SnoopyCrisprCas A mí la calabaza tampoco me apasiona mucho, pero ahora llevo un tiempo que casi todas las semanas o semana sí, semana no, hago una crema de calabaza con curry, leche de coco y un chorrito de limón que está que te mueres. Si te gustan ese tipo de sabores yo te lo recomiendo 100% porque precisamente lo que haces es emmascarar el sabor de la calabaza, el chorrito de limón al final sobretodo es clave para mí.
Mi madre antes hacía una crema de calabaza, de las de siempre como cualquier otra crema de verduras, y mi padre y yo nos la comíamos pero sin mucha alegría (yo con algo de queso rallado para intentar disimular un poco más el sabor de la calabaza), y ahora des de que hago esta con curry mi padre y yo incluso repetimos
Si quieres luego te pongo como la hago, que encima es muy fácil y rápida.
Yo hoy he comido espaguetis a la carbonara pero con champiñones en vez de bacon/panceta, que a mí hermano le encantan y hacía días que los pedía, Para ellos les he hecho la versión normal, y para mí lo mismo pero con champiñones. Estaban muy ricos :pasta: