Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

761
El viernes hice lentejas y madre mía, estaban de llorar de buenas.
Las hice mega sencillas. Preparé un sofrito con media cebolla, un par de dientes de ajo, pimiento rojo y verde, zanahoria y un par de cucharadas de tomate natural triturado.
Luego todo ello con las lentejas previamente puestas a remojo desde la noche anterior, en baja unas 7 horas.
Se hicieron justo para comerlas.

Hoy ha hecho mi marido Marmitako, y ya tengo alubia pinta a remojo para hacerlas el martes con bien de verdura.

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

763
Puse a las cuatro una calabaza a asar, tuve que cortarla en rodajas gordas porque no entraba entera, la tendré hasta las 9 en alta, a ver qué tal. Es para hacer un bizcocho, que ya lo haré mañana, porque según la receta tengo que dejar el puré de calabaza escurriendo, así que lo escurriré mañana por la mañana y ya haré el bizcocho.
Imagen

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

764
Tach escribió: 12 Oct 2020, 14:12 Sabéis quien es la inteligente que ha tenido 4 horas en Warm en vez de en Alta una salsa boloñesa, verdad? He acabado pidiendo comida a domicilio y vuelta a empezar el proceso. Al menos tengo ya la comida hecha para mañana y pasado
Me pasó el viernes con las lentejas pero me di cuenta y lo cambié. Pero vamos, fue de casualidad porque estaba convencida que las lentejas se hacían en alta; aún así miré la receta y vi que era en baja. Y cuando fui a cambiarlo me di cuenta que lo había puesto en warm. :bag:

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

767
Tach escribió: 12 Oct 2020, 18:52 @Eleven Con tapa no se evapora el líquido. Yo la he tenido 4 con tapa y ahora lleva media sin ella y se está empezando a consumir y quedar más espesita, pero le debe quedar aun un ratito

(Es la primera vez que la hago, así que tampoco soy ninguna experta)
Qué receta usáis para la boloñesa?
Imagen

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

768
historiadora escribió: 12 Oct 2020, 19:21
Tach escribió: 12 Oct 2020, 18:52 @Eleven Con tapa no se evapora el líquido. Yo la he tenido 4 con tapa y ahora lleva media sin ella y se está empezando a consumir y quedar más espesita, pero le debe quedar aun un ratito

(Es la primera vez que la hago, así que tampoco soy ninguna experta)
Qué receta usáis para la boloñesa?
He usado esta, pero sin apio que no me gusta
http://www.dietaparaglotones.com/2018/0 ... ow-cooker/

En el blog de Say hay también una con super buena pinta,
http://panuvasyqueso.com/2015/08/salsa- ... crock-pot/
pero lleva vino tinto y tenía blanco abierto, así que he usado esa otra

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

774
No, qué rabia, no sabía que había ésto del prime day🥺, si lo llego a saber hubiera esperado unos días para comprarla a 26 euros y no a 45, y así nos hubiéramos pillao también la arrocera que queremos prácticamente por el precio de la crockpot.
Bueno, avisé a mi madre cuando lo vi y ya la pedimos para ella, al menos alguien se beneficia.
Imagen

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

777
historiadora escribió: 13 Oct 2020, 15:05 No, qué rabia, no sabía que había ésto del prime day🥺, si lo llego a saber hubiera esperado unos días para comprarla a 26 euros y no a 45, y así nos hubiéramos pillao también la arrocera que queremos prácticamente por el precio de la crockpot.
Bueno, avisé a mi madre cuando lo vi y ya la pedimos para ella, al menos alguien se beneficia.
estas a tiempo de devolver la primera? Recompra y luego solicita devolución de la cara entregando la no estrenada

Re: Olla lenta. Crockpot y similares

779
FlorDelCampo escribió: 13 Oct 2020, 17:02 Me he guardado tu receta de boloñesa @Tach y si reportas que estaba buenísima la haré sin duda! Que marca de tomate usaste?
Pelado y triturado marca Carrefour, que a mi me suele gustar bastante. Eso sí, me gusta dulcecito, así que no eché sólo un poquito de azúcar, sino un poco más

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados