Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1101
Las próximas fotos que haga para la family las pongo aquí que las veas jiji. Ánimo! por algo se empieza y luego es un vicio tener todos los tuppers preparados para la semana.

A mi tampoco me van los callos normales, no sé si se parecerán a estos para la receta, supongo que para asimilarla a algo, se llama así. Esa receta está buenísima y es fácil fácil!

El hummus para que se quede de restaurante tendrías que echarle mucho aceite, yo cuando vienen invitados lo hago así y es mucho más untuoso y sabroso, pero para mi día a día lo evito que me vicio a hummus y al final engorda mucho con tanto aceite y tahini.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1103
Niguiri escribió: 31 Ene 2021, 22:02 Las próximas fotos que haga para la family las pongo aquí que las veas jiji. Ánimo! por algo se empieza y luego es un vicio tener todos los tuppers preparados para la semana.

A mi tampoco me van los callos normales, no sé si se parecerán a estos para la receta, supongo que para asimilarla a algo, se llama así. Esa receta está buenísima y es fácil fácil!

El hummus para que se quede de restaurante tendrías que echarle mucho aceite, yo cuando vienen invitados lo hago así y es mucho más untuoso y sabroso, pero para mi día a día lo evito que me vicio a hummus y al final engorda mucho con tanto aceite y tahini.
Debe ser eso entonces, el aceite. Yo al tahini lo he incorporado hasta a las tostas de desayuno, sandwiches y así :guiño: es un vicio como dices.
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1104
Pues nada, ya empiezo oficialmente con mi dieta vegana!! Ayer tuve mi cita y hoy ya me ha mandado la pauta de B12. Como estoy amamantando, me aconseja dos dosis de 1000 a la semana, para asegurar la absorción. Para mi hija, 4 gotas semanales.
Le comenté mi reciente diagnóstico de endometriosis y me ha dicho que me va a ir genial esta dieta porque por ejemplo los lácteos y las carnes son perjudiciales para esta enfermedad. Así que genial! En unos días me enviará los menús y al lío!! Estoy ilusionada, a ver qué tal lo llevo!!
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1105
Chicas, perdón que entro con mi libro :hide1:

Lo he puesto en el hilo de repostería también, pero ¿tenéis alguna receta de banana bread o madalenas o algo similar?

Tengo tres plátanos muy maduros que me piden a gritos ser horneados de algún modo y en internet hay mil recetas diferentes. Si tenéis alguna que ya habéis probado me voy de cabeza, y si tiene ingredientes que se puedan encontrar en cualquier despensa más todavía :red:
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1109
Ostras pues mira que tiré de buscador, pero soy tan tonta que yo misma escribí banana y luego lo busqué solo con plátano :diosmio:

Creo que he encontrado el mensaje donde Marezha lo comentaba pero diría que la receta no está, no? Ayer al final los congelé porque ya estaban muy al límite y no se me había ocurrido que los podía congelar igual estando más maduros. Si me quieres pasar la receta tomo nota para probarla, que en realidad no soy vegana pero me paso por aquí para ir cogiendo ideas, así que por mí ningún problema si la receta no lo es :ok:
Gracias Libuse! :flowers:
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1111
Bueno me declaro fan del tofu ahumado, se lo puedo echar a todo que me encanta, bocadillos, arroz, fajitas... El vegalomo también me gustó mucho y ayer cené la burguer de "pollo" de Grin Grin y está brutal, sabe igual que los nuggets del McDonalds :babas2:
Estoy muy contenta de decidirme por fin a dar el paso después de meses pensándomelo. Además es una buena época porque no me tengo que preocupar por qué puedo comer/cenar si estoy fuera de casa (básicamente porque no salgo casi de casa :D: ).

A ver si encuentro setas de cardo esta semana para hacer las gulas veganas de veganraskal, que para mi era un plato "habitual"

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1113
¡Estoy enganchada a los productos Next Level del Lidl! La hamburguesa me daba ardores pero ayer probé la "carne" picada y es una pasada!! Menudo platazo de pasta con tomate y "carne" preparé :icecream:
Compré también los escalopes porque tenían pintaza pero no me atreví con la burguer tipo pollo ni con la longaniza. ¿Las habéis probado? ¿Qué tal están?

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1114
A mi las longanizas me encantaron, creo que es el producto que más me gusta junto con la carne picada. Eso sí, son potentes. Sueltan bastante aceite al cocinarlas, por lo que te recomiendo que a penas le pongas nada de aceite a la sartén o tendrás una piscina jaja. Con la carne picada hice macarrones al horno con bechamel vegana y madre mía, qué recuerdos.

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1115
Os cuento un poco cómo lo llevo. La leche de soja me gusta mucho, tiene un toque que me recuerda ligeramente a la horchata. Qué le podría echar para no tomarla sola? He visto que le echan canela pero no me gusta nada la canela.
Luego el hummus me ha encantado!! Sí, es la primera vez que lo pruebo :red: la pasta roja de lentejas, me ha sorprendido para muy bien! Se nota la.textura diferente pero me gusta y me sienta mejor que la pasta tradicional. Y también hemos preparado las albóndigas de.soja text. y nos han encantado, muy, muy ricas!! Me siento súper feliz de haber disfrutado tanto comiendo sin el remordimiento de tomar nada de origen animal. ❤️
Esta tarde me alargo al Carrefour y a Lidl a pillar más cositas. Tengo ganas de probar el tofu.
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1117
Cande escribió: 08 Feb 2021, 12:16 @Arabella yo probé el hummus hace nada también :D: La pasta de lenteja roja tengo ganas de probarla que además siempre la veo arrasada en el Mercadona así que por algo será. Para mí el tofu es mi descubrimiento, pensaba que no me iba a dar más y de momento me encanta (estoy intentando convencer a mi madre para que lo pruebe)
Qué bien!! Cuál tofu usas tú? Y cómo lo marinas? Tengo que hacer recuento de especias :mellao: quiero probar a hacer"filete" empanado! Y también filetes de avena.
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1118
Arabella escribió: 08 Feb 2021, 12:26
Cande escribió: 08 Feb 2021, 12:16 @Arabella yo probé el hummus hace nada también :D: La pasta de lenteja roja tengo ganas de probarla que además siempre la veo arrasada en el Mercadona así que por algo será. Para mí el tofu es mi descubrimiento, pensaba que no me iba a dar más y de momento me encanta (estoy intentando convencer a mi madre para que lo pruebe)
Qué bien!! Cuál tofu usas tú? Y cómo lo marinas? Tengo que hacer recuento de especias :mellao: quiero probar a hacer"filete" empanado! Y también filetes de avena.
Pues por ahora sólo tofu ahumado de Taifun a la plancha sín aceite ni nada y lo mezclo con cualquier cosa porque de momento me gusta con todo :D: Pero con tofu natural he visto una receta con pintaza (en el ig de Max LaManna), para todo el bloque de tofu de casi medio kilo serían 3 cucharadas de salsa de soja, 3 de aceite de oliva, 1 cucharadita de ajo, 1 o 2 cucharaditas de pimentón y 2 de levadura nutricional (aunque igual pruebo sin ella), se desmiga el tofu, se mezcla con esa salsa y se mete al horno a 200º durante 20 minutos.
Y nobego82 me había recomendado la página de cocina sin receta y explicaban muy bien cómo marinarlo y distintas mezclas que quedan bien.

De filete de tofu empanado tengo esta receta guardada https://recetasveganas.net/recipes/cris ... dles-salsa

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1119
El tofu si no tienes la suerte de disfrutarlo a la primera, como nos pasa a casi todos, hay que aprender a amarlo jajaja. Sazonarlo bien y no esperar mucho de él, aunque ya os digo que a mi me encanta, son ya varios años de entrenamiento. Mirad, con esta receta sale muy rico y no es complicada:

https://danzadefogones.com/tofu-general-tso/

Aprovecho para recomendaros muchísimo ese blog, la cantidad de recetas es inmensa y por lo general salen muy muy bien, son sencillas y no fallan.

A mi todo lo de Next Level del Lidl me vuelve loca, estoy súper contenta con esa sección, y las longanizas están muy en mi top. La sensación de disfrutar tanto con la comida sin matar animales yo la tengo constantemente, no tiene precio. Para que veáis, este finde le hice donuts gochos a mi novio, se los está llevando para desayunar al trabajo, si es que no hay que renunciar a nada.
Go vegan!

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados