Vamos, que un restaurante indio por el PV se come los mocosmosTACHa escribió: 08 Abr 2018, 21:02Lo de la calidad lo decía por siglos atrás, hoy en día hay calidad en todas partes. Pero eso ha hecho que culturalmente la cocina vasca no lleve tradicionalmente especias. Y, al menos yo, he hecho mi paladar a eso y no me van mucho las especias. A mí por ejemplo una crema de calabaza, no me pide más que salShirley escribió: 08 Abr 2018, 20:55 Hombre por buena calidad que sea la materia prima, para variar de sabor las especias están muy bien. Comer siempre sin aderezos me resulta aburrido y a mi me gusta la variedad e inventar. Una crema de calabaza y para variar añadirle nueces y cúrcuma por ejemplo. Yo soy muy fan de las especias indias.
Re: Di lo que piensas
14581No le importa vestir con ligueros, llevar la ropa mal combinada y las trenzas tiesas. Y, cuando trata de imitar los estereotipos de feminidad normativa y se maquilla, nos hace ver lo ridículos que son. Pulveriza el machismo con su risa descontrolada.