Slideshow

Productos Farmstastico
Hola! Abro este hilo porque hace unos meses me regalaron un kit para hacer quesos caseros (solo hay que añadir la leche y otros ingredientes extras) y hoy he ido a ponerme con ello y lo he perdido....
Crudites, dips, aperitivos vegetales
Tengo los hábitos de un minero trasnochado, en cuanto me descuido cojo una manía nueva, por supuesto insana. Estamos con el vermú con patatitas y no puede ser estar todos los días comiendo y...
Ensaladas 🥗
Quiero empezar a comer mas ensaladas ahora con el calor pero siempre las preparo igual. He pensado que podiamos recopilar en este post las ensaladas que hacemos para dar ideas. Hoy he hecho una con...
Proteínas en polvo
Creo que no había un post sobre esto, si ya lo había perdonad pero no lo he encontrado. Lo abro aquí porque ahora ya se considera un alimento más, como la leche, el queso o los yogures. Y antes...
¿Cuál es vuestra cocina internacional preferida?
Pues eso, ¿qué gastronomía internacional es la que más os gusta? ¿Cuál consideráis que está sobrevalorada? ¿E infravalorada? ¿Cuál os parece la más equilibrada/desequilibrada? ¿Qué tipo...
COSTCO
Abro hilo para comentar nuestras compras en este supermercado para el que hay que ser socio para poder entrar. Hay un poco de todo, joyas, comida, electrodomésticos, óptica... tiene productos muy...
Cafetera Nespresso y cápsulas compatibles
Y otro hilo sobre cafeteras, jaja Tenéis Nespresso? Qué cápsulas os gustan? Recomendáis marcas de cápsulas no originales? Compráis en alguna web? Online solo he comprado una vez en la web de...
Cápsulas compatibles para Dolce Gusto: café, chocolate, cafés de sabores
Abro hilo para que recomendemos cápsulas compatibles con la cafetera Dolce gusto, y todo lo contrario: aquellas que no volveríamos a comprar. No soy muy cafetera, me gustan más las pijadillas...
Cafeteras superautomáticas
Se ha comentado alguna vez de pasada en otros hilos pero le abro hilo propio: opiniones de este tipo de cafeteras, modelos recomendados, marcas de café que aconsejéis... Haciendo búsqueda por el...
Que precocinados soleis tener en la despensa?
Buenas! uno de mis propósitos para septiembre es ponérmelo más fácil en la casa y en la cocina para sacar el máximo de tiempo para un proyecto personal, lo solemos cocinar casi todo desde cero...

Re: Fotos de nuestros platos.

106
AXLROSE escribió: 03 May 2020, 19:51
Chim escribió: 03 May 2020, 10:35 @AXLROSE, esto como el pollo :lol: Lo hago siguiendo una receta de internet 🥢🥡🍚

Para el arroz basmati:

https://www.javirecetas.com/como-cocer-arroz-basmati/

Y una vez lo tienes hecho, para hacerlo frito/tres delicias, sigo esta receta del mismo blog:

https://www.javirecetas.com/arroz-chino-frito/amp/
gracias, es que el basmati lo hago simplemente cocido, sain sal ni nada. Probaré así, pero tengo que comprar aceite de girasol, que nunca he comprado.
Chim escribió: 03 May 2020, 21:19 @AXLROSE espero que te sirva el enlace :flor:

@Yelle menuda foto más chula! :alabanza:
Chim decirte que he hecho el arroz tres delicias al mediodía, para acompañar un pollo al limón, y lo he flipado!!! estaba buenísimo. Sólo tengo que ajustar algunas cosas: un poco menos de agua para cocer el arroz y dejar que repose y se enfríe naturalmente el basmati antes de hacer el tres delicias (yo lo he enfriado en el frigo porque lo necesitaba).
Muchas gracias!!!!! :urock:

Re: Fotos de nuestros platos.

107
AXLROSE escribió: 06 May 2020, 20:40
AXLROSE escribió: 03 May 2020, 19:51
Chim escribió: 03 May 2020, 10:35 @AXLROSE, esto como el pollo :lol: Lo hago siguiendo una receta de internet 🥢🥡🍚

Para el arroz basmati:

https://www.javirecetas.com/como-cocer-arroz-basmati/

Y una vez lo tienes hecho, para hacerlo frito/tres delicias, sigo esta receta del mismo blog:

https://www.javirecetas.com/arroz-chino-frito/amp/
gracias, es que el basmati lo hago simplemente cocido, sain sal ni nada. Probaré así, pero tengo que comprar aceite de girasol, que nunca he comprado.
Chim escribió: 03 May 2020, 21:19 @AXLROSE espero que te sirva el enlace :flor:

@Yelle menuda foto más chula! :alabanza:
@Chim decirte que he hecho el arroz tres delicias al mediodía, para acompañar un pollo al limón, y lo he flipado!!! estaba buenísimo. Sólo tengo que ajustar algunas cosas: un poco menos de agua para cocer el arroz y dejar que repose y se enfríe naturalmente el basmati antes de hacer el tres delicias (yo lo he enfriado en el frigo porque lo necesitaba).
Muchas gracias!!!!! :urock:
¡Me alegro de que te haya quedado rico! :wow: ¡Qué bien!

La web me gustó mucho y explica todo súper fácil.

El arroz queda bueno y suelto.

Los méritos al de la web, yo solo le copié a él :hide1:

Re: Fotos de nuestros platos.

109
Chim escribió: 06 May 2020, 20:58
AXLROSE escribió: 06 May 2020, 20:40
AXLROSE escribió: 03 May 2020, 19:51
Chim escribió: 03 May 2020, 10:35 @AXLROSE, esto como el pollo :lol: Lo hago siguiendo una receta de internet 🥢🥡🍚

Para el arroz basmati:

https://www.javirecetas.com/como-cocer-arroz-basmati/

Y una vez lo tienes hecho, para hacerlo frito/tres delicias, sigo esta receta del mismo blog:

https://www.javirecetas.com/arroz-chino-frito/amp/
gracias, es que el basmati lo hago simplemente cocido, sain sal ni nada. Probaré así, pero tengo que comprar aceite de girasol, que nunca he comprado.
Chim escribió: 03 May 2020, 21:19 @AXLROSE espero que te sirva el enlace :flor:

@Yelle menuda foto más chula! :alabanza:
@Chim decirte que he hecho el arroz tres delicias al mediodía, para acompañar un pollo al limón, y lo he flipado!!! estaba buenísimo. Sólo tengo que ajustar algunas cosas: un poco menos de agua para cocer el arroz y dejar que repose y se enfríe naturalmente el basmati antes de hacer el tres delicias (yo lo he enfriado en el frigo porque lo necesitaba).
Muchas gracias!!!!! :urock:
¡Me alegro de que te haya quedado rico! :wow: ¡Qué bien!

La web me gustó mucho y explica todo súper fácil.

El arroz queda bueno y suelto.

Los méritos al de la web, yo solo le copié a él :hide1:
Hoy he vuelto a hacer el arroz chino, pero con gambas en vez de jamón York porque era para acompañar pescado. muy bueno otra vez!

Re: Fotos de nuestros platos.

112
Ay Yelle! :lol: No seré yo quien te lo prohíba, que lo sepas.

Por cierto, Chim hice menú chino la semana pasada, arroz tres delicias y pollo con anacardos. Las dos cosas súper ricas, pero yo disfruté más el arroz. También te digo que se me fue la mano reduciendo la salsa del pollo :bag:
So tear me open but beware
There’s things inside without a care
And the dirt still stains me
So wash me until I’m clean

(Metallica, Until it sleeps)

Imagen

Re: Fotos de nuestros platos.

114
Hoy foto de una ensalada con queso de cabra.
Imagen
Lleva lechugas variadas, tomates cherry, jamón a taquitos a la plancha, frutos secos, vinagreta de miel y mostaza y queso de cabra gratinado sobre una tostada de pan.

Facilísimo, riquísimo y bonito :lol:

Re: Fotos de nuestros platos.

119
Say escribió: 15 Jun 2020, 08:48 Las bravas son lo de abajo, @Chim ? :wow:
Sí, señora! :sip:

Corté las patatas por la mitad, y con el cacharro de hacer bolitas de melón les hice un agujerito en la parte de arriba. Las freí, las dejé secar sobre papel de cocina y les puse luego un poco de sal y dentro del agujero puse un poco de salsa brava y encima mayonesa. :babas2: Riquísimas y diferentes.

Hace tiempo vi en internet una foto de las que hace Sergi Arola, y estas son medio inspiradas en las suyas:

Imagen


Las de él son más bonitas, pero es que las patatas que yo tenía no eran demasiado grandes y entonces no podía recortarlas tanto para que quedaran como cilindros.

Ahora buscando las de este hombre, he visto la foto de otras, que también llevan piel, como las hice yo :wow:

Imagen

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados