Me imaginaba que no eran lo mismo, pero hice la vista gorda
La textura y el color es como una mousse de hummus
Re: Vegan@s y vegetarian@s
222Dato random para las gallegas que frecuentéis el hilo: hace poco probé el hummus de Galifresh y es el único envasado que me ha convencido hasta la fecha. También recomiendo sus purés de frutas para salir de un apuro.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
223La nutricional está inactiva, es compatible con cándidas creo, y se obtiene de la remolacha. Es un súper alimento.snowbird escribió: 01 Abr 2018, 12:16 Me imaginaba que no eran lo mismo, pero hice la vista gorda
La textura y el color es como una mousse de hummus
Sabor aspecto y textura es como el parmesano rallado.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
225En el super de al lado de mi casa han puesto un montón de cosas para veganos/ vegetarianos, hay cosas que no entiendo como la mortadela para veganos ¿?¿? el caso es que me he comprado unas hamburguesas de dos tipos y si me gustan probaré a ver si soy capaz de hacerlas en casa yo.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
226¿Habéis oído hablar de la "hamburguesa imposible"? Es vegana pero, según parece, replica con éxito el sabor y la textura de la carne de vacuno, incluyendo un émulo de la sangre conseguido a partir de legumbres.
https://www.impossiblefoods.com/burger/
No soy muy de sustitutos de la carne pero supongo que mucha gente amante de ese sabor, pero que no quiere (o no puede) consumir animales o carne roja, recurrirá a la imitación más fidedigna posible.
Mic the Vegan habló de ella hace un tiempo:
[youtube][/youtube]
https://www.impossiblefoods.com/burger/
No soy muy de sustitutos de la carne pero supongo que mucha gente amante de ese sabor, pero que no quiere (o no puede) consumir animales o carne roja, recurrirá a la imitación más fidedigna posible.
Mic the Vegan habló de ella hace un tiempo:
[youtube][/youtube]
Re: Vegan@s y vegetarian@s
227Esos procesados que no creo que sean buenos para nadie. Omnívoros y veganos a todos les interesa la alimentación consciente.-Olimpia- escribió: 07 Abr 2018, 14:12 En el super de al lado de mi casa han puesto un montón de cosas para veganos/ vegetarianos, hay cosas que no entiendo como la mortadela para veganos ¿?¿? el caso es que me he comprado unas hamburguesas de dos tipos y si me gustan probaré a ver si soy capaz de hacerlas en casa yo.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
230Yo probé unas lonchas de "pavo" vegano y es lo más insípido y seco que he probado en mi vida. No suelo comprar sutitutos quitando hamburguesas de tanto en tanto y dados de pollo vegano para las ensaladas.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
231A mí el de verduras del Lidl es el único que me gusta y sí lo compro de vez en cuando.
Lo de la carne hecha con células madre se supone que se va a comercializar en unos cuatro años o menos, creo que leí. En principio me da muchísima grima y dudo que la pruebe
Lo de la carne hecha con células madre se supone que se va a comercializar en unos cuatro años o menos, creo que leí. En principio me da muchísima grima y dudo que la pruebe
Re: Vegan@s y vegetarian@s
232Yo no veo la necesidad de comer productos procesados que intentan imitar a la carne, hay variedad sobrada de alimentos en el mundo vegetal como para echar de menos lo otro.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
233Yo veo lógico que intenten sacar clones a la carne, después de todo la gran mayoría hemos vivido muchos años con ella presente en nuestro día a día.
No le importa vestir con ligueros, llevar la ropa mal combinada y las trenzas tiesas. Y, cuando trata de imitar los estereotipos de feminidad normativa y se maquilla, nos hace ver lo ridículos que son. Pulveriza el machismo con su risa descontrolada.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
234Lo que pasa es que la mayoría de gente que come carne es porque les gusta el sabor, mientras no haya un sustituto ni se plantearían dejarlo por motivos éticos ni nada de eso. Si hay un sustituto se podría esperar una disminución de la industria cárnica .. tradicional, lo que sería positivo a muchos niveles, desde en principio carne más saludable hasta todos los motivos por los que la gente suele hacerse vegeta. A mí no me va a cambiar nada porque la carne no la veo como comida pero si los demás la consumen me parece preferible que no venga de ningún animal asesinado
Tampoco voy a ser muy positiva con el futuro en plan oh seremos todos veganos porque luego otra cosa que van a comercializar sí o sí es la harina de grillo y ese tipo de mierdas xd aunque igual a la gran mayoría le importa nada porque son bichos.. será el nuevo "soy vegetariano, sólo como pescado"
Tampoco voy a ser muy positiva con el futuro en plan oh seremos todos veganos porque luego otra cosa que van a comercializar sí o sí es la harina de grillo y ese tipo de mierdas xd aunque igual a la gran mayoría le importa nada porque son bichos.. será el nuevo "soy vegetariano, sólo como pescado"
Re: Vegan@s y vegetarian@s
235Hombre, la van a comercializar porque les va a dar dinero, eso está claro (y cuando den con un clon del queso no veas, todos los adictos a la caseína comprando en masa -yo intentaría resistirme pero me resultaría complicado xd-), pero sigo pensando que es preferible promocionar una alimentación más natural y saludable y no fomentar el enganche a los productos animales aunque sea a través de sus imitaciones.
No tengo claro que la carne guste a la mayor parte de gente que conozco porque necesitan cocinarla a tope, acompañarla de una guarnición potente y disfrazar su sabor de mil maneras. Y no digo con esto que no le guste a NADIE (a lo mejor a varias de vosotras os encanta, yo hablo de lo que conozco) sino que, en muchos casos, hay más de inercia cultural y de fácil disposición que de pasión gastronómica.
No tengo claro que la carne guste a la mayor parte de gente que conozco porque necesitan cocinarla a tope, acompañarla de una guarnición potente y disfrazar su sabor de mil maneras. Y no digo con esto que no le guste a NADIE (a lo mejor a varias de vosotras os encanta, yo hablo de lo que conozco) sino que, en muchos casos, hay más de inercia cultural y de fácil disposición que de pasión gastronómica.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
236Es que era previsible [mention]Suspiria[/mention], me refiero a eso. Sacan productos para todo y gente que eche en falta queso, morcilla y jamón ibérico siempre habrá por lo que comentaba de “toda la vida”. Además de lo bien visto que está socialmente.
Estoy de acuerdo en que más que porque guste el sabor de la carne, que también, es más una cuestión de costumbre y mentalidad. La gente le echa carne a todo y prácticamente no hace ninguna receta que no provenga de animal. Dile a la gente que unas lentejas o paella con verduras está muy rica y te va a decir que con su jamoncito, su choricito, su conejito, va a estar 1000 veces más bueno. Supondría cambiar las recetas y la gente pasa. Es más, es que estoy segura que a pesar de existir sustitutos una gran parte no querría.
Estoy de acuerdo en que más que porque guste el sabor de la carne, que también, es más una cuestión de costumbre y mentalidad. La gente le echa carne a todo y prácticamente no hace ninguna receta que no provenga de animal. Dile a la gente que unas lentejas o paella con verduras está muy rica y te va a decir que con su jamoncito, su choricito, su conejito, va a estar 1000 veces más bueno. Supondría cambiar las recetas y la gente pasa. Es más, es que estoy segura que a pesar de existir sustitutos una gran parte no querría.
No le importa vestir con ligueros, llevar la ropa mal combinada y las trenzas tiesas. Y, cuando trata de imitar los estereotipos de feminidad normativa y se maquilla, nos hace ver lo ridículos que son. Pulveriza el machismo con su risa descontrolada.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
237Esto me recuerda al garrulo de Pepe, de Masterchef, cómo lo odio... Es verdad que la mayoría es resistente a ese tipo de cambios.Shirley escribió: 07 Abr 2018, 20:25 Dile a la gente que unas lentejas o paella con verduras está muy rica y te va a decir que con su jamoncito, su choricito, su conejito, va a estar 1000 veces más bueno.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
238no querrían porque es cambiar un hábito arraigado que conlleva reconocer que algo que han hecho desde siempre está mal, y nadie quiere sentirse mala persona, de ahí la justificación eterna del león y la gacela, somos animales, etc, pero vamos.. que a la gente no le guste el sabor de la carne ..no lo he visto yo mucho, he convivido siempre con gente súper carnívora que se comen la carne tan poco hecha que mancha de sangre el plato, que es que por ellos comerían animales exclusivamente y si comen algo de verdura, legumbre o cereal es pa acompañar y porque "es sano". Si no de qué tanta gente con la salud jodida por comer carne como bestias... porque está bien visto, sí, bueno... entiendo lo que decís porque se ve (y vive) claro desde el punto de vista contrario de un vegeta y la presión que sufre, pero ...
Re: Vegan@s y vegetarian@s
239En mi entorno familiar yo era la única que quería la carne prácticamente cruda y curiosamente soy la única que se ha hecho vegana. He echado de menos el marisco y el queso pero no la carne.
Re: Vegan@s y vegetarian@s
240Yo estoy convencida no, convencidísima, de que si comer carne animal fuera ajeno a nosotros, como comer gatos o ratas) tendría la misma poca aceptación comer vaca o cerdo.
No le importa vestir con ligueros, llevar la ropa mal combinada y las trenzas tiesas. Y, cuando trata de imitar los estereotipos de feminidad normativa y se maquilla, nos hace ver lo ridículos que son. Pulveriza el machismo con su risa descontrolada.