Say escribió: 18 Sep 2020, 08:26
Qué tal te quedó, @Berenice ?
Yo no he probado nunca a hacerlo, en mi cabeza no cabe que pueda quedar bien cuando lo que necesita el pan es un golpe de calor muy fuerte al inicio de la cocción
Pues no ha quedado mal de sabor
Say pero subió muchísimo! No sé si fue por "inventar" (no hice el levado que ponía en la receta, sino otro más elaborado) y un poco más y se me desborda la olla.
La mitad inferior quedó bien cocida, crujiente y tal, pero la mitad superior, se asemejaba más a un pan de molde. De sabor muy bueno.
Conclusión, repetiré con una masa que sea la mitad de tamaño, porque la que utiliza 500gr de harina es demasiado grande para mi olla y veremos cómo sale.
El de ahora está para desayunar pero no para enseñar
Si quieres hago foto y te la paso por IG, aquí no me atrevo
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean
(Metallica, Until it sleeps)