En foro Vogue aprendí la cantidad brutal de azúcar que lleva la Nutella y el cola cao
En foro Vogue aprendí la existencia del cacao puro y me animé a comprarlo, ahora es un básico de mi despensa
En foro Vogue aprendí la existencia de la soja texturizada y me animé a hacer una lasaña con ella
En foro Vogue aprendí la existencia del fiambre de pavo de Aldi y el poco porcentaje de pavo que llevan el del resto de supermercados
En el foro Vogue aprendí lo que era un kringle, lo fácil que es hacerlo con la Thermomix y lo buenísimo que está
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
22[mention]aytana[/mention] sí que sale bueno si el kringle. Porqué no estas en el post de Thermomix?
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
23[mention]Pimpi[/mention] Si que os leo pero no he puesto nada aún. Si es q ahora solo uso la Thermomix para comidas de diario (lentejas, cremas y poco más) pq hace tres meses q tuve un bebé y desgracidamente no tengo mucho tiempo para cocinar más q lo básico,jeje.
Re: En Foro Vogue aprendí...
24MadammeMorgana escribió: 12 Abr 2018, 14:55El castóreo es una secreción extraída de las glándulas anales de los castores, entre sus muchos usos se encuentra el empleo en la industria de alimentos como aditivo para recrear el sabor a vainilla. Lidl tiene unos yogures de vainilla que hacían furor entre las foreras. Ergo se masificó su consumo en el foro y no recuerdo quién fué (quizás @Alabama o @Isik ?) quien nos recordó el noble origen de esta sustancia que nos tenía viciadas a todas. Fin de la historiaChim escribió: 29 Mar 2018, 10:05
Desarrollad esto por favor
Correcto, presente.Isik escribió: 12 Abr 2018, 16:15 Fue [mention]Alabama[/mention] la que hizo el estudio del culo de castor. Yo fui quien descubrió esos yogures y ella quien hizo el estudio.
No recuerdo cómo llegué a semejante conocimiento pero no pude dejar de compartirlo, ganándome gracias a ello y al de "los gérmenes de la baza del wc saltan al cepillo de dientes al tirar de la cisterna" y "si lavas las bragas a menos de 60 grados las bacterias fecales se traspasan a toda tu ropa" el master oficial en gestión del excremento por la rey Juan Carlos.
Eso sí, quiero dejar bien claro que los susodichos yogures no están hechos con culo de castor, aunque familiarmente ya los conozcamos así, recordemos que no hace muchos meses hicieron una publi en la que pusieron en letras bien grandes que era vainilla natural
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
25Tengo una duda inquietante, ¿y como llegarían a la conclusión de que las secreciones de las glándulas del culo del castor podían servir para simular el aroma a vainilla?
¿Hay alguna profesión que se dedique a eso? ¿Tu que eres? Yo investigador, ¿y que investigas? No sé, cosas diversas, la teoría de cuerdas, si hay vida después de la muerte, a qué huelen los culos de los animales,... la verdad es que voy muy liado, soy un hombre del renacimiento .
¿Hay alguna profesión que se dedique a eso? ¿Tu que eres? Yo investigador, ¿y que investigas? No sé, cosas diversas, la teoría de cuerdas, si hay vida después de la muerte, a qué huelen los culos de los animales,... la verdad es que voy muy liado, soy un hombre del renacimiento .
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
26Chim escribió: 13 Abr 2018, 08:13 Tengo una duda inquietante, ¿y como llegarían a la conclusión de que las secreciones de las glándulas del culo del castor podían servir para simular el aroma a vainilla?
¿Hay alguna profesión que se dedique a eso? ¿Tu que eres? Yo investigador, ¿y que investigas? No sé, cosas diversas, la teoría de cuerdas, si hay vida después de la muerte, a qué huelen los culos de los animales,... la verdad es que voy muy liado, soy un hombre del renacimiento .
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
27Es que es verdad, ¿a tí no te pasa que a veces te preguntas cómo puñetas descubrirían algo?yucar escribió: 13 Abr 2018, 10:37Chim escribió: 13 Abr 2018, 08:13 Tengo una duda inquietante, ¿y como llegarían a la conclusión de que las secreciones de las glándulas del culo del castor podían servir para simular el aroma a vainilla?
¿Hay alguna profesión que se dedique a eso? ¿Tu que eres? Yo investigador, ¿y que investigas? No sé, cosas diversas, la teoría de cuerdas, si hay vida después de la muerte, a qué huelen los culos de los animales,... la verdad es que voy muy liado, soy un hombre del renacimiento .
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
28no si es verdad lo que dices yo creo que igual están buscando otras cosas y es tipo "ostras! pero si esto huele a vainilla!!! menudo descubrimiento! nos vamos a hacer ricos!!!"Chim escribió: 13 Abr 2018, 12:21Es que es verdad, ¿a tí no te pasa que a veces te preguntas cómo puñetas descubrirían algo?yucar escribió: 13 Abr 2018, 10:37Chim escribió: 13 Abr 2018, 08:13 Tengo una duda inquietante, ¿y como llegarían a la conclusión de que las secreciones de las glándulas del culo del castor podían servir para simular el aroma a vainilla?
¿Hay alguna profesión que se dedique a eso? ¿Tu que eres? Yo investigador, ¿y que investigas? No sé, cosas diversas, la teoría de cuerdas, si hay vida después de la muerte, a qué huelen los culos de los animales,... la verdad es que voy muy liado, soy un hombre del renacimiento .
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
29sí, la verdad es que yo muchas veces cuando veo algo pienso qué narices estarían haciendo para descubrir esoChim escribió: 13 Abr 2018, 12:21Es que es verdad, ¿a tí no te pasa que a veces te preguntas cómo puñetas descubrirían algo?yucar escribió: 13 Abr 2018, 10:37Chim escribió: 13 Abr 2018, 08:13 Tengo una duda inquietante, ¿y como llegarían a la conclusión de que las secreciones de las glándulas del culo del castor podían servir para simular el aroma a vainilla?
¿Hay alguna profesión que se dedique a eso? ¿Tu que eres? Yo investigador, ¿y que investigas? No sé, cosas diversas, la teoría de cuerdas, si hay vida después de la muerte, a qué huelen los culos de los animales,... la verdad es que voy muy liado, soy un hombre del renacimiento .
Re: En Foro Vogue aprendí...
30[mention]Almadecántaro[/mention] ¿Que receta es esa? Me interesaAlmadecántaro escribió: 25 Mar 2018, 12:24 Aprendí la receta socorrida que más y más veces me ha sacado de apuros en momentos de cansancio o dejadez culinaria: la pizzeta de pan bimbo. Si supierais la de veces que la he puesto en práctica y la de sobras que he terminado gracias a las pizzetas. Nunca estaré suficientemente agradecida a quien leí este invento en el FV por primera vez.
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
31Como imaginarás esta misma duda ya nos la planteamos ahí y no estoy segura de a qué conclusión llegamos, me quiere sonar que [mention]babyX[/mention] sugirió algunaChim escribió: 13 Abr 2018, 08:13 Tengo una duda inquietante, ¿y como llegarían a la conclusión de que las secreciones de las glándulas del culo del castor podían servir para simular el aroma a vainilla?
¿Hay alguna profesión que se dedique a eso? ¿Tu que eres? Yo investigador, ¿y que investigas? No sé, cosas diversas, la teoría de cuerdas, si hay vida después de la muerte, a qué huelen los culos de los animales,... la verdad es que voy muy liado, soy un hombre del renacimiento .
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
32Supongo que sería alguien que le chupó el ojal a un castor y descubrió la similitud
No, en serio, supongo ue en zona de castores pues se los comerían y se descubriría que sabía a vainilla... pensad que no es un descubrimiento reciente, y supongo que ahora no se comen castores, sino animales de granja.
No, en serio, supongo ue en zona de castores pues se los comerían y se descubriría que sabía a vainilla... pensad que no es un descubrimiento reciente, y supongo que ahora no se comen castores, sino animales de granja.
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
33 Jajaja, no, yo no sé nada.
Yo creo que estaban despellejado un castor para hacerse un gorro y cuando llegaron al culo dijeron "oye, esto huele a pastelería. Maggy Jooeee, mira a ver y haz unas tortitas con esto" y así hasta llegar a los yogures del lidl
Yo creo que estaban despellejado un castor para hacerse un gorro y cuando llegaron al culo dijeron "oye, esto huele a pastelería. Maggy Jooeee, mira a ver y haz unas tortitas con esto" y así hasta llegar a los yogures del lidl
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
34Bueno, se los comían oGorgeous escribió: 14 Abr 2018, 09:20 Supongo que sería alguien que le chupó el ojal a un castor y descubrió la similitud
No, en serio, supongo ue en zona de castores pues se los comerían y se descubriría que sabía a vainilla... pensad que no es un descubrimiento reciente, y supongo que ahora no se comen castores, sino animales de granja.
Ay [mention]babyX[/mention] pues perdóname la difamación jajaja a mí me sonabas tú fijate.
Re: En Foro Vogue aprendí...
35Pues en este foro también la han puesto por algún lado pero así grosso modo, consiste en coger rebanadas del pan bimbo y por encima ponerle los ingredientes tipo pizza. Una base de tomate, queso y orégano y la fantasía que tengas por casa: jamón york, cebolla, atún, bacon, aceitunas, etc. a gusto del consumidor. Después las metes 10 min en el horno o lo que creas conveniente en el microondas para que se cocine todo un poco y¡ale hop! ahí tienes una cena/comida socorrida.
Yo, por ejemplo, le meto rebanadas de pan bimbo integral.
Y no veas, ¿eh? eso que se te va a caducar el pan de molde, pues ala, ronda de pizzetas. Eso que tienes trocitos de cosillas que tienes que gastar, la última loncha de algo que se queda solitaria, pues a la pizzeta que va.
Re: En Foro Vogue aprendí...
36Gracias!!Almadecántaro escribió: 14 Abr 2018, 18:27Pues en este foro también la han puesto por algún lado pero así grosso modo, consiste en coger rebanadas del pan bimbo y por encima ponerle los ingredientes tipo pizza. Una base de tomate, queso y orégano y la fantasía que tengas por casa: jamón york, cebolla, atún, bacon, aceitunas, etc. a gusto del consumidor. Después las metes 10 min en el horno o lo que creas conveniente en el microondas para que se cocine todo un poco y¡ale hop! ahí tienes una cena/comida socorrida.
Yo, por ejemplo, le meto rebanadas de pan bimbo integral.
Y no veas, ¿eh? eso que se te va a caducar el pan de molde, pues ala, ronda de pizzetas. Eso que tienes trocitos de cosillas que tienes que gastar, la última loncha de algo que se queda solitaria, pues a la pizzeta que va.
La idea te la copio, me parece buenisima
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
38Se va pasando la antorcha olímpica de las pizzetas de generación foril a generación foril :party:
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
39babyX escribió: 14 Abr 2018, 11:10 Jajaja, no, yo no sé nada.
Yo creo que estaban despellejado un castor para hacerse un gorro y cuando llegaron al culo dijeron "oye, esto huele a pastelería. Maggy Jooeee, mira a ver y haz unas tortitas con esto" y así hasta llegar a los yogures del lidl
Re: En Foro Vogue aprendí... (versión Gourmet)
40Gorgeous escribió: 14 Abr 2018, 09:20 Supongo que sería alguien que le chupó el ojal a un castor y descubrió la similitud
No, en serio, supongo ue en zona de castores pues se los comerían y se descubriría que sabía a vainilla... pensad que no es un descubrimiento reciente, y supongo que ahora no se comen castores, sino animales de granja.
Habéis visto la película El Perfume? porque ahí se ve las guarrerias que lleva el mundo de la cosmética, como el esperma de ballena para cremas hidratantes, eso si que es intrigante . Yo sobreviví en mi época estudiantil gracias al post de Recetas facilonas.
Y sigo triunfando con la tarta de queso de philadelphia al horno.
:shisha: