¿Estás deseando que sea finde o vacaciones para poder tomar un vermut en condiciones? ¿Eres de las que llega a la hora de comer con el puntillo después de beber uno o varios vermuts? ¿Tu despensa tiene más olivas, patatas, berberechos y variedad de vermuts que de comida? Si es así, bienvenida! Este es tu post.
Podemos recomendarnos patatas, salsas, vermuts, todo lo que se os ocurra.
Yo soy más de tinto. Recuerdo que embarazada contaba los días para poder beberlo, es lo que más eché de menos esos meses Suelo comprarlo en bodegas que te echan en una botella el que quieres y elijo los de Reus casi siempre.
Para acompañar siempre estas patatas que son las mejores del mundo
Aunque si no hay prefiero estas
Unos berberechos y todo bañado con esto
Re: La hora del vermut
2Ficho, que yo también soy vermutera No había visto nunca esas patatas Yelle, ¿donde las compras?
Re: La hora del vermut
3En Badalona las tienen en cada súper, en Barcelona no las he visto, la verdad. Pero en el Maresme suelen estar en Caprabo, Codes.
https://www.patatescorominas.com/es/comprar-corominas
No me pagan, es que están muy ricas Loreni tu también eres fan ¿no?
https://www.patatescorominas.com/es/comprar-corominas
No me pagan, es que están muy ricas Loreni tu también eres fan ¿no?
Re: La hora del vermut
4Yo tomo cerveza Estrella Galicia 0,0 y desde hace un año que descubrimos la patatilla de la foto lays gourmet no queremos otra, siempre tenemos en la despensa, a veces unos mejillones en escabeche...
También probamos la lays gourmet sabor jamón ibérico, y no nos gustó nada, un sabor muy artificial.
También probamos la lays gourmet sabor jamón ibérico, y no nos gustó nada, un sabor muy artificial.
Re: La hora del vermut
5A mí me gustan estas.
El vermut también de Reus.
Este confinamiento descubrí que el vermut reserva del Mercadona es muy decente.
Re: La hora del vermut
6Obvio, corominas pawah. Me hace gracia cuando la gente de la gran ciudad no las conoce, yo las llevé al curro una vez y solo dos personas las conocían. A todos los encantaron, obviament.Yelle escribió: 27 Ago 2020, 14:18 En Badalona las tienen en cada súper, en Barcelona no las he visto, la verdad. Pero en el Maresme suelen estar en Caprabo, @Codes.
https://www.patatescorominas.com/es/comprar-corominas
No me pagan, es que están muy ricas @Loreni tu también eres fan ¿no?
Re: La hora del vermut
7Aquí otra que su despensa tiene espíritu de bar.
No te quejes del calor, planta un árbol
Re: La hora del vermut
8Mira que soy de estrella, pero la 0,0 me sabe fatal mochis , ahora la han sacado tostada que no se qué tal estará. Sin alcohol me gusta la super bock negra y la mahou tostada.
Yo echo mucho de menos la sesión vermut con mis amigas, empezábamos a las 2 de la tarde, sin comer, y acabábamos a las 5 o 6, con un pedal bonito. . Ibamos a vermut o cerveza.
El vermut me gusta más mezclado, blanco y rojo, Petroni, Lodeiros, también La Fabulosa...me vale cualquiera realmente, y para picar aquí como ponen siempre tapas gratis en todos los bares pues vamos a varios y lo que nos pongan, nunca pedimos nada más.
En casa durante el confinamiento teníamos sesión vermut virtual y en casa de mis padres alguna vez también, siempre con cosas para picar (patatas, embutidos, queso, mejillones, tortilla, empanada...) el alcohol solo no me baja
Yo echo mucho de menos la sesión vermut con mis amigas, empezábamos a las 2 de la tarde, sin comer, y acabábamos a las 5 o 6, con un pedal bonito. . Ibamos a vermut o cerveza.
El vermut me gusta más mezclado, blanco y rojo, Petroni, Lodeiros, también La Fabulosa...me vale cualquiera realmente, y para picar aquí como ponen siempre tapas gratis en todos los bares pues vamos a varios y lo que nos pongan, nunca pedimos nada más.
En casa durante el confinamiento teníamos sesión vermut virtual y en casa de mis padres alguna vez también, siempre con cosas para picar (patatas, embutidos, queso, mejillones, tortilla, empanada...) el alcohol solo no me baja
Re: La hora del vermut
9Yo recomiendo el vermouth Lustau, aunque es algo carillo.
Última edición por canela el 31 Ago 2020, 16:05, editado 1 vez en total.
Re: La hora del vermut
10Kiwi A mí solo me gusta la Estrella Galicia, mira que he probado marcas, y solo me gusta esa Y al mochis le gusta Estrella Damm, y no la encuentra por muchos bares!
Otra patatilla que nos gustaba antes que descubriéramos las lays gourmet, era esta.
Otra patatilla que nos gustaba antes que descubriéramos las lays gourmet, era esta.
Re: La hora del vermut
11Me uno. Yo soy más de vino o cerveza, pero tampoco hago ascos al vermut y me gusta tener nuevas recomendaciones.
Vivo fuera de España, pero cuando vuelvo a Galicia, siempre caen patatas Bonilla con vermut mientras mi padre prepara churrasco. Si no las habéis probado, las recomiendo totalmente. Buenísimas. Me flipan los encurtidos (banderillas, aceitunas con piparras, pepinillo con aceitunas). Aquí es imposible encontrar, y un par de veces al año mis padres me envían botes y cuando voy de vacaciones vuelvo cargada A mi novio guiri se lo he pegado, y prefiere botes de banderillas que sobres de jamón Qué bien sientan con una buena cerveza antes de comer el fin de semana.
Vivo fuera de España, pero cuando vuelvo a Galicia, siempre caen patatas Bonilla con vermut mientras mi padre prepara churrasco. Si no las habéis probado, las recomiendo totalmente. Buenísimas. Me flipan los encurtidos (banderillas, aceitunas con piparras, pepinillo con aceitunas). Aquí es imposible encontrar, y un par de veces al año mis padres me envían botes y cuando voy de vacaciones vuelvo cargada A mi novio guiri se lo he pegado, y prefiere botes de banderillas que sobres de jamón Qué bien sientan con una buena cerveza antes de comer el fin de semana.
Re: La hora del vermut
12Fichaaando
A mí la costumbre del vermut me la inculcaron mis padres que para ellos era sagrado hacerlo el fin de semana antes de la comida.
Siempre he sido más de cerveza pero en este confinamiento me he aficionado al vermut y le estoy pillando el gusto, así que me quedo aquí para nuevas recomendaciones.
Apoyo el Lustau que ha dicho canela. Está tanto el rojo, rosado y blanco, aunque este último no lo he probado. También me pedí hace poco en una terraza el St. Petroni y me gustó bastante.
Además de las Lays gourmet que ya habéis comentado, me gustan las patatas de churrería de Hacendado o las Santa Ana
Tampoco pueden faltar unas buenas aceitunas y queso
A mí la costumbre del vermut me la inculcaron mis padres que para ellos era sagrado hacerlo el fin de semana antes de la comida.
Siempre he sido más de cerveza pero en este confinamiento me he aficionado al vermut y le estoy pillando el gusto, así que me quedo aquí para nuevas recomendaciones.
Apoyo el Lustau que ha dicho canela. Está tanto el rojo, rosado y blanco, aunque este último no lo he probado. También me pedí hace poco en una terraza el St. Petroni y me gustó bastante.
Además de las Lays gourmet que ya habéis comentado, me gustan las patatas de churrería de Hacendado o las Santa Ana
ABBC3_SPOILER_SHOW
Re: La hora del vermut
13Caffeine las Bonilla son las mejores que he probado sin duda, lo que pasa que son un pelin más caras y difíciles de encontrar por aquí, pero he comprado alguna vez la lata grande y boh, manjar!
Re: La hora del vermut
14Las bonilla son las más ricas las de Santa Ana también están muy ricas, pero son más gruesas y aceitosas.
Re: La hora del vermut
15Codes Kiwi ya, es que están súper buenas. En Galicia están por todos los sitios y su precio es normal del todo, no se consideran delicatessen. Después de escribir sobre ellas, fui directa a amazon, y venden un lote de 3 latas. Estoy por comprármelo.
No sé si lo sabéis, pero son súper famosas en Corea del Sur. Aparecen en una escena de la peli Parásitos, y las ventas de bonilla aumentaron una locura después de la peli.
Que sepáis que en Coruña, Bonilla también tiene churrerías. Para mí los mejores churros y el mejor chocolate de la ciudad. Offtopic total, pero tenía que recomendarlo
No sé si lo sabéis, pero son súper famosas en Corea del Sur. Aparecen en una escena de la peli Parásitos, y las ventas de bonilla aumentaron una locura después de la peli.
Que sepáis que en Coruña, Bonilla también tiene churrerías. Para mí los mejores churros y el mejor chocolate de la ciudad. Offtopic total, pero tenía que recomendarlo
Re: La hora del vermut
16Caffeine que me dices????? Pues no sé si llegaré tan lejos porque vamos de ruta unos 10 días por el norte, pero si llego las busco
Re: La hora del vermut
17En Galicia las tienes en cualquier super, fuera ya no se, yo suelo pillar el mini paquete cuando tengo antojo.
Latas nos las dieron una vez en Arteixo por una cosa de trabajo y que vicio, son difíciles de racionar aviso
Lo de la peli sí que lo sabía, busqué hasta el fotograma para verlas
Latas nos las dieron una vez en Arteixo por una cosa de trabajo y que vicio, son difíciles de racionar aviso
Lo de la peli sí que lo sabía, busqué hasta el fotograma para verlas
Re: La hora del vermut
18En casa de mis padres el aperitivo también fue sagrado todos los domingos, a mi madre le gustaba mucho hacer mejillones al vapor y poner también alcachofas en conserva con una anchoa, buenísimas, aunque en mi casa soló me gustan a mí.
No te quejes del calor, planta un árbol
Re: La hora del vermut
19Estas también están muy buenas!!! Yo más que de vermut soy de cervezas o vinito blanco, pero si es vermut tampoco digo que no jiji si vamos a hacerlo x ahí, casi siempre lo acompañamos de bravas y aceitunitas
Re: La hora del vermut
20Ficho!
Fuera de casa si tomo vermut pero en casa nunca tengo, mis padres si.
En casa cervecica fría y berberechos al vapor, langostinos con mayonesa o gambas plancha y unas gildas y a disfrutar.
A mí me gustan que piquen un pelín.
Una barra así y ya estoy salivando.
Es el vinagrillos rock en zaragoza
Fuera de casa si tomo vermut pero en casa nunca tengo, mis padres si.
En casa cervecica fría y berberechos al vapor, langostinos con mayonesa o gambas plancha y unas gildas y a disfrutar.
A mí me gustan que piquen un pelín.
Una barra así y ya estoy salivando.
Es el vinagrillos rock en zaragoza