Ya existe un hilo en el foro sobre pizzas:
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Tach lamaladelanovela tal vez puedan unirlos
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
282Gracias mil Lunnaris :pizza:
Última edición por m▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮ el 24 Ene 2021, 14:14, editado 1 vez en total.
Re: Paragueras pizzaiolas
283Yo no modero aquí, a ver si se puede pasar Lunnarism▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮ escribió: 24 Ene 2021, 13:06 Ya existe un hilo en el foro sobre pizzas:
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@Tach @lamaladelanovela tal vez puedan unirlos
Re: Paragueras pizzaiolas
284Unidos!m▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮ escribió: 24 Ene 2021, 13:06 Ya existe un hilo en el foro sobre pizzas:
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@Tach @lamaladelanovela tal vez puedan unirlos
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
285Ando loca por probar la pizza Umbra (o al tartufo), de trufas negras y hongos; aquí ahora mismo tenemos todos los restaurantes cerrados pero así que abran me voy de cabeza a por una
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
286m▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮ No tienes la opción de recoger en algún restaurante que la ofrezcan y te guste?
Tengo muchas ganas de una pizza de mi sitio favorito, se que está abierto sólo para recoger comida, pero quiero evitarlo porque con este confinamiento no quiero engordar.
Tengo muchas ganas de una pizza de mi sitio favorito, se que está abierto sólo para recoger comida, pero quiero evitarlo porque con este confinamiento no quiero engordar.
Rapline - Yunki (Yoongi/Suga/AgustD) biased - Namu wrecked me - I Sope . Getting to know S.Coups.
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
287Jo, a mi lo que me da rabia de pedir pizza a domicilio es que sea en el sitio que sea la masa siempre queda blandurria. Prefiero hacerlas en casa o comerlas allí mismo, a domicilio siempre terminan decepcionándome.
m▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮ (la madre que te parió qué nombre ) prueba a hacerla en casa!
m▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮ (la madre que te parió qué nombre ) prueba a hacerla en casa!
:chef:
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
288Al sitio que pedimos pizza a domicilio, en mi casa, no llega blandengue pero claro, tiene truco, este sitio tiene la masa que llama 'argentina' y es así gordita y me chifla.
Habría que compartir recetas para masas caseras.
Habría que compartir recetas para masas caseras.
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Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
289Puede parecer snob pero este tipo de pizzas más gourmet yo las disfruto solamente en un ambiente de restaurante, con su copita de vino y vestida para la ocasión jaja; no me veo zampándome una pizza de trufas en el sofá viendo YouTube con el pijama del Primark lleno de pelotillas y bebiendo una Coca Cola de lata Que para eso me paso por el supermercado y me traigo una Dr. Oetker de cuatro quesos y tan pichi, es una chorrada lo sé pero bueno eso que me ahorro, que estas pizzas así más exóticas tampoco son baratasSnoopyCrisprCas escribió: 24 Ene 2021, 14:21 @m▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮ No tienes la opción de recoger en algún restaurante que la ofrezcan y te guste?
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
290Para ser prefabricada, esta con trufa está muy lograda:
https://www.elcorteingles.es/supermerca ... ase-355-g/#
https://www.elcorteingles.es/supermerca ... ase-355-g/#
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
291Aún vivo con mis padres y lo de comer en el sofá sigue siendo tabú jajajjaa. Pero sí, te entiendo, aunque yo disfruto como una enana comiendo en chandal y zapatillas de cuadros de abuelete, pensando que si me paso comiendo la goma del pantalón no aprietam▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮ escribió: 04 Feb 2021, 17:46Puede parecer snob pero este tipo de pizzas más gourmet yo las disfruto solamente en un ambiente de restaurante, con su copita de vino y vestida para la ocasión jaja; no me veo zampándome una pizza de trufas en el sofá viendo YouTube con el pijama del Primark lleno de pelotillas y bebiendo una Coca Cola de lata Que para eso me paso por el supermercado y me traigo una Dr. Oetker de cuatro quesos y tan pichi, es una chorrada lo sé pero bueno eso que me ahorro, que estas pizzas así más exóticas tampoco son baratasSnoopyCrisprCas escribió: 24 Ene 2021, 14:21 @m▲d◬mme☥m◉rg⧊n◮ No tienes la opción de recoger en algún restaurante que la ofrezcan y te guste?
De Dr.Oetker me gustaba la de Mozzarella, jo, hace tanto que no la como!! En casa también dicen que para marranear no me ponga pejiguera.
AH! y de las prefabricadas me gustan mucho las de la marca Casa Bona, la de seis quesos me parece un pecado capital de lo rica que está
Rapline - Yunki (Yoongi/Suga/AgustD) biased - Namu wrecked me - I Sope . Getting to know S.Coups.
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
292Probé la masa de pizza de smitten kitchen que se recomendaba al principio del hilo y estaba buenisima. Millones de años luz de las masas de buittoni. Y eso que la dejé en la nevera toda la noche. Facil de hacer y buenisima. Le puse bacon, aceitunas, champiñones y anchoas. Y mucho queso.
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
293Ultimamente para las pizzas le pongo el tomate San Marzano, que ricas quedan.
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
294En una receta que vi en Cookpad (app de recetas que siempre recomiendo porque me encanta), vi que para el tomate, usaban el de Hida (tomate doble concentrado). Lo venden en Dia.
Por otra parte, cuando hacéis masa casera y la dejáis hasta el día siguiente, nada más meter la masa al bol, ¿la metéis en la nevera y hasta el día siguiente o esperáis a que leve en un sitio calentito y cuando ya haya levado la metéis en la nevera hasta el día siguiente? si lo hacéis de la segunda forma, ¿me podéis decir por favor cuánto tiempo la dejáis levar hasta meterla en la nevera? gracias!
Por otra parte, cuando hacéis masa casera y la dejáis hasta el día siguiente, nada más meter la masa al bol, ¿la metéis en la nevera y hasta el día siguiente o esperáis a que leve en un sitio calentito y cuando ya haya levado la metéis en la nevera hasta el día siguiente? si lo hacéis de la segunda forma, ¿me podéis decir por favor cuánto tiempo la dejáis levar hasta meterla en la nevera? gracias!
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
295Ninfa , yo lo hago de las dos maneras. Si la dejo un rato fuera está hasta que empiezan a salir burbujitas.
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
296Tomo nota, muchas graciasSay escribió: 17 Mar 2022, 13:33 @Ninfa , yo lo hago de las dos maneras. Si la dejo un rato fuera está hasta que empiezan a salir burbujitas.
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
297Ficho, con la Mambo hago las masas de pizza en un momento, lo que hago es poner el agua tibia y luego dejarla en un bol previamente untado con aceite de oliva, antes la tapaba con film, pero no quería usar tanto plástico, se me ocurrió comprar un gorro de baño y tapo el bol con eso así lo puedo reutilizar
Lo que pasa es que nos quedamos sin ideas de ingredientes, así que voy a leeros a ver si innovamos, que repetimos mucho.
Lo que pasa es que nos quedamos sin ideas de ingredientes, así que voy a leeros a ver si innovamos, que repetimos mucho.
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
298Yo últimamente los findes hago dos, una de jamón serrano con burrata y otra de atún. ( mi favorita)
A mis hijos les he hecho también de sobrasada y bacon y de Mortadela trufada y burrata.
A mis hijos les he hecho también de sobrasada y bacon y de Mortadela trufada y burrata.
https://soundcloud.com/qotsa/make-it-wit-chu?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
Re: EL HILO DE LAS PIZZAS
299Yo las suelo hacer de varios tipos, según lo que nos apetezca, pero las que más triunfan en casa son estas:
· Atún, maíz y cebolla.
· Jamón serrano, gorgonzola y huevo.
· Salami, ajo laminado y anchoas.
· Salchicha tipo butifarra, cebolla y gorgonzola.
· Espinacas, jamón york y parmesano.
· Jamón york, salami, huevo y guindillas.
· Lomo y romero seco.
· Atún, maíz y cebolla.
· Jamón serrano, gorgonzola y huevo.
· Salami, ajo laminado y anchoas.
· Salchicha tipo butifarra, cebolla y gorgonzola.
· Espinacas, jamón york y parmesano.
· Jamón york, salami, huevo y guindillas.
· Lomo y romero seco.