Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Fotos de nuestros platos.

130
Desde que veo Masterchef me creo chef y de vez en cuando pongo medio bonitos los platos.

Esto es una crema de nabo (la receta es de un libro de Michel Montignac, aunque esa era de rábano) con chips de nabo, hoja de nabo crujiente y jamón serrano secado en freidora de aire. Quería haberle escaldado unos abortos de zanahoria morada (los del hilo de jardinería), pero se me olvidó:
Imagen
Y esto es una tarta de zanahoria que no es la primera vez que la hago, pero sí la primera vez que le pongo la cobertura medio pareja :lol:. No tengo foto del corte, pero tengo un trocito congelado, a ver si me acuerdo de sacarle foto cuando lo descongele:
Imagen
Imagen


Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem

Re: Fotos de nuestros platos.

133
Yelle escribió: 12 Jun 2024, 13:05 Ay @Missfake pues no las he vuelto a hacer, después de darme la argentinidad a tope con los postres me pasé a los cheesecakes, a ver si subo foto de alguno. El que más ha triunfado con diferencia ha sido el de lotus.
Es que cuidadito con el lotus.
Yo el otro día hice un bizcocho de plátano, salió cojonudo, la verdad, a ver si hago fotitos.
Aunque mis platos no son muy aesthetic jajaja
Imagen

Re: Fotos de nuestros platos.

137
Hice el pan en cocotte y bien, lo que pasa es que mi olla es ovalada y, por tanto, más grande, así que el pan subió, pero no mucho. También creo que le faltó un pelín de amasado.
NHo tengo fotos del pan entero porque, cuando lo vi, pensé "ya haré otro corrigiendo los errores y le sacaré fotos". Cuando quise catarlo, ya solo quedaban esas rebanadas de la foto :lol:.
Imagen
Imagen

En el segundo intento, multipliqué las cantidades por 1,5, la masa vieja se tiró 3 o 4 días en la nevera (mi intención era dejarla 2, pero luego nunca tenía tiempo de ponerme a amasar, quien dice tiempo dice predisposición) y la masa final ha pasado también dos noches en la nevera con un desgasificado en medio y luego el levado final. Se nota que al ser más grande le ha dado para ocupar toda la superficie de la olla y que le dé para crecer:
Imagen
Imagen
Imagen


Nam in omni adversitate fortunæ infelicissimum est genus infortunii fuisse felicem

Re: Fotos de nuestros platos.

139
Me había olvidado de este hilo :mellao: Sil Vivo en la parra :bag:

A ver si hago fotos a lo que vamos cocinando en casa. Que tengo juguetes nuevos (sifón, ahumador,...) :chef2:
·········
"Ah, pero ¿sólo fue una insinuación? Siento lástima por la persona a la que decida usted insultar."

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados