thatschic escribió: 16 Dic 2020, 13:38AménLaurapalmer escribió: 16 Dic 2020, 10:33 A mí una paella bien hecha, con su arroz en su punto, su socarrat pocas cosas tan ricas hay en esta vida.
Bingo ! más bingo !
Moderadores: lamaladelanovela, Candy Girl, Tach
thatschic escribió: 16 Dic 2020, 13:38AménLaurapalmer escribió: 16 Dic 2020, 10:33 A mí una paella bien hecha, con su arroz en su punto, su socarrat pocas cosas tan ricas hay en esta vida.
Y que al final lo importante es la materia prima y la cocinera.-M- escribió: 16 Dic 2020, 23:18 Yo es que no me atrevería a hacer un top de platos de la gastronomía española. Me parece una gastronomía tan rica, tan variada, con tantos sabores, que no podría elegir.
Sí, eso me he quedado pensado yo, si el salmonete era especie vista en el Manzanares.Persephone escribió: 27 Ene 2021, 15:58
Si es que encima no entiendo que lo llame "paella madrileña" si no tiene ni un ingrediente madrileño, como mucho el agua
Necesitas ser miembro para publicar una respuesta.
¿No eres un miembro? regístrate para unirte a nuestra comunidad
Los miembros pueden iniciar sus propios temas y suscribirse a los temas
Es gratis y solo toma un minuto
Usuarios navegando por este Foro: Amazon [Bot] y 5 invitados