Tiene un un nombre también parecido de applexxxx, imposible para mí recordar algo en alemán, pero ponen más o menos 10% de zumo y el resto de agua, por si alguna quiere hacerlo en casa y no lo encuentra envasado, probar diferentes % a vuestro gustoCaperucita Rosa escribió: 04 Oct 2020, 17:16Anda, no lo sabíarxhula escribió: 04 Oct 2020, 15:56En Alemania es típico que los niños beban zumo de manzana mezclado con agua con gas....debe ser que con el tiempo lo han comercializado ya hechoCaperucita Rosa escribió: 05 May 2020, 17:55Siempre me ha dado curiosidad, está rico?akita88 escribió: 14 Mar 2020, 10:48 En algunos sitios a los que voy están empezando a traer Appletiser. es 100% zumo de manzana y tiene burbuja fina.
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
42A mi me han recomendado muchas veces el Agua de Moritz, pero aquí donde vivo (es un pueblo pequeño) no la venden... vamos, que no la he probado nunca.
El otro día me tomé una Free Damm (sin gluten, sin alcohol) y me gustó bastante. Yo no soy celiaca ni intolerante, pero me gustó bastante (algunas otras cervezas sin alcohol que había probado anteriormente me habían parecido asquerosas). No la suelen tener todos los bares a los que voy, pero cada vez está más extendida.
Aunque, a veces, lo más sano es simplemente agua
El otro día me tomé una Free Damm (sin gluten, sin alcohol) y me gustó bastante. Yo no soy celiaca ni intolerante, pero me gustó bastante (algunas otras cervezas sin alcohol que había probado anteriormente me habían parecido asquerosas). No la suelen tener todos los bares a los que voy, pero cada vez está más extendida.
Aunque, a veces, lo más sano es simplemente agua
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
43Yo suelo tomar té o infusiones y en verano para mí más complicado, suelo tirar por zumo de naranja.
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
44En verano tiro bastante de infusiones frutales con hielo.
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
45Lo más sano Agua, todo lo demás provocará algún efecto, por mucho que en lugar de azúcar lleve edulcorantes...al fin y al cabo todo lo que no sea agua pondrá a trabajar a nuestro sistema digestivo...
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
46Igual un zumo o combinado de zumos, pero no te puedes tomar uno detrás de otro
Take a Walk on the Ethical Side
https://www.ebay.es/str/naeveganshoes
https://www.ebay.es/str/naeveganshoes
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
48Agua con gas y limón!
Todo vuelve en esta vida el recorrido es circular,
También vuelve la alegría cuando se la deja entrar
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
49El nutricionista al que fue mi marido unos meses, que era muy rollo real food, le decía que bebiera cerveza...con o sin alcohol, pero que mejor eso que refrescos o zumos industriales.
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
50Kombucha. No la he probado nunca pero está súper de moda, sigo a muchos nutris que la recomiendan. Eso sí, a mí me parece carísima.
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
51Yo he aborrecido la kombucha de tanto verla en Ig. No hay cuenta de influencer vegan- healthy que no la haya anunciado.
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
52He oido hablar hace mucho sobre la kombucha pero algunos dicen que es bueno o otros que no, alguien sabe como hacerlo de manera casera? el kéfir de agua tambien es bueno!!
Me llamo Isabella , soy Sociologo y amante de los cisne. CEO de Plantillas de Gel
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
53Es mejor por qué no lleva azúcares añadidos pero con la industrialización de las fábricas las cervezas salvo las artesanales son producidas como los refrescosCalifragilística escribió: 26 Nov 2020, 11:37 El nutricionista al que fue mi marido unos meses, que era muy rollo real food, le decía que bebiera cerveza...con o sin alcohol, pero que mejor eso que refrescos o zumos industriales.
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
55Yo la hago casera. La kombucha es té fermentado, tienes que conseguir un scoby (que es la colonia de bacterias y levaduras) para hacer la fermentación. Yo preparo té negro o verde (té puro, sin sabores extraños), mezclo azúcar (80-100 gr de azúcar por litro de té), y una vez frío se pone a fermentar con el scoby. El azúcar parece una locura, pero es lo que se "come" el scoby. Depende del tamaño del scoby puedes tarda más o menos en fermentar (una semana, 10 días) y también es un poco ver qué te gusta. Esto sería la kombucha base, luego puedes hacer una segunda fermentación (sin el scoby) y añadirle frutas, jengibre, etc y que se fermente más y saborice. Es todo un mundo! Busca online, hay muchos recursos, yo tengo algún libro sobre el tema, pero nada en español. Yo la preparo de forma simple, hay otras fermentaciones más complejas.isabella_74 escribió: 01 Dic 2020, 22:04 He oido hablar hace mucho sobre la kombucha pero algunos dicen que es bueno o otros que no, alguien sabe como hacerlo de manera casera? el kéfir de agua tambien es bueno!!
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
56¿Por qué dicen que es mala? A mí me encanta, desde que la probé. Lo malo es que no la tienen en casi ningún sitio, al menos donde yo vivo.isabella_74 escribió: 01 Dic 2020, 22:04 He oido hablar hace mucho sobre la kombucha pero algunos dicen que es bueno o otros que no, alguien sabe como hacerlo de manera casera? el kéfir de agua tambien es bueno!!
Yo creo que ahora voy a empezar a pedir cervezas sin alcohol (cuando pueda volver a ir a bares, claro). He descubierto que las hay muy ricas y cada vez las hacen mejores. Yo que antes tenía tantos recelos y ahora siempre tengo acopio en casa
https://soundcloud.com/thecureofficial/the-walk
Buenista, woke y políticamente correcta. Ah, y no me gusta el Mercadona.
Buenista, woke y políticamente correcta. Ah, y no me gusta el Mercadona.
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
57Muy saludable no me parece con esas cantidades de azúcar. No lo veo mejor que un zumo.
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
58El scoby fermenta, necesita el azúcar. En el producto final que te bebes no queda casi azúcar, porque el “bicho” lo ha usado. Por eso si la preparas en casa, hay que darle tiempo. A la te compras embotellada le queda poquísimo azúcar también. A parte que la kombucha es un probiótico.
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
59No tiene azúcar prácticamente, como dice Caffeine.Libuse escribió: 11 Dic 2020, 21:45 Muy saludable no me parece con esas cantidades de azúcar. No lo veo mejor que un zumo.
https://soundcloud.com/thecureofficial/the-walk
Buenista, woke y políticamente correcta. Ah, y no me gusta el Mercadona.
Buenista, woke y políticamente correcta. Ah, y no me gusta el Mercadona.
Re: ¿Qué beber en un bar que sea saludable?
60Aquí los valores nutricionales de una botella de Komvida, que es una marca de Extremadura:
https://soundcloud.com/thecureofficial/the-walk
Buenista, woke y políticamente correcta. Ah, y no me gusta el Mercadona.
Buenista, woke y políticamente correcta. Ah, y no me gusta el Mercadona.