no tomas la píldora pero para que veas, en agosto mi analítica salió perfecta, empecé con la píldora y este mes me he hecho otra y tengo el colesterol disparado, soy vegana y hago deporte, así que poco más puedo hacer.
¿230 el colesterol total? Como ha dicho sanyo lo normal sería por debajo de 200. No es altísimo, pero sí para cuidarse un poco para que no vaya a más. Imagino que controlando un poco lo que comes y haciendo algo de ejercicio, aunque sea salir a andar, te bajará.dominga escribió: 03 Mar 2021, 11:08 Me ha salido colesterol alto por primera vez en mi vida, 230, siempre he sido de colesterol bajo. La médica no le ha dado mucha importancia, pero dice que "algo habré hecho con mi dieta", y yo como lo de siempre. ¿230 es muy alto? El colesterol bueno lo tengo muy bien.
Perdonad si estoy desvirtuando con esto. Ya sé que no tiene nada que ver, pero es que encima estoy flaquísima.
Graciasmochis escribió: 03 Mar 2021, 12:58 @Marezha Pero que gato más bonito tienes, ayyyyyy qué cosita! Espero que se recupere pronto de la herida, pobrecito... joooo, no había oído nunca que los gatos pudieran tener demencia senil, me he quedado loca
Ah pues no lo sabía, estaré atenta. Muchas graciasMadison escribió: 03 Mar 2021, 17:22¿230 el colesterol total? Como ha dicho sanyo lo normal sería por debajo de 200. No es altísimo, pero sí para cuidarse un poco para que no vaya a más. Imagino que controlando un poco lo que comes y haciendo algo de ejercicio, aunque sea salir a andar, te bajará.dominga escribió: 03 Mar 2021, 11:08 Me ha salido colesterol alto por primera vez en mi vida, 230, siempre he sido de colesterol bajo. La médica no le ha dado mucha importancia, pero dice que "algo habré hecho con mi dieta", y yo como lo de siempre. ¿230 es muy alto? El colesterol bueno lo tengo muy bien.
Perdonad si estoy desvirtuando con esto. Ya sé que no tiene nada que ver, pero es que encima estoy flaquísima.
No sé si lo sabes o te interesa, pero en muchas farmacias hacen análisis de colesterol, por si quieres ir controlándolo y te da pereza ir al médico.
Nada. Además es muy sencillo porque es con un pinchazo en el dedo, como lo del azúcar.
Nunca he sabido cortar las patatas a gajos, no me sale.
nunca he visto esos sobres, solo los vasitos, ya investigaré-M- escribió: 03 Mar 2021, 16:51 Yo no me complico, el arroz al horno lo hago porque es un plato que se hace así, aunque a veces le cambie la carne que lleva la receta típica por otra carne, pero si quiero arroz blanco rápido para acompañar algún guiso o cosas así, tengo siempre arroz precocido que venden en el mercadona, vienen 6 sobres, se calientan al micro 3 minutos y de la bolsa al plato, está bastante bueno, me gusta más que las típicas tarrinas de arroz, y es más barato.
Se mete en un tupper semicerrado para que no reviente pero se quede el vapor, más o menos 1.5 de agua por 1 de arroz. Y se pone dentro de otro tupper más grande o bandeja porque cae bastante agua De tiempo no sé decir, vamos mirando hasta que está, igual 7-8min.
Gracias! Voy a probarlo porque cocerlo normal es un coñazo, luego tengo que escurrirlo en un colador y se quedan muchos granitos de arroz en los agujeros del colador.Culculina escribió: 03 Mar 2021, 20:37Se mete en un tupper semicerrado para que no reviente pero se quede el vapor, más o menos 1.5 de agua por 1 de arroz. Y se pone dentro de otro tupper más grande o bandeja porque cae bastante agua De tiempo no sé decir, vamos mirando hasta que está, igual 7-8min.
A mí también me pasaba, siempre se me dio fatal el arroz y no me aclaraba con la cantidad de agua. Hasta que aprendí un método concreto para hacerlo paso a paso que es parecido al del microondas: lavar el arroz muy bien, 1.5 agua/1 arroz, ponerlo al máximo y cuando hierva poner a fuego lento y tapar, hasta que se evapore todo el agua. No sé cuál de esos pasos es lo que hace que quede bien pero a mí me funcionabaCastañuelas escribió: 03 Mar 2021, 20:59Gracias! Voy a probarlo porque cocerlo normal es un coñazo, luego tengo que escurrirlo en un colador y se quedan muchos granitos de arroz en los agujeros del colador.Culculina escribió: 03 Mar 2021, 20:37Se mete en un tupper semicerrado para que no reviente pero se quede el vapor, más o menos 1.5 de agua por 1 de arroz. Y se pone dentro de otro tupper más grande o bandeja porque cae bastante agua De tiempo no sé decir, vamos mirando hasta que está, igual 7-8min.
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