mariam_ escribió: 08 Feb 2021, 22:33 Gracias! Este sábado me pasaré a por las longanizas. Me traje dos bandejas de carne picada y como caducaban pronto con una de ellas he hecho albóndigas. Mañana las probaré.
El tofu es difícil amarlo a la primera. Yo lo probé cuando aún consumía carne y me sabía a cartón, pero le di varias oportunidades y ahora me encanta. La forma de cocinarlo que más me gusta es la siguiente: le retiro todo el agua, lo corto en dados o rebanadas y lo dejo macerar con una cucharada de aceite de oliva, salsa de soja, pimentón dulce, comino, cebolla y ajo en polvo. Y una vez que ha macerado unas horas lo meto al horno hasta que quede crujiente. Luego lo echo a las ensaladas (si lo cortado en dados), le preparo alguna salsa o directamente me lo como así. Está muy rico
Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)
1141El tofu a la manera que dice mariam_ está de vicio, btw.