Mis menús de esta semana:
- Lunes: goulash de ternera y mandarinas.
- Martes: garbanzos con arroz y pisto y mandarinas de postre.
- Miércoles: hervido de brócoli y patata y salmón asado.
- Jueves: creo que alcachofas con jamón y merluza al horno.
- Viernes: siempre traigo lentejas (los jueves ya estoy tan cansada que no me apetece ni preparar el taper, así que saco uno del congelador y arreando).
Re: El club de la fiambrera
22Yo como de tupper 4 días a la semana también en el trabajo, me apunto para coger ideas que encima estoy a dieta jaja.
Hoy me he traído lentejas con verduras.
Hoy me he traído lentejas con verduras.
Re: El club de la fiambrera
23Mañana me toca pasta con tomates cherry y aguacate
El jueves toca tortilla francesa de champiñones
El jueves toca tortilla francesa de champiñones
Re: El club de la fiambrera
24Mi ideas para el planning para la semana que viene:
Lunes: milhojas de calabacin y atun
Martes: Pollo al horno con naranja y quinoa
Miercoles: Pescado en salsa verde con arroz
Jueves: Filetes de pavo con judias verdes
Lunes: milhojas de calabacin y atun
Martes: Pollo al horno con naranja y quinoa
Miercoles: Pescado en salsa verde con arroz
Jueves: Filetes de pavo con judias verdes
Re: El club de la fiambrera
25Me uno por aquí, como casi todos los días en el curro y de 4 platos contados no salgo y al final acabo harta de comer siempre lo mismo.
Edito y pongo el tupper de mañana
Judías verdes salteadas con tomate y pollo
Edito y pongo el tupper de mañana
Judías verdes salteadas con tomate y pollo
Re: El club de la fiambrera
26Mañana quinoa con pavo a la plancha, verduritas para el churri y yo creo que meteré algo de manzana y zanahoria.
Levántate, salvaje, como una planta que nace, a la sombra de la sierra.
Re: El club de la fiambrera
27Me uno para coger ideas. Justo ahora no voy a necesitar tupper, pero como mi pareja sí que se lo lleva así dejaremos preparados para los dos.
Re: El club de la fiambrera
28Mañana me toca quiche llevarme de espinacas con piñones y pasas. A ver qué tal me ha salido!
Re: El club de la fiambrera
29Mmmmmm... qué antojo de quiche de espinacas...
Yo tengo hamburguesas de soja y pimientos y un tanque de pisto, así reviente, jajajajajaja...
Yo tengo hamburguesas de soja y pimientos y un tanque de pisto, así reviente, jajajajajaja...
Re: El club de la fiambrera
30[mention]Xokolat[/mention], suena genial todo lo que has puesto!
El aguacate lo echas fresquito al final o que se cocine también?
El aguacate lo echas fresquito al final o que se cocine también?
Re: El club de la fiambrera
31Hoy me he traído pasta con tomate frito, atún y orégano.
[mention]Xokolat[/mention] el aguacate aguanta bien, no se oxida?
[mention]Xokolat[/mention] el aguacate aguanta bien, no se oxida?
Re: El club de la fiambrera
32yo el sábado de mi hice un guiso de pavo con verduras, el pavo no me gusta como sabe, pero soy así de experimental, y como me apetecia cuchareo para hoy, ayer cogi todos los tiestos del guiso que tenia entre el frigo y el congelador, los meti en una olla con un bote de garbanzos y le eché espcias marroquíes que tengo de la marca ducros y espero no morir envenenada con el invento, de intentar convertir eso es una copia de los garbanzos especiados de mi madre
los rabos siempre sin limón!!
Re: El club de la fiambrera
33chicles escribió: 14 Feb 2018, 11:10 Hoy me he traído pasta con tomate frito, atún y orégano.
@Xokolat el aguacate aguanta bien, no se oxida?
Hola chicas!!akiisha escribió: 14 Feb 2018, 09:30 [mention]Xokolat[/mention], suena genial todo lo que has puesto!
El aguacate lo echas fresquito al final o que se cocine también?
Pues lo que hago es que le pongo a la pasta una nuez de mantequilla cuando esta caliente para darle sabor en casa y lo pongo en el tupper con alguna hierba como la albahaca
Me llevo el aguacate y los cherry sin partir, luego los quito del tupper y los separo. Caliento la pasta en el micro y cuando ya esta bien caliente pico el aguacate en el tupper asi el calor de la propia pasta hago que el aguacate se deshaga lo justo (si en tu trabajo tienes nevera no metas el aguacate que estara demasiado duro)
Re: El club de la fiambrera
34Me apunto lo del aguacate! Hasta ahora lo había comido siempre "frio" (en tostas, ensaladas, tartar...) pero justo ayer lo probé en una sopa (tb servido al final, pero que coge el calorcito) y me gustó mucho ;)
Re: El club de la fiambrera
35Qué rico esos espaguettis de Xokolat, pero yo me lo tengo que llevar ya todo preparado
Re: El club de la fiambrera
36Yo para mañana y el viernes tenía previsto lentejas, pero no me apetecían mucho así q me llevaré ensalada de garbanzos que me gusta mucho y es muy rápido de hacer
Re: El club de la fiambrera
37en batido tb esta buenisimoooooo pero es una bomba ... no comes en 2 diasakiisha escribió: 14 Feb 2018, 14:02 Me apunto lo del aguacate! Hasta ahora lo había comido siempre "frio" (en tostas, ensaladas, tartar...) pero justo ayer lo probé en una sopa (tb servido al final, pero que coge el calorcito) y me gustó mucho ;)
Re: El club de la fiambrera
38Otra más para el club. Yo empecé en verano pasado a quedarme a comer en la oficina porque aprovecho las dos horas que tengo a mediodía para ir al gym antes de comer. Mi costillo también come en la oficina; antes lo hacía en el comedor de la empresa, pero empezó también a llevarse la comida de casa aprovechando que yo empecé y está mucho más contento porque come mejor.
Es complicado pero al menos yo tengo cocina con micro por lo que en invierno puedo comer caliente. Suelo traer cremas de verduras, legumbres, arroz, pasta, ensaladas etc.
Ya iré poniendo por aquí planificación porque para más dificultad nos estamos quitando el consumo de carne con lo que se me complica la cosa
Es complicado pero al menos yo tengo cocina con micro por lo que en invierno puedo comer caliente. Suelo traer cremas de verduras, legumbres, arroz, pasta, ensaladas etc.
Ya iré poniendo por aquí planificación porque para más dificultad nos estamos quitando el consumo de carne con lo que se me complica la cosa
Re: El club de la fiambrera
39Pues el tofu y el seitán aguantan muy bien... :silbar:isara escribió: 15 Feb 2018, 13:26Ya iré poniendo por aquí planificación porque para más dificultad nos estamos quitando el consumo de carne con lo que se me complica la cosa
Re: El club de la fiambrera
40Estoy ahí experimentando. Al Tofu de momento no le he cogido el punto, tengo que probar a marinarlo de alguna forma. El seitan aún no lo he probado. Y la soja texturizada nos encanta. La pongo en forma de boloñesa :chef:
No obstante aún consumimos pollo, y pescado. Estamos poco a poco, aunque llegará el día que tendremos que dar el paso y eliminarlo del todo. Nuestras intenciones no son hacernos vegetarianos, de momento, pero queremos consumir solo huevos, lácteos y un poquito de pescado. Y consumir más proteína vegetal.