Yo hago eso también, pero me tengo que ir a la mesa del salón, mi cocina es americana y chiquitita.datenshiblue escribió: 26 Dic 2020, 11:47Yo tengo un "mantel" de silicona que pongo sobre la encimera y trabajo en el. Luego es rapidísimo de limpiar.LastKiss escribió: 25 Dic 2020, 23:31 Está bien el truco para hacer croquetas en plani industrial, pero no sé si tengo espacio, quiero hacer pasta fresca y tampoco sé cómo organizarme, porque no tengo una superficie donde trabajar, debería usar la tabla de cortar sobre algún sitio. O comprarme otra para estos menesteres.
Re: Preguntas de Maruja
13222Muy buena idea, es que yo apenas tengo sitio, cocino encima de dónde se escurren los platos o en una mesa auxiliar. La única zona que tengo de encima es una esquina y no es nada cómodo.datenshiblue escribió: 26 Dic 2020, 11:47Yo tengo un "mantel" de silicona que pongo sobre la encimera y trabajo en el. Luego es rapidísimo de limpiar.LastKiss escribió: 25 Dic 2020, 23:31 Está bien el truco para hacer croquetas en plani industrial, pero no sé si tengo espacio, quiero hacer pasta fresca y tampoco sé cómo organizarme, porque no tengo una superficie donde trabajar, debería usar la tabla de cortar sobre algún sitio. O comprarme otra para estos menesteres.
Re: Preguntas de Maruja
13223Bueno, yo he dicho encimera pero en realidad es una mesa alta (más que una encimera), estrecha, con dos taburetes, porque en la encimera apenas tengo sitio tampoco jajaja.
Re: Preguntas de Maruja
13224-M- entonces uso champiñones frescos? Hay que pasarlos un poquito por la sarten antes de meterlos en la panificadora?
Vi esta receta y me gusta, pero yo no puedo usar harina de trigo, se puede hacer la bechamel con harina de maíz?
Vi esta receta y me gusta, pero yo no puedo usar harina de trigo, se puede hacer la bechamel con harina de maíz?
" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "
Re: Preguntas de Maruja
13225Yo pondría frescos, si. De champiñones no he hecho nunca, pero si, primero los rehogaría, aunque lo de la panificadora no se cómo va, si se rehogan ahí las cosas o qué, nunca he tenido una. Lo de la harina de maíz ni idea, no la he probado nunca.
♪ Hay patatas y melaza ♪
Re: Preguntas de Maruja
13227Isik de lata no, no van a tener sabor a nada. Yo los pasé antes por la picadora a la velocidad más lenta y luego a la sartén con ajo en polvo y pimienta y un chorrito de Montilla y muy poco aceite y los dejas hasta que sueltan el agua. Los iba a hacer de una mezcla de boletus, pero a mi hijo se le antojaron de champiñones, creo que van a quedar fuertecitas de sabor porque le añadí a la pasta algo del agua que sueltan, ya os cuento.
Las próximas serán de berenjena que me encantan.
Las próximas serán de berenjena que me encantan.
No te quejes del calor, planta un árbol
Re: Preguntas de Maruja
13228gracias LlámameLola el lunes irè a comprar los champis y probaré a ver que tal.
pondré foto
pondré foto
" Sólo si crees que puedes volar podrás despegar los pies del suelo "
Re: Preguntas de Maruja
13229Mmm temas croquetiles...
Justo hoy he empanado una masa que tenía del otro día, receta de Dani García, de jamón y huevo duro. Las he hecho con taquitos de jamón que hemos ido sacando de una paletilla que nos hemos comido estas navidades y espero que estén buenas!
Yo no hago muchas croquetas por no comer fritos, pero nos encantan. Las hago normalmente de puchero, y también tengo una receta apuntada de roquefort, buenísimas. Algún día me animaré y haré de setas. Somos muy fan de las croquetas.
Justo hoy he empanado una masa que tenía del otro día, receta de Dani García, de jamón y huevo duro. Las he hecho con taquitos de jamón que hemos ido sacando de una paletilla que nos hemos comido estas navidades y espero que estén buenas!
Yo no hago muchas croquetas por no comer fritos, pero nos encantan. Las hago normalmente de puchero, y también tengo una receta apuntada de roquefort, buenísimas. Algún día me animaré y haré de setas. Somos muy fan de las croquetas.
Re: Preguntas de Maruja
13230¿Sabéis si existe algún tipo de adaptador para enchufes viejos (estrechos) para poder conectar aparatos actuales? Tendré que ir a la ferretería porque por internet no me aclaro de si hay o no, y no sé si tendré que cambiar directamente el cajetín de los enchufes.
Re: Preguntas de Maruja
13231Sí los hay, vete a una ferretería de las de toda la vida y lo encontrarás, pídelo así tal cual, un adaptador para enchufe antiguo.Clark escribió: 27 Dic 2020, 19:00 ¿Sabéis si existe algún tipo de adaptador para enchufes viejos (estrechos) para poder conectar aparatos actuales? Tendré que ir a la ferretería porque por internet no me aclaro de si hay o no, y no sé si tendré que cambiar directamente el cajetín de los enchufes.
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Re: Preguntas de Maruja
13232Muchas gracias, LlámameLola, eso haré; no daba con ellos y ya pensaba que no encontraría.
Re: Preguntas de Maruja
13235Yo para un piso compartido en el que viví y los necesitaba los compré en un bazar.
♪ Hay patatas y melaza ♪
Re: Preguntas de Maruja
13237Te salen muy bien, las mías son más "tipo churro" A ver si me acuerdo y pongo foto, las freiré para año nuevo.
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Re: Preguntas de Maruja
13238Ese mantel sirve también para cortar?datenshiblue escribió: 26 Dic 2020, 11:47Yo tengo un "mantel" de silicona que pongo sobre la encimera y trabajo en el. Luego es rapidísimo de limpiar.LastKiss escribió: 25 Dic 2020, 23:31 Está bien el truco para hacer croquetas en plani industrial, pero no sé si tengo espacio, quiero hacer pasta fresca y tampoco sé cómo organizarme, porque no tengo una superficie donde trabajar, debería usar la tabla de cortar sobre algún sitio. O comprarme otra para estos menesteres.
A raíz de la receta de croquetas de este hilo me animé yo también a hacerlas pero en la Monsieur y qué maravilla! He hecho más para nochevieja de lo buenas que me salieron.
Re: Preguntas de Maruja
13239LlámameLola he hecho mucha albóndigas y trufas, de algo me tenía que servir. Me ha salido la pasta muy bien, bien espesita para hacer las croquetas, y las hago a mano, nada de cuchara ni tenedor.
Ayer miré alguna cosa para trabajar, pero he usado unas fuentes grandes de Pirex yudo para todo. En ECI tenían una tabla de corte de 2€ que puede hacer un apaño u una lámina de silicona de 10€ para poner galletas o bizcocho finito en el horno.
Ayer miré alguna cosa para trabajar, pero he usado unas fuentes grandes de Pirex yudo para todo. En ECI tenían una tabla de corte de 2€ que puede hacer un apaño u una lámina de silicona de 10€ para poner galletas o bizcocho finito en el horno.
Re: Preguntas de Maruja
13240Yo creo que no, que te la puedes cargar. Es un cutre mantel que compré en shein yo lo uso más en plan para amasar, hacer albóndigas, croquetas, hamburguesas, estirar masa de hojaldre, empanadillas y todas esas cosas. Se pega a la mesa y luego lo lavas, lo dejas secar un rato y lo enrollas hasta la próxima.Dimmu escribió: 29 Dic 2020, 17:05Ese mantel sirve también para cortar?datenshiblue escribió: 26 Dic 2020, 11:47Yo tengo un "mantel" de silicona que pongo sobre la encimera y trabajo en el. Luego es rapidísimo de limpiar.LastKiss escribió: 25 Dic 2020, 23:31 Está bien el truco para hacer croquetas en plani industrial, pero no sé si tengo espacio, quiero hacer pasta fresca y tampoco sé cómo organizarme, porque no tengo una superficie donde trabajar, debería usar la tabla de cortar sobre algún sitio. O comprarme otra para estos menesteres.
A raíz de la receta de croquetas de este hilo me animé yo también a hacerlas pero en la Monsieur y qué maravilla! He hecho más para nochevieja de lo buenas que me salieron.