Mnemo cuenta como te queda el pulpo y las gambas por fa!
Hace mucho que no escribo pero yo sigo a tope con las recetas y cosas nuevas, he probado el queso cheddar de scheese y está brutal, creo que la era de los quesos ya está aquí! Solo está muy rico y también rallado para gratinar encima de lasaña.
Tengo ahora para comer magra con tomate hecha con soja text, y la semana pasada hice un tofu al ajo cabañil con patatas a lo pobre que me recordó a mi infancia cuando comía ese plato con conejo. Buenísimo.
También hice el otro día el no pollo de reinas y repollos y súper versátil, hice un no pollo con hoisin chinesco de chuparse los dedos. Es muy parecido a la heura pero sale mucho más barato.
Y mañana quiero hacer arroz caldero vegano, que es típico de la Manga del mar Menor, es como un arroz a banda y lo comí en un chiringuito en la playa hace unas semanas y buenísimo. He comprado algas y ñoras y le haré también una ajonesa.