Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1085
A mi el tofu ahumado me recuerda a algunas salchichas, depende de la marca me gusta bastante!

Chicas, ayer fue uno de los días más felices para mí en mucho tiempo (maldita pandemia) :D: y es que... han puesto pizzas veganas en el Telepizza!!!!! Mi novio y yo pedimos una barbacoa y otra tipo pollo, cuando llegaron ese olor me transportó a mi adolescencia, cuantísimo tiempo!! Nadie que no sea vegano no se puede imaginar el placer que nos dio comer una bbq del Telepi sin animalitos muertos, que bien que cada vez hay más opciones!
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1086
¡Venía a decir lo del Telepizza! Hoy voy a pedir una, a ver qué tal :wow: Me hace muchísima ilusión.

Qué bien que cada vez haya más opciones veganas en todas partes, en los últimos años han aumentado muchísimo los productos veganos/vegetarianos en supermercados, restaurantes, etc. Me acuerdo de cuando era adolescente (a ver, no hace mucho tiempo de eso, que tengo 22 :jiji: :lol: ), que ya estaba interesada en ser vegetariana, y no había ni la mitad de opciones que ahora. Es una alegría que cada vez sea más fácil pasarse a este estilo de vida.

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1087
Yo ayer hice “fajitas” para cenar con unos bocaditos de soja tipo heura. Las sazoné con mezcla de varios chilis molidos, comino, ajo y cebolla en polvo. Estaban súper sabrosos. Los combiné con pimientos y cebolla salteados, jalapeños y rodajas de tomate y espinacas. Por encima le puse una salsa picante mexicana que se llama cholula.

Para comer acabo de hacer pasta con salsa de tomate casera y berenjenas (pasta alla norma). Con una ensalada simple al lado queda genial.

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1091
nobego82 escribió: 30 Ene 2021, 13:44
Arabella escribió: 30 Ene 2021, 13:20 Por cierto, estos días veo muchas publicaciones sobre la enmienda 151? Creo que es esa. ¿Cómo lo veis vosotras?
Que si alguien confunde un anacardo con una vaca, los lácteos son el menor de sus problemas :loll:
:meparto: tal cual

Es que menuda gilipollez. Con las ruffles jamón que son veganas y no han visto un cerdo ni de lejos no hay problema y con esto sí.

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1094
serena escribió: 30 Ene 2021, 16:12 @Niguiri los hongos se congelan bien o tengo que quitar el hongo del bourguignon?
Perfectamente, no hay problema.

Vengo del lidl de comprarme unas cuentas marranadas, mañana mi cuqui va a hacer migas con las longanizas, :D: serán risas, no me deja ni entrar a la cocina que se siente presionado. He comprado la picada, supongo que haré una boloñesa.

Yo hoy he hecho tofu tikka masala, se ha quedado riquísimo. Maceré el tofu en yogur cremoso de soja/coco sin azúcar, garam masala, jenjibre y ajo. Luego sofreí cebolla muy picada, curry y cuando estuvo le eché tomate concentrado. Lo removí bien, le añadí el tofu y le eché nata de avena, un poco más de yogur, y un poco de agua y lo tuve reduciendo. Lo hemos comido con arroz basmati.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1095
Niguiri Qué cocinillas sois! Ya cada vez que te lea por el foro voy a pensar en comida :chef: jaja
Mol escribió: 30 Ene 2021, 13:57
nobego82 escribió: 30 Ene 2021, 13:44
Arabella escribió: 30 Ene 2021, 13:20 Por cierto, estos días veo muchas publicaciones sobre la enmienda 151? Creo que es esa. ¿Cómo lo veis vosotras?
Que si alguien confunde un anacardo con una vaca, los lácteos son el menor de sus problemas :loll:
:meparto: tal cual

Es que menuda gilipollez. Con las ruffles jamón que son veganas y no han visto un cerdo ni de lejos no hay problema y con esto sí.
Libuse escribió: 30 Ene 2021, 15:09 Es que yo he leído en otro post sobre el lobby de las leches vegetales :looll:

Quiero decir, tampoco estoy informada al respecto, pero desde la ignorancia más supina, me parece de risa.
Ay, eso me lo perdí :lol:
He leído que tampoco van a poder usar envases tipo bricks ni de yogurts para no confundir al consumidor. Claro, pero los zumos y batido petados de azúcar sí pueden, eso no pasa nada. Y ni hablemos de los típicos productos "infantiles": Mi primer Danone, mi primera papilla, etc. Eso es directamente porquería y se permite.
:visa:
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1096
Yo soy super cocinillas sí, lo era de omnívora y lo he seguido siendo de vegana, me encanta cocinar y probar cosas nuevas. Mi novio dice que siempre tengo una lista mental de cosas que quiero hacer jajaja. Chicas, os pongo lo que he hecho esta mañana para la semana, por si os da ideas, y las webs de donde las saco:

- Garbanzos con setas (callos veganos). https://cookpad.com/es/recetas/124962-c ... getarianos
- Estofado bourgiñon de soja (con unas setas shimeji y shitake, bandeja del lidl). Esta ya lo sabéis, es del canal de youtube "veganamente", si ponéis bourgiñon vegano os sale.
- Con los garbanzos que me han sobrado hummus de aguacate. Esto no tiene más misterio que un hummus y un aguacate en su punto.
- Crema de coliflor.: https://www.directoalpaladar.com/receta ... ueno-truco (el truco ese no lo hago, no salteo la coliflor ni nada, y está buenísima sola).
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1098
Qué va Arabella , no uso nada las redes sociales, tengo FB para grupos de cosas de la opo y cotillear recetas, pero yo luego no comparto, además me da mucha pereza lo de echar fotos bonitas a las cosas, normalmente echo fotos rápidas para la familia y ya. Algunas las he puesto aquí para que os imaginéis como queda, pero son platos muy poco ig, ricos pero poco fotogénicos.

El batch cooking a mi me salva la vida, en una mañana de domingo saco todas las comidas y alguna cena, que eso se presta más a algo rápido. En mi caso me dedico a trabajar por la mañana y estudiar la opo por las tardes y no tengo tiempo ni ganas de cocinar entre semana del cansancio, si no me hiciera batch cooking mi vida sería una ruina, a base de pasta y tomate frito.
Go vegan!

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1099
Niguiri pues a mí los platos de IG tan bonitos y apañados me motivan mucho pero luego lo hago y es como... Vaya truño me ha salido jajaja me gusta ver platos más realistas, por así decirlo pero entiendo la pereza!
Sí, me lo voy a tener que organizar a ver qué tal se da. Al menos para dos o tres días. Para esta semana por ejemplo voy a hacer cocido (vege, obviamente) y sopa, que eso me apaña dos días y está muy rico!
Imagen

Re: Vegan@s y vegetarian@s (links en el primer post)

1100
gracias Niguiri yo al hummus no le encontrado el punto todavía, hago la receta de ottolenghi pero no me sale igual de bien que el de cierto restaurante, debo seguir probando

callos reales nunca he probado porque siempre me han generado rechazo, pero estos tienen pintaza y los hongos me encantan :roll:

Yo he puesto garbanzos en remojo y me haré un cocido con leche de coco que me encantan
Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados