Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: COMIDA ASIATICA (recetas, restaurantes, ingredientes..)

41
Ficho. Os voy a contar mi vida xD

Yo siempre decía que no me gustaba la comida asiática, hasta que fui a un restaurante en Torremolinos (Málaga) donde me flipó TODO, menos el sushi. Por lo que nos aficionamos a hacer comida asiática en casa. Hago arroz con piña, pollo con salsa de limón estilo china, tallarines o noodles con gambas estilo asiático, bibimbap (es muy elaborado y nunca nos ha quedado bien bien el arroz, pero de sabor buenísimo), curry japonés... una vez hicimos rollitos de primavera pero fue un fracaso porque se nos abrían y nunca más. Pero eso, tenemos aceite de sésamo, salsa bulgogi y pasta de chile, que los compramos para hacer el bibimbap la primera vez y desde entonces siempre tenemos y lo usamos para darle un toque a muchas cosas. Lo que má shacemos son los tallarines, que las últimas veces compramos unos noodles de arroz de mercadona y buenísimos.
Imagen

Re: COMIDA ASIATICA (recetas, restaurantes, ingredientes..)

42
Pues aquí alguien que no ha pisado un chino ni nada similar en su vida, jaja. A decir verdad no he ido tampoco a un mexicano ni a un japonés ni a nada que no sea de comida típica mediterránea. Voy a tener que empezar a probar cosas nuevas porque estoy algo aburrida de comer siempre lo mismo. El otro día vi en el mercadona una especie de pasta y me la compré para hacerla en empanadillas, pero todavía no me he atrevído. Se llama wantun, o algo así porque en cada sitio la ponen diferente nombre. También hay una sopa, pero no me llama mucho así que haré las empanadillas con relleno de gambas que tiene muy buena pinta. Alguna por aquí las ha probado a hacer en casa? He visto un par de recetas y no todas tienen los mismos ingredientes, por ejemplo https://wantun.top/frito/ o esta http://www.demoslavueltaaldia.com/recet ... angostinos

Re: COMIDA ASIATICA (recetas, restaurantes, ingredientes..)

46
Me quedo por aquí.

Yo hago a menudo en casa nems vietnamitas (al horno o crudos, aunque también los he hecho fritos a veces), wontons al vapor y por supuesto arroces y pastas varios. Tengo todo tipo de ingredientes por casa y me gusta bastante la comida asiática, así generalizando muy mucho.
https://soundcloud.com/thecureofficial/the-walk
Buenista, woke y políticamente correcta. Ah, y no me gusta el Mercadona.

Re: COMIDA ASIATICA (recetas, restaurantes, ingredientes..)

50
Berenice escribió: 21 Abr 2020, 09:52 Necesito ideas para utilizar salsa satay :lloron:

Tengo un bote en casa y no sé muy bien qué hacer con él salvo la típica combinación (brochetas de pollo).
Hace poco me inventé unos noodles salteados con verduras y en vez de tirar de salsa de soja o curry solo hice mezcla con crema de cacahuete y pasta de curry rojo, me recordó un poco a la salsa satay.
Evilqueen escribió: 12 Sep 2020, 08:49 Mulan y si me descuidas le declaro mi amor al dragón pedorro.
Imagen


Imagen

Re: COMIDA ASIATICA (recetas, restaurantes, ingredientes..)

55
Berenice escribió: 21 Abr 2020, 09:52 Necesito ideas para utilizar salsa satay :lloron:

Tengo un bote en casa y no sé muy bien qué hacer con él salvo la típica combinación (brochetas de pollo).
No sé si seguirás teniéndolo, pero yo la uso para hacer rollitos vietnamitas crudos, que es un plato que en verano hago muchísimo, porque me sirve para aprovechar todo tipo de verduras que tenga dando vueltas por la nevera. Se hacen relativamente rápido una vez que les pillas el punto, son muy refrescantes (además, puedes meterles hojas de hierbabuena y quedan mmmmm, buenísimos) y sanos. Para comerlos, pueden mojarse en salsa Satay o en otras, pero con Satay a mí me encantan.

Te paso receta: https://www.mercadoflotante.com/blog/re ... de-verano/, pero admiten muchísimas variaciones. Yo siempre improviso.

En la receta que he pasado no les ponen muchas verduras. Yo suelo ponerles lombarda o col corriente, calabacín cortado en bastoncitos (crudo), zanahoria en bastoncitos, aguacate, remolacha o cualquier otra verdura que tenga por ahí y que pueda comerse cruda. Ñam, riquísimos.
https://soundcloud.com/thecureofficial/the-walk
Buenista, woke y políticamente correcta. Ah, y no me gusta el Mercadona.

Re: COMIDA ASIATICA (recetas, restaurantes, ingredientes..)

60
Zielinsky escribió: 19 Ago 2020, 19:14 ¿Sabéis decirme cómo se llaman los tallarines finitos que hay en los restaurantes asiáticos? Hay unos parecidos a los tallarines convencionales pero no quiero esos, quiero los finitos. He visto unos que pone vermicelli de arroz pero no sé si son los mismos
Sí, tallarines, fideos o vermicelli de arroz.

Esto, ¿no?
Imagen


En el paquete se ven así, más o menos:
Imagen


Pones agua a hervir y cuando hierve, cortas el fuego o apartas la cazuela y los echas. Los dejas reposar unos minutos, hasta que estén blancos y ya está. Ahí ya los mezclas con las verduras o el resto de ingredientes y puedes saltearlos en la sartén/wok.
https://soundcloud.com/thecureofficial/the-walk
Buenista, woke y políticamente correcta. Ah, y no me gusta el Mercadona.

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados